А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:14     #1
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки, никто не хочет в пятницу утром кофе в центре попить. Отведём малышей в садик и встретимся . Часиков в 9?
Я за!!!А ты не работаешь?Где встречаемся?

Ой,всем привет!
Читать забегаю,а отвечать некогда.
Лена,Марьяше скорейшего выздоровления!
Лиля,пусть бухгалтер соглашается на ваши условия или платит сам!Что там слышно про дешевую Куому?А то я начну искать у кого-нибудь карту (в Юниоре обычным валенком будет со скидкой 1300)
Ура,мне Ленне привезли!!!

Все,я решилась пойти в автошколу (а то с января уже точно будет 6 мес и в 3 раза дороже!)
Старый 07-10-2008, 22:21
ответ для Tanushechka на сообщение "Я за!!!А ты не работаешь?Где..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Я с удовольствием только я могу не раньше 10.30 и где-то где можно не только попить, но и поесть, причем желательно фрукты и овощи
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Ой,всем привет!
Лиля,пусть бухгалтер соглашается на ваши условия или платит сам!Что там слышно про дешевую Куому?А то я начну искать у кого-нибудь карту (в Юниоре обычным валенком будет со скидкой 1300)

Все,я решилась пойти в автошколу (а то с января уже точно будет 6 мес и в 3 раза дороже!)

Я в пятницу выходная. Мы можем встретится часов в 9, но тебя Оля дождёмся, если не найду с фруктами куплю тебе по дороге, благо у меня ОКей под боком

КУому я купила за две тыщщщи, устала искать дешевше, плюнула и растёрла. Гулять так гулять, сапоги себе купила за 1600
Старый 08-10-2008, 00:47
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:

Ой,всем привет!

Тань я собираюсь скоро поехать за Куомой, сетра дает мне свою карту на обналичивание, могу поделиться...ты же рядом с Юниором живешь!? Ну или на фориуме посм. там много народу просит обналичить
Старый 08-10-2008, 15:09
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:

Поздравляю! Это интересно!

Таня! Извините за задержку информации - подруга моя в контакты уже не успевает заглядывать, смс-ки то ли не читает, то ли не получает. Сдаю "явки и пароли", т.к. сама туда не доберусь в ближ время. Частный магазинчик находится на Фурштатской 14 (+/-), там есть два отдела - новье и секонд. 1000 р. - это у них в прошлом году было новьё.
Старый 08-10-2008, 15:15     #5
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки, а вы тут хвалили от насморка Хумер150 и Долфин - скажите, а они от зеленых соплей? У Вики уже второю неделю насморк - теперь уже зеленые сопли - уже и не знаю чем лечить .
У Нади обычный насморк по 2 недели. От зеленых соплей Надя-Натан рекомендовала мирамистин. А врач нам прописывал при зеленых соплях - изофра.
Старый 08-10-2008, 15:21     #6
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
У Нади обычный насморк по 2 недели. От зеленых соплей Надя-Натан рекомендовала мирамистин. А врач нам прописывал при зеленых соплях - изофра.
+1
Про мирамистин я уже тоже писала. Еще диоксидин 0,5% (1% лучше развести пополам). И изофра тоже неплохо - она в спрее, в ней местный антибиотик.
Старый 08-10-2008, 15:50     #7
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение

Откашливайтесь! У нас тоже прогресс. Мы тоже хворые и тоже кашель жуткий. НО температуры сегодня нет и ни одной рвоты на кашле. Нос давно не лечили диоксидином, помогает.
Нам диоксидин как раз прописали и еще кучу всего, у нас бронхит.
Старый 08-10-2008, 17:42     #8
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои , спасибо всем за кулачки, нам уже стало намного лучше, кашель ужасный, но по крайней мере, температуры больше нет.
Давайте, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 18:51     #9
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки, а вы тут хвалили от насморка Хумер150 и Долфин - скажите, а они от зеленых соплей? У Вики уже второю неделю насморк - теперь уже зеленые сопли - уже и не знаю чем лечить .
Когда-то давно нам помог протаргол,Хамер нужен как промыв

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Таня! Извините за задержку информации - подруга моя в контакты уже не успевает заглядывать, смс-ки то ли не читает, то ли не получает. Сдаю "явки и пароли", т.к. сама туда не доберусь в ближ время. Частный магазинчик находится на Фурштатской 14 (+/-), там есть два отдела - новье и секонд. 1000 р. - это у них в прошлом году было новьё.
Подозрительно похож на "Лучшее детям",в этом году там цены как везде...
Все,последняя надежда отпала - надо в Юниор со скидкой по карте.
Старый 08-10-2008, 20:37     #10
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои , спасибо всем за кулачки, нам уже стало намного лучше, кашель ужасный, но по крайней мере, температуры больше нет.
Вот и супер!!!!

Цитата:
Нам диоксидин как раз прописали и еще кучу всего, у нас бронхит.
Ленусь диоксидином увлекатся нельзя, его можно капать не более 2-х недель подряд

Кстати Длфином можно загнать сопельки "внутрь" и получить отит, были преценденты