| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Хумер и Долфин я так понимаю типо аквамариса. От зеленых соплей нам проторгол помогает. Его можно на альбуцид заменить.
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Моя сегодня оставалась на обед в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Какие вы молодцы, завидую. Мои неделю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо Все наладится, только нужно время Бабушка сегодня сказала, что НАстя немного всплакнула, когда в группу пошла (воспитатель замешкалась), но быстро успокоилась. Знаете, воспиталки говорят, что лучше, когда ребь плачет. Потому что, когда он сидит букой, то это может совсем плохо сказаться на здоровье. Так что, НЕ болейте и не переживайте ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки, никто не хочет в пятницу утром..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А где в центре? Я может тоже подбегу если от офиса недалеко
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Я хочу, если в пятницу в саду оставят..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Теперь уже дома 2 сыночка!!!...осталось дело за Лапочкой-дочкой!! ![]() Ура!Ура!!!! Точно,Маша,твои разборки пошли на пользу!!! ![]() Цитата:
Потом прочитала, что температура спала! Слава Богу!! Пусть все будет хорошо!! Мне советовали ради профилактики по 10 дней в месяц давать Бронхомуннал.... я пока Анаферон детский даю по 1 таблетке в день,ради профилактики А мы сегодня 1 раз пошли в ясли,да...подъем в 7.00 для нас тяжко. Макс долго хлопал сонными глазами и не понимал куда и зачем? оставался на 2 часа с 8-10.00, не плакал, нянечка сказала, что сидел присматривался, потом немного поиграл.. но есть отказался со всеми, потом его пытались накормить кашей-не стал, съел банан.. но он у меня вообще отвратительно ест, одна из причин его отдавания-чтобы смотрел на деток и кушал!! Танюшечка, я б кормила и кормила-это такое счастье,когда детки кушают!!!!! Маша, про обувь-я бы брала 16.5 Зимние Экко купила 26 р-р, носим сандалии 24-25,смотря какой фирмы... про Куому-думаю,нужна ли она вообще, мне кажется они какие то неудобные.. в прошлом году были 24 р-ра,но обычные валенком,может надо на липе? в выхи еду в Финку-там хочу посмотреть! Про шлемы- всю ту зиму отходили в Рейме, она 50 на 59 шерсти-акрила.Но мы не мерзли,под нее подшлемник одевали. Просто Рейма и Киват сидет хорошо, в Керри у нас вечно уши были открыты.... ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы на двух липучках купили, Гроссер вроде называются. Неожиданно легкие оказались. Егорыч заценил.
В прошлом году одними мембранными Зебрами обошлись, но все пугают холодной зимой ![]() ![]() Смотрите, какая штука у нас открылась http://smeshostrov.ru/center/ |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Я за!!!А ты не работаешь?Где..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Таня! Извините за задержку информации - подруга моя в контакты уже не успевает заглядывать, смс-ки то ли не читает, то ли не получает. Сдаю "явки и пароли", т.к. сама туда не доберусь в ближ время. Частный магазинчик находится на Фурштатской 14 (+/-), там есть два отдела - новье и секонд. 1000 р. - это у них в прошлом году было новьё. |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Поздравляю! Это интересно!
Таня!..."
|
|
Элита
|
У Нади обычный насморк по 2 недели. От зеленых соплей Надя-Натан рекомендовала мирамистин. А врач нам прописывал при зеленых соплях - изофра.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девочки, дорогие мои , спасибо всем за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Откашливайтесь! У нас тоже прогресс. Мы тоже хворые и тоже кашель жуткий. НО температуры сегодня нет и ни одной рвоты на кашле. Нос давно не лечили диоксидином, помогает. |
|