~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:46     #11911
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А меня сейчас обрадовали на работе,нужно ехать квартальную премию получатьИ сумма меня обрадовала,так приятно не работаешь-а еще дэнэжки получаешь
здорово как)

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки - это просто шоу.....
Мне сказали в ж/к что врача не будет только в понедельник и если меня не положат на ДО, то звонить и записываться...
Звоню в кабинет где она принимает - а говорят, не будет приёма сегодня Ни врача ни акушерки, сгинули......
До регистратуры ваще не дозвониться, Белый дом по меньшей мере. К кому мне теперь податься, когда врач выйдетФиг знает. Если бы мне ненужно было сдавать мазки и анализы для р/д я бы и не парилась..... У меня уже истерический смех.... так наверное только у меня бывает....
да уж ,Юль-не повезло..замучали они тебя уже..вот такие у нас врачи..в моей у дома ж/к практически тоже самое-дурдом на колесах и никто ничего не знает(((
Старый 08-10-2008, 14:49     #11912
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ вчера! Весим 2082 г.
Окружность головы на 35 недель! А так все ок! Вылитый Папа))))) Посмеялись)
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.
Старый 08-10-2008, 14:50     #11913
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Да плевать, что они скажут, надо позвонить, для начала, в страховую компанию (по полису) и обрисовать отказ в нормальном мед. обслуживании беременной женщины. Они эх как боятся этих жалоб, правда-правда
Жалоба по звонку - это не жалоба. Никто по одному звонку разбираться не будет ( 100%). Нужно тогда писать офиц. бумагу, а значит к ним ехать. Потом из страх компании будет проверка - затребуют карту и посмотрят " неадекватность" ведения беременной.По крайней мере будет звонок в ЖК, разборки эти не быстрые. А заведующие первым делом задаст вопрос: " Почему не подошли ко мне, сразу в Страх компанию?". Наша эмоциональная Юля нервов себе за это время потратит..
Старый 08-10-2008, 14:54     #11914
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, тебе еще не надоело туда ходить? Да забей ты на эту ЖК. Анализы в обменку впиши сама. Я в прошлый раз после 32 недель в ЖК не ходила, у меня врач дурная была, анализы в обменку сама вписала, никто графологическую экспертизу не делал и подлинность записи не проверял
Если я правильно понимаю, она туда не за анализами ходит, а пытается ( пока тщетно) улучшить свое самочувствие ( убрать отеки и проч). А так она опять же остается при своих недугах.
Старый 08-10-2008, 15:02     #11915
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Юля, простите, правильно ли я поняла, что вместо плановых посещений участкового врача-гинеколога в ЖК, Вам приходится искать этого самого врача??? а когда Вы последний раз были у него на приеме?
вообще ситуация странная: Если нет участкового врача ( все мы люди, может она болеет), так не могут же пациенты без врача остаться , прием за него обязательно кто-то ведет. Не может целый участок" гулять", пока врач не вернется! Может это "тетеньки-регистраторши" , которые на звонки отвечают все путают ( они, кстати, порой совсем не медики).Но зато всегда САМЫЕ ГЛАВНЫЕ!
Старый 08-10-2008, 15:04     #11916
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Да плевать, что они скажут, надо позвонить, для начала, в страховую компанию (по полису) и обрисовать отказ в нормальном мед. обслуживании беременной женщины. Они эх как боятся этих жалоб, правда-правда
Я б давно на это ЖК настучала , чтож это такое за безобразие
Цитата:
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....
Юль и сразу в глаз Шучу ...., Может заведущая человек хоть адекватный , а в страховую позвони нажалуйся
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.
Это как это , из-за чего? , представляю как перепугался твой муж
Ты поосторожнее а то можно так упасть? ,береги себя @@@@@

Хотела сегодня в магазине бюстик для кормления купить так мне мал 75 Е самый последний , а мне больше надо в идиале 70 F но таких похоже несуществует
Старый 08-10-2008, 15:11
ответ для nadin_) на сообщение ":wife::wife: Я б давно на это ЖК..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Это как это , из-за чего? , представляю как перепугался твой муж
Ты поосторожнее а то можно так упасть? ,береги себя @@@@@

Хотела сегодня в магазине бюстик для кормления купить так мне мал 75 Е самый последний , а мне больше надо в идиале 70 F но таких похоже несуществует
Я в метро проехалась до Ладожской, муж дома документы на машину забыл, мне плохело, плохело, пока он меня вез до р/д я позеленела, к ним пришла зелёненькая и побелела. Да еще там душно было и в итоге вокруг меня все бегают врачи все охают, а я лежу на диване ножки кверху.

Видела 70F в Кенгруру но цена от 2-х до трех тысяч.
Старый 08-10-2008, 15:12     #11918
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
вообще ситуация странная: Если нет участкового врача ( все мы люди, может она болеет), так не могут же пациенты без врача остаться , прием за него обязательно кто-то ведет. Не может целый участок" гулять", пока врач не вернется! Может это "тетеньки-регистраторши" , которые на звонки отвечают все путают ( они, кстати, порой совсем не медики).Но зато всегда САМЫЕ ГЛАВНЫЕ!
ой, регистраторши это вообще отдельная песня!!! однажды бабулька из моей регистратуры принесла врачу не мою карточку. прихожу, а мне начинают задавать вопросы про последние месячные... потом врач смотрит на меня и так проникновенно говорит: "ну поздравляю вас, вы беременны!", а я ей: "Спасибо, я знаю"
Старый 08-10-2008, 15:13
ответ для nadin_) на сообщение ":wife::wife: Я б давно на это ЖК..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
вот тут говорят, что есть... попробуй позвонить на Коломенскую, 5 - может он есть вживую, чтобы хоть померять...
Старый 08-10-2008, 15:14     #11920
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....
А чего ждать-то? Может как раз пока и попадешь к более грамотному врачу. А там можно и попроситься чтобы, тебя вели до родов. Осталось-то...