| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "а я девочек хочуууу....."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Да не, я родов не боюсь... пока...!:))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Будут у тебя, и девочки, и мальчики!
А..."
|
|
Мега-элита
|
Ну конечно! Я впринципе любому рада буду!! Это уж так... помечтать...
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, а ты еще не знаешь кто у тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Девчоночки всем отличного дня,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а про комбинацию.... хе-у меня муж до сих пор не может забыть мою фланеливую ночнушку до пят, с длинным рукавчиком (купила я как-то когда жили на съемной квартире и очень холодно было, мерзла я), как он ее не любил, старой каргой обзывал (то ли меня то ли ночнушку )так я его до сих пор ею пугаю ![]() Цитата:
там Настька вроде собирается делать Цитата:
это хорошо, что сдашь гормоны и проконтролируешь гарднереллу. Он же тебе скорректирует дозу гормонов на основании этого. кулачков на скорый удачный проткол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вот этот ответ мне очень понравился ![]() правда такое наприснится, не могу же все близко к сердцу принимать |
||||
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "В пятницу узнаю!:073: Извелась уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
..."
|
|
Ветеран
|
[quote=VIA-letta;16580278]
Про роды дома: Считаю риск не оправданным и не обоснованным. Сейчас такие условия в клиниках предлогают что как на курорте, все условия все под рукой. В экстреной ситуации смогут быстро оказать нужную помощь. А эта малюсенькая ванна, кошмар. Знаю много случаев когда такие роды заканчиваются плачевным результатом. У моих родителей есть знакомая которая потеряла так не одного, а двух детей. Первые роды у нее были в роддоме, все хорошо замечательный ребенок. Вторые дома в ванне, возникла критическая ситуация и скорая не успела же ни чем помочь ребенку. И вопреки этому третие роды она решила будут на море, рожать стала прям в море и результат все так же печален. Ну скажите мне на какой черт такие жертвы. Одна сотрудница у меня на работе всех трех детей рожала дома в ванне ттт все хорошо первый уже в институт пошол. Но это было не по ее воле, ее муж коз.. просто запретил ей рожать в роддоме. Не знаю почему так он решил, слава богу все обошлось. Вобщем я против таких родов. quote] да я тоже смотерла передачу по НТВ там показывали как певица из группа «демо» рожала в ванной…это просто ужассс какой – то….. Как Бо произвел впечатление? Поделитесь пожалуйста…. И какой протокол он предложил ? на чем (лекарство)? |
|
|
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Неа.:008: У меня даже наоборот волосы..."
|
|
Наш человек