ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:33
ответ для ulyana на сообщение "а я девочек хочуууу....."
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
а я девочек хочуууу.....
Будут у тебя, и девочки, и мальчики!
А сейчас, кто самый сильный будет, того и подсадят!
Старый 08-10-2008, 15:34     #9592
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Да, я читала,что мальчики выдают свои гормоны, и у мамочек животы волосатятся. После родов волосы пропадают. У меня сейчас живот, как ежик! Волосы, конечно, не жесткие, пушок, но заметный.
А вот если у меня девочка..., то надо будет обратить на это внимание врача, и сдать мужские гормоны.
Оля, а ты еще не знаешь кто у тебя будет?
Старый 08-10-2008, 15:34     #9593
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ну конечно! Я впринципе любому рада буду!! Это уж так... помечтать...
Старый 08-10-2008, 15:35     #9594
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
В пятницу узнаю! Извелась уже вся!
Старый 08-10-2008, 15:36     #9595
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение

На Волгу в один из городов героев, там у меня родственники, пробегала весь отпуск как ошпареннная….даже не много голову отключила, не думая о Б, хотя распечатанные Счастливые истории которые я себе распечатала что бы в поезде почитать, мне было ооочень интересно читать, даже с мамой читали, и она плакала, я еще подумала пусть мама почитает и после прочтенного поверит что у меня еще не все потерянно, и у нее будут внуки… а то в последние время мне кажеться уже ни кто не верит что я смогу родить …

а у меня тоже нет ни трусов ни тестов..НИЧЕГО....что же делать...
к стати тут раз уж про одежду речь... пока была у мамы она мне отдала совершенно новые комбинации моей бабули, купленные ей где то в 80 годах, но отлично сохранившиееся...ну типа длятого чт бы я спала в них...ну приезжаю я надеваю одну, а она реально размера 56-го при моем 46...ну думаю ни чего ...удобнее спать будет...муж меня как увидил..."мама дорогая"Ты говорит чего нацепила то? а я говорю удобнее будет мне..... а сама все думаю хорошо что взяла вот заБ будет как раз мой размерчик....а сейчас наверное муж не стоит пугать.....
молодец, что и маме надежду дала!!! Все будет хорошо и обязательно у тебя получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а про комбинацию....хе-у меня муж до сих пор не может забыть мою фланеливую ночнушку до пят, с длинным рукавчиком (купила я как-то когда жили на съемной квартире и очень холодно было, мерзла я), как он ее не любил, старой каргой обзывал (то ли меня то ли ночнушку)
так я его до сих пор ею пугаю
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
собирюсь начать в следующем цикле....вот думаю надо наверное всетаки в Пушкин попробывать....интресно там запись большая?
вроде там не очень большая запись, но точно не знаю
там Настька вроде собирается делать
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу! Я зря гнала лошадей: протокол перенесли. Сейчас подробнее напишу, как я сходила к Бо
Меня вчера муж не пустил за комп: сам набивал под диктовку
Мой отчет: Бо встретил меня без вопросов, когда я сказала, что на первичном была у Ос. Обратил внимание, что карта не заполнена: записал хронические заболевания, был недоволен тем, что не была назначена пересдача гормонов на овуляторный резерв, гарданеллу (которую до лапары обнаружили) сказал- пересдать, есть надежда, что назначенное Поповым после лапары лечение помогло и назначил КУЗГСС. Надеюсь, что все успею в этом цикле сделать и если ничего не будет плохого, то в следующем- начнем короткий протокол
но это уже начало! Кугсс все Бо назначает, он прям- таки сам все хочет видеть как там все.
это хорошо, что сдашь гормоны и проконтролируешь гарднереллу. Он же тебе скорректирует дозу гормонов на основании этого.
кулачков на скорый удачный проткол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, привет!!!!
О снах...

Вчера перед сном почитала топик, про 18 роддом, еще истории какие-то...

И приснился мне сон. Точнее кошмар. Роддом, роды, кровь... Очень реалистичный, как кино посмотрела...
Проснулась и в себя прийти не могу....
Что сделать,чтобы сон не сбылся? Свечку в церкви поставить?

Еще я вчера купила "ловца снов". Хотела на даче повесить, а пока на балконе висел.
Он должен запутывать плохие сны, а хорошие должны отдыхать на крылышках, чтоб в следующую ночь присниться...
Что же он мне наловил???
что за ловец снов??? може мне тоже надо, тоже этим страдаю... и по-моему мне тоже сегодня кровь снилась...правда ужаса я не почувствовала, слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
это наши затаенные страхи прорываются в виде снов
не парься ваще
вот этот ответ мне очень понравился
правда такое наприснится, не могу же все близко к сердцу принимать
Старый 08-10-2008, 15:37     #9596
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
В пятницу узнаю! Извелась уже вся!
Какие классные ожидания!!!!
Старый 08-10-2008, 15:37     #9597
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

[quote=VIA-letta;16580278]

Про роды дома: Считаю риск не оправданным и не обоснованным. Сейчас такие условия в клиниках предлогают что как на курорте, все условия все под рукой. В экстреной ситуации смогут быстро оказать нужную помощь. А эта малюсенькая ванна, кошмар.
Знаю много случаев когда такие роды заканчиваются плачевным результатом. У моих родителей есть знакомая которая потеряла так не одного, а двух детей. Первые роды у нее были в роддоме, все хорошо замечательный ребенок. Вторые дома в ванне, возникла критическая ситуация и скорая не успела же ни чем помочь ребенку. И вопреки этому третие роды она решила будут на море, рожать стала прям в море и результат все так же печален. Ну скажите мне на какой черт такие жертвы.
Одна сотрудница у меня на работе всех трех детей рожала дома в ванне ттт все хорошо первый уже в институт пошол. Но это было не по ее воле, ее муж коз.. просто запретил ей рожать в роддоме. Не знаю почему так он решил, слава богу все обошлось.
Вобщем я против таких родов.
quote]

да я тоже смотерла передачу по НТВ там показывали как певица из группа «демо» рожала в ванной…это просто ужассс какой – то…..

Цитата:
Сходила сегодня к Бо.
Сделал УЗИ, в следующем цикле начнем. (ТТТ)
Как Бо произвел впечатление?
Поделитесь пожалуйста….
И какой протокол он предложил ? на чем (лекарство)?
Старый 08-10-2008, 15:38     #9598
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
У меня живот волосатый стал! В пятницу посмотрим, работает ли примета...
Оля-Толли, а у тебя заволосатился?
Неа. У меня даже наоборот волосы на теле стали медленнее расти, я по ногам сужу.
Тааак... Теперь буду париться, что у меня какой-то женственный мальчик.
Старый 08-10-2008, 15:40     #9599
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Неа. У меня даже наоборот волосы на теле стали медленнее расти, я по ногам сужу.
Тааак... Теперь буду париться, что у меня какой-то женственный мальчик.

Оля, не надо париться, хороший парень у тебя будет.
Старый 08-10-2008, 15:40     #9600
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Наташа, приветик!
У меня все ОК.
Сходила сегодня к Бо.
Сделал УЗИ, в следующем цикле начнем.(ТТТ)
Мариша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мммммм... Мариш, Зи-зи не Оля зовут.