| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Если честно, я как-то наобум всегда..."
#2431
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "вы что-то про сбитые сливки писали--их..."
#2432
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
Омлетик
|
|
|
ответ для TATA@tim на сообщение "Спасибо :).Вот тут..."
#2433
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
[quote=TATA@tim;16582599]Спасибо
.Вот тут подробный рецепт,с фото и комментариями Но на всякий случай скопирую сюда. Все комментарии в рецепте не мои ,я его в таком виде скопировала к себе в КБ.Ну что бы все ньюансы были понятны потом Спасибо!![]() |
|
|
ответ для ava на сообщение "вы что-то про сбитые сливки писали--их..."
#2434
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
Цитата:
сливки нужно взбивать Для этого нужны сливки 33-35% жирности. Взбивать можно чистые или добавить немножко сахарной пудры. взбивать миксером на небольшой скорости, холодные! до появления "пиков" (не знаю, как объяснить...) Они как бы должны держать форму.Если будете брать Петмол - лучше взять несколько маленьких упаковок, чем одну большую. Из большой у меня почему-то взбиваются через раз. ![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2435
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
а пики это пена...сливки потом опять сливками не станолвятся? или остаются в виде пены навсегда?--извините за тупость...
|
|
|
ответ для ava на сообщение "а пики это пена...сливки потом опять..."
#2436
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2437
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
так все сливки должны стать пеной что ли? и все они не опадут опять в сливки!?.....и сразу их на корж мазать или они могут храниться в хол-ке?
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2438
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
|
если все правильно сделали, то все будут в виде плотной пены, их использовать, как крем. В принципе, некоторое время можно хранить в холодильнике - пару часов точно.
|
|
|
ответ для ava на сообщение "так все сливки должны стать пеной что..."
#2439
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
И так и остануться взбитыми. Можно хранить в холодильнике (не долго), жидкими не станут))) если нужно сделать "покрепче" пену или боитесь, что плохо взобьются (хотя Петмол хорошо взбиваются), можно купить смесь "для взбивания сливок" - порошок, добавляется и они хорошо взбиваются и держатся (если, например, украшения из сливок надо сделать) |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2440
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
а коржи лучше разные купить ..там темные и светлые есть..или не мешать их???
|