ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:03     #9611
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Вроде да, плохих снов давно не видела. А тут ночевала у мамы, так мне приснилось, что мужа избили, он весь в крови, опухший. Жуть короче. А на свей кроватке под ловушкой все про любовь снится....
В твоей ловушке точно шаманская сила есть! Сегодня же повешу свою!Тоже хочу про любофф...

Девочки, извините за офф.
Старый 08-10-2008, 16:04     #9612
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девчоночки всем отличного дня, замечательного настроения тем более погодка нас радует своим теплом и солнышко придает и без того залотым деревьям еще больше блеска.

Кошка (Иночка) на пункцию тебе вот таких @@@@@@@@@@@@@@@@@. Хороших клеточек тебе.

Про роды дома: Считаю риск не оправданным и не обоснованным. Сейчас такие условия в клиниках предлогают что как на курорте, все условия все под рукой. В экстреной ситуации смогут быстро оказать нужную помощь. А эта малюсенькая ванна, кошмар.
Знаю много случаев когда такие роды заканчиваются плачевным результатом.

Вобщем я против таких родов.

Девчоночки всем кому нужны счастливые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
налетай разберай.
Все у нас будет как нельзя лучше и у нас появятся долгожданный
Всем удачи , терпения и веры.
спасибо большое
держи и от меня тоже кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про роды поддерживаю. Однако говорю, на примере знакомых-у них все ок с этим делом...
про певицу из Демо мне тоже не понравилось-маленькая ванна, жесткая, неудобная, чет я не понимаю-вся кровь в эту воду и ребенок туда же...видимо вообще вода расслабляет мышцы роженицы (наверное в этом какой-то прикол есть).
Вообще, я думаю, что те мои знакомые (я с ними практически уже не общаюсь, а деткам, которых они родили в бассейнах счас лет по 6 уже)-все-таки плохо, мне кажется, подумали перед родами...но хто ж знает-то... одна девочка с эпилепсией (ей так сказали -рожать только в первом меде, и кесарить даже вроде хотели)-а она решила дома в бассейне -все ок, родила без проблем! Счас у нее уже второй (не знаю как второго родила). Но в ее случае-думаю, что врачи на человека такие ограничения по жизни накладывали, пугали, стращали и т.п.-но вот доказала типо, что здоровая она и хрен с этой эпилеписией так сказать.
ну вот уже счас в это году моя подруга родила дома со своей акушеркой. Она первого тоже рожала с этой же акушеркой, но в роддоме (первого побоялась она рисковать). Врач-акушерка эта 25 лет отработала в роддомах, она ведет свои занятия подготовки к родам (они там ТАКИЕ упражнения делают!!! что я их сделать НЕ МОГУ-это для ОЧЕНь ОЧЕНЬ здоровых людей просто). Я ж знаю свою подругу-это просто очень сильный и здоровый (ТТТЧНС) человек, я сней ходила в спортклуб в прошлом году (у нее уже был экватор наверное)-так она там так на тренажерах, в бассейне, но я там рядом просто не стояла... Я просто смотрю на вещи реально-я так не смогу как она.Ну и потом, сознание таких людей вообще не омрачено всякими неудачами, долгими попытками и т.д. и т.п. Есть такие люди-они выбирают такие роды-и у них все получается Это их выбор и слава, Богу, как говорится, что все ТТТЧНС
Но у всякого может пойти крен... и у таких тоже... и потерять ребенка-самое страшное...Конечно, я для себя против, а также против, когда люди необдуманно и невзвешенно на такое идут... а так по веянию, по моде, по недомыслию собственных же детей обрекают на такое...
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да сегодня, что ни опечатка- со смеху лопаешься
ага

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
О! теперь о снах.. Мне сегодня снилась мусик, Она приехала на встречу на маленькой синенькой машинке... ( мальчик???)
И мы разговаривали об эпиляции. Я очень переживала- что ее делать нельзя.. потому что у меня ( о ужас!!) на попе выросли такие милые черные кучеряшки... и уколы делать неудобно...
Я сегодня все сонники перерыла в инете!!! Нигде нет про волосы на теле.. к чему бы это???
ой, усмеялась я про кучеряшки!!! пац стол просто (в моем случае под кровать сползла)
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташа, приветик!
У меня все ОК.
Сходила сегодня к Бо.
Сделал УЗИ, в следующем цикле начнем.(ТТТ)
ой классно! Держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
а я девочек хочуууу.....
а я и девочку очень хочу (это недавно совсем) и мальчика (а это давно)
Старый 08-10-2008, 16:04     #9613
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Мама дорогая! Все утро хихикали.
А теперь ужасы начались.....
Давайте лучше опять хихикать!
Старый 08-10-2008, 16:07     #9614
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Вроде да, плохих снов давно не видела. А тут ночевала у мамы, так мне приснилось, что мужа избили, он весь в крови, опухший. Жуть короче. А на свей кроватке под ловушкой все про любовь снится....

так девушки еще чуть чуть и сюда будет старашно заходить.....
давайте лучше по - юморим
Старый 08-10-2008, 16:09     #9615
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
так девушки еще чуть чуть и сюда будет старашно заходить.....
давайте лучше по - юморим
Давайте
Старый 08-10-2008, 16:09     #9616
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
В твоей ловушке точно шаманская сила есть! Сегодня же повешу свою!Тоже хочу про любофф...

А я не знаю, хочу ли про любофффф. Только дразниться.Нам вот секас сначала разрешили,
а теперь после моих приключений - вечный половой покой!
А вам секас можно?
Старый 08-10-2008, 16:10     #9617
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Ловушка для снов

Цитата:

а где такую продают???
Старый 08-10-2008, 16:10
ответ для marica на сообщение "Наташа, приветик! У меня все..."
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Наташа, приветик!
У меня все ОК.
Сходила сегодня к Бо.
Сделал УЗИ, в следующем цикле начнем.(ТТТ)
длинный протик?
Старый 08-10-2008, 16:12     #9619
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Бо -профессионал в своем деле.
Правда к нему надо привыкнуть.
У меня будет крио протокол.
А, уже прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Старый 08-10-2008, 16:12     #9620
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
А я не знаю, хочу ли про любофффф. Только дразниться.Нам вот секас сначала разрешили,
а теперь после моих приключений - вечный половой покой!
А вам секас можно?
Стамбулова разрешила, но с осторожностью, т.к.плацента низко.
Не знаю, как вечный, но пока тоже абсолютный покой.
Альтернативные методы тоже пока не применяются из-за маточных сокращений, после них болит живот.