~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 17:00     #4881
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
как раз сегодня подруге плакалась, что мечтаю о чем-то подобном. ну, я недавно душу отвела малость - на празднике города погуляла, но это все не то, конечно.

мой, родимый! Танюшкиных рук дело

не, ну 2 недели, это же не 2 дня. уж кому-кому, а тебе мне кажется, можно реально на 9 расчитывать. ну с какой стати тебя раньше на 2 недели рожать припрет?

Тогда ава зачОт. И если Таня не передумает, то у меня скоро тоже такая фотка будет
Старый 08-10-2008, 17:01     #4882
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Муж не пускает. Не, если коллектив в Чушку поедет, то меня, ясно дело, не возьмут (вообще, мне тут сказали, что и через таможню с таким пузом не пустят).
Да ты что?!!!! А я тут с мужем хотела съездить....... неужели не пустят через границу?!!
Старый 08-10-2008, 17:02     #4883
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девули, за мной приехали. Работе бой. Всех целую, всем до завтра. Поехали мы в магазик, а потом в кино.
Старый 08-10-2008, 17:03     #4884
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Да ты что?!!!! А я тут с мужем хотела съездить....... неужели не пустят через границу?!!

Ну я не уверена. Просто этот коллега любитель приколоться. Но уверял, что это правда. Что-то типа, чтоб ты там не родила случайно и ребенок не получил финское гражданство. Поэтому узнай точнее.
Старый 08-10-2008, 17:05     #4885
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Тогда ава зачОт. И если Таня не передумает, то у меня скоро тоже такая фотка будет
это хорошо! но у тебя уже другая будет!
Старый 08-10-2008, 17:05     #4886
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
и я, и я, и я туда сегодня иду!!!!!!!
Значится могет и увидимся! ))

Цитата:
Б-ты продают в аптеках и детских магазинах. В аптеках точно есть.
Лен, да пока мое интересное настанет, я все чужое пропущу
Я же компанейская девочка, мне надо шум, веселье, внимание мужчин, а теперь... Как подумаю, что как минимум на год буду лишена всяких развлекаловок. Я бы сейчас отдала полцарства и полконя за одну ночную дискотеку и виски с колой.
+1, я тожа хочу коньяку кррррружечку и гулять всю ночь...Страсть как хочу - все лето страдала без роликов и гулянок ночных, с другой стороны - других радостей будет много, поэтому я не расстраиваюсь.

Цитата:
не, ну 2 недели, это же не 2 дня. уж кому-кому, а тебе мне кажется, можно реально на 9 расчитывать. ну с какой стати тебя раньше на 2 недели рожать припрет?
А я хочу недельки на полторы пораньше родить, уж там как получится конечно...Хочу до своего ДР успеть и уж конечно до Нового Года
Старый 08-10-2008, 17:06     #4887
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Привет, а я сегодня дома сижу, мелкий приболел и у самой горло болит. Писала вам тут, что купила офигительный конверт на выписку мелкой и комплект в кроватку - вы чего-то проигнорировали. вот все хочу похвастаться Я уже в декрете, но все равно работаю. Иногда правда седалищный нерв как защимет - встать не могу. и лечьтоже... да и ходить тяжело. Но у меня так и РОмашкой было на этом же сроке. На узи иду в пн, будем смотреться, в Отта. http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=303 и http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=310 (золотой именно)
очень красивы и конвертик и комплект!!!!!!спасибо за сайт!!
я тоже хочу заказать ,только вот такой.но интересно в декабре не холодно в нем будет?и можно ли потом использовать его когда гулять будем в колясочке.или все таки надо комбинезон покупать???
Комплект состоит из шести предметов: конверт, одеяло, чепчик (х/б кружево), шапочка теплая, уголок нарядный, подушка. Изготовлен из атласной ткани, наполнитель – синтепон , мех на трикотажной основе. Одеяло с отделкой на синтепоне, шапочка на подкладке из х/б , утеплитель – синтепон, отделка – мех. Уголок нарядный из х/б ; отделка – кружево. Подушка – атлас + х/б, отделка - кружево, наполнитель- холлофан.
Изображения

Старый 08-10-2008, 17:08     #4888
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
так вот и как определиться с тем, который в роддом надо брать? на размер больше купить? без него ведь тоже никак...и еще глупый вопрос. не смейтесь, п-та, а где продают бюстгалтеры для кормления7 в аптеках или магазинах
</p>я вообще не буду покупать ДО родов
вот когда молоко придет, тогда и определюсь с размероминаче легко ошибиться, мне кажется
Старый 08-10-2008, 17:19     #4889
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Всем привет!
Давненько я тутачки не появлялась, а все из-за того, что инета дома нет, а я теперь в декрете! А инета нет, т.к. председатель нашего дома тупит блин....и все кто хотел уже через телефон подключились, а у нас телефона нет!
Замкнутый круг короче!
Вот муж сумел подключиться к незапароленной связи, видимо где-то в соседнем доме....так что сижу тащусь, пока все ок.
Ходила в понедельник к доктору - сказали мне, что вешу много (56 кг) и направляют на след. неделе в дневной стационар (если место освободится...).
Я расстроилась сначала, а потом подумала фиг с ними... полежу под капельницей отдохну пару часиков и свободна ...все лучше, чем в больнице!
Старый 08-10-2008, 17:35     #4890
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
</p>я вообще не буду покупать ДО родов
вот когда молоко придет, тогда и определюсь с размероминаче легко ошибиться, мне кажется

+100

у меня грудь увеличилась только на 2 дня. когда молоко пришло - потом опять вернулась в свой размер. мне не пригодились бюстики большего размера