| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Читаю-читаю, а писать не успеваю!
Детки такие класные на фотках! А Макс - художник!!! Мы пока только карандашами рисуем! Причём, что приятно, держит карандаш правильно! ![]() Маш, хорошо, что с вашим папой всё хорошо! Главное здоровье, а машина - дело наживное! Олька, как здорово! Дача в Карелии - моя мечта!!! Как Серёжа к сестричке относится? У нас какой-то период шпынянья начался! Караул!!! Я понимаю, что он дома засиделся, но что поделаешь - больничный... недавно тут дал Софье по голове зонтом за то, что она что-то там рассыпала! Постоянно что-то забирает у неё!!! А мы вчера "Князь Владимир" смотрели! Такой мультик красивый! мда... кто-то в театры, а я с наушниками в монитор... ![]() Софья такая прикольная стала! У на после этой темп. 40 такой скачёк в развитии произошёл (у старшего, помню, так же было). Ходит такая деловая колбаска! Игрушки собирает, мне что-то приносит/уносит... на слова:"что же ты в штаны написила? куда надо было?!", мчится залазит под свою кровать, вынимает горшок и с сочувствующим видом в мокрых штанах садится на него! и всё так быстро-быстро, типа - мам, я всё знаю, только забыла! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
Я на чекундочку. Эх, разболелись мы. Сегодня всю ночь 38,5. Мрак. Ждемс врача. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, неужели и вас грипп подкосил???!!! Очень надеюсь, что выше не поднимится! Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
Теплолюбивая
|
Лена, поправляйтесь!!! Лиза, дуем на вашу губку!
Олька, здорово, что дачу сняли! Там красотиЩЩа неземная наверно! ![]() Девочки, про Соснарик пока не узнала ничего... |
|
|
|
|
Старожил
|
Лена, что ж такое! Продолжаем держать за Сашульку кулачки @@@@@@@
Выздоравливайте! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Врач был.
Зубья это у нас. Причем...коренные. Воооот.Так что сидим, ждемс. Вероничке фукаем на губку. Да что ж такое-то? Бедные детки. Макс - художник. Я вот тоже все краски мечтаю купить, но как представлю, что будет.... Маша, хорошо, что ваш папа в порядке. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и слава Богу! Но кореные - это сильно!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем прю!
Лена, коренные - это КАК??? pusik, фотки надо уменьшать в Фотошопе. Там в меню есть размер файла. Вот его, родимого, и надо менять (не знаю как кто, а я тупо уменьшаю количество пикселей и смотрю, что из этого получилось). Лиза, Катрин, ох-о-хо! Как я вас понимаю! У нас на лбу две шишки, а вчера расквасили десну (упала и зубами оную разодрала). Просто мы пытаемся бегать... На улице без шлейки - никуда. Даша, а вы гуляете ваще? Я до тебя по мобильному что-то не могу дозвониться... Макс с красками - красавец. У меня краски лежат, но мне, честно говоря, пока хватает фломастеров, которые нещадно поедаются и раскидываются по всему дому. Но зато у нас есть самый настоящий мольберт! И доча на нем даже иногда оставляет свой росчерк. Правда, только иногда )Маша, слава богу, что все обошлось! Боюсь повториться, но машина - не главное в жизни. Оля, рада за вашу дачу. Надеюсь, тебе и детям понравится. А я вчера сдала зачет по своим несчастным информационным технологиям! Ура-ура! дело за малым - дисер написать. Да ерунда какая: начать да кончить ![]() |
|
|
ответ для НатУлинА на сообщение "сегодня и в кои года я дружила с..."
|
|
Теплолюбивая
|
Натик, удачи вам на прививке!!! Держим кулачки!
а я в Paint уменьшаю фоты, т.к. у меня на компе пока никаких других программ для фоток нетуть... Милка, тебя с зачетом!!! ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 14-04-2006 в 14:06. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Милка, с зачетом!
Коренные...а вот так! Будет дырка между резцами и коренными. Но я надеюсь, что она ошиблась. |