Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:28     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А моя девочка седня че-то внезапно такую истерику закатила прям жуть- я была в трансе и ничем не успокоить. Вроде было время кушать, но как тоока соску или бутылочку подносила к губам малявка закаывалась в плаче. Может у кого-то такое было? Помогите советом!
у меня было такое(((((я сделала вывод такой:она есть хотела, я ее не сразу поняла.. а когда сисю стала совать - она орет, так как уже не понимает что ее кормить хотят...как на руки возьмешь вроде затихает.
настойчивая мама сделала так: положила дочу на спину, сверху нависла с сисей и вставила ей в ротик когда она орала... прижала чуток, чтобы кричать не смогла, ей пришлось сомкнуть челюсти и тут как по волшебству из сиси молочко побежало... все истерика закончилась - стали есть, и я ее не вытаскивая сиси развернула на бок и легла сама

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а вот наш жАних!
Зачетный женишок!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Инструкция к ЭРГО прилагается на англ.языке на диске. Я, к сожалению, не умею переконвертировать видео, чтобы можно было выкладывать куда-ли. Но на Ю-Тубе, кажется много роликов с ЭРГО.
А моя не любит ни слинг, ни ЭРГО, пока не заснет Т.е. запихать ее можно даже брыкающуюся, но не факт, что она-таки заснет после. Может еще больше заистерить Вариант с этими прспособами только один - сажать вертикально. Да и то в зависимости от настроения может быть и таким способом быть не довольна
печально.. моя засыпает обычно за 10-15 минут в слинге..

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кстати, а я-то чего сижу, у меня тоже жАних растет. Деуки, налетайте. Спокойный, психически уравновешенный, хорошо скрывает свою истинную сущность (см. подпись), доставшуюся от матери (ну хоть что-то от меня взял ). С ч/ю, трилингва, в/о гарантируем (не захочет - заставим ), ну и в наследство чего-нибудь зарубежное дадим. Отдельное проживание от свекрови (т.е. меня ) гарантирую.
Фото прилагаю.
шкодливый взгляд-то какой а вообще крайне заманчиво

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Это мы после ванны
симпапуля
Старый 08-10-2008, 19:29     #2
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки, спасибо за мнения))))) в пятницу поеду забирать этот странный девайс и юзать)))))) надеюсь все понравится
Старый 08-10-2008, 20:35     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в качестве браслетиков могу предложить
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...

2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...в Стокгольме же есть обыкновенная резинка. сшить концы и получится 2 браслетика...у меня сейчас самые любимые ползуны - с такими встроенными резинками...ноги не высовывает
я обычные махровые резиночки одеваю

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
поддерживаю @@@@@@@@@@@@@
на днях ездили в ДГБ, были приятно удивлены ремонтом и обстановкой( по крайней мере на отд. кардиологии) хотя я там лет 10 не была..

а в ББ дети у вас на подмышках висят или как бы сидят?
не сидят точно.. я убирала снизу крепление наверно висит плотно прижатым

Надя, Надя, Юля малыши чудо красавчики
Старый 08-10-2008, 20:42     #4
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, и нас такой же лева на коврике есть!!!!!! Мой курносик просто тащиться от него!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Какие глазищи .
И у нас такой коврик, и такая погремуха.
Думаю, у многих похожие штуки есть, погремушки на фотках точно видела, да и коврик такой же у Маши(Марфушки) есть, её мелкий тоже по тигру загоняется, а нам больше птЫц нравится(утка, вроде), просто, она самая погремушистая из всех))))
Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
наш папа так же поступает ))) со словами "Мама, тебя зовут!" либо берет ее на руки и идет приговаривая "И чем это тут мамка занимаеца?!"
Все они такиеза редким исключением
Старый 08-10-2008, 20:50     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"фокуснического инвентаря"
эээ...боюсь спросить что это...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я обычные махровые резиночки одеваю
о! резинки для волос

девочки! ребятишки у всех такие сладкие!!!
Старый 08-10-2008, 19:32     #6
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня было такое(((((я сделала вывод такой:она есть хотела, я ее не сразу поняла.. а когда сисю стала совать - она орет, так как уже не понимает что ее кормить хотят...как на руки возьмешь вроде затихает.
настойчивая мама сделала так: положила дочу на спину, сверху нависла с сисей и вставила ей в ротик когда она орала... прижала чуток, чтобы кричать не смогла, ей пришлось сомкнуть челюсти и тут как по волшебству из сиси молочко побежало... все истерика закончилась - стали есть, и я ее не вытаскивая сиси развернула на бок и легла сама
Я пробовала дать ей бутылочку, даже пару капель смеси на язычок вытряхнула, но толку ноль - все равно истерила. Такое ощущение, что десна чесаться начали....
Старый 08-10-2008, 19:56     #7
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Я пробовала дать ей бутылочку, даже пару капель смеси на язычок вытряхнула, но толку ноль - все равно истерила. Такое ощущение, что десна чесаться начали....
у нас такие же истерики были, в последний раз целых 2 часа длилось... успокоилась ток после того как трубочку ей вставила, она, извиняюсь, пропукалась, я ее сразу голышом в одеялко завернула и кормить, она успокоилась и уснула... а врач сказала что возможно так на погоду она реагирует, может и так...
Старый 08-10-2008, 19:59     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы все так же высаживаемся. У нас проблема с этим только в том, что на улице ребенок только в последние несколько дней позволяет себе без капризов писать (и даже покакала один раз!) в памперс. Раньше это происходило с капризами и истериками.
Изредка одеваю мелочь ночью в памперс, когда уверена. что не проснусь, чтобы высадить или не захочу просыпаться
У нас на улице и так и так бывает - и капризит и просто так прудит. а ночью мне лень высаживать - если без памперса спим, то просто пеленки меняю и все.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А по поводу мира... Только что вернулись с неудачной прогулки: не захотел Ярослав в коляске-то лежать! И такая осечка - второй раз. Боюсь, что вырос парень, пора менять люльку на сидение. (Тут уже я, уворачиваясь от помидоров, замечу, что у нашей Чикко сидение разворачивается в горизонталь, так что всё допустимо для нашего возраста, просто обзор заметно улучшится) Вот и приплясывала с ним "мордочкой наружу" (и никак иначе!) и обиженно рассуждала "а вот Киара говорила..." Чё-то он не перегрузился от собак, машин, велосипедистов, сорок, листьев, шиповника... так орущего "ещё-ещё-ещё!" и затолкала в коляску и домой уволокла.
Старый 08-10-2008, 20:04     #9
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У нас на улице и так и так бывает - и капризит и просто так прудит. а ночью мне лень высаживать - если без памперса спим, то просто пеленки меняю и все.
Мы вместе спим. мне не нравится, что она в луже будет лежать, да и самой не приятно. Так что стараюсь не допускать такого
Старый 08-10-2008, 20:20     #10
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Эх, девчонки, фотки суперские у всех))))Тож захотела выложить
Нат(Сурочек),на сайт не тащим
На первой ребёнок развлекает сам себя, а на второй застукала вчера вечером с папой, т.к. было подозрительно тихо после хныканья и меня никто не позвал и ко мне не пришли, пошла провеятьА там(просто, когда мелкий плакать, подхныкивать начинает, папа зовёт меня, мол, :"Мышь, тебя хотят"или берёт на руки и идёт гулять с мелким по кваритре, в первую очередь ко мне на кухню, смотреть, чем я там занята.)
Изображения