~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:24     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну если своего чудо - врача не найду до конца недели - придётся идти, а чего мне ещё делать то остаётся....
Юля, тебе еще не надоело туда ходить? Да забей ты на эту ЖК. Анализы в обменку впиши сама. Я в прошлый раз после 32 недель в ЖК не ходила, у меня врач дурная была, анализы в обменку сама вписала, никто графологическую экспертизу не делал и подлинность записи не проверял
Старый 08-10-2008, 14:54     #2
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, тебе еще не надоело туда ходить? Да забей ты на эту ЖК. Анализы в обменку впиши сама. Я в прошлый раз после 32 недель в ЖК не ходила, у меня врач дурная была, анализы в обменку сама вписала, никто графологическую экспертизу не делал и подлинность записи не проверял
Если я правильно понимаю, она туда не за анализами ходит, а пытается ( пока тщетно) улучшить свое самочувствие ( убрать отеки и проч). А так она опять же остается при своих недугах.
Старый 08-10-2008, 16:35     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, она туда не за анализами ходит, а пытается ( пока тщетно) улучшить свое самочувствие ( убрать отеки и проч). А так она опять же остается при своих недугах.
Ну да, ходит, ходит, ходит бесконечно, но ничего она этим не добивается, кроме нервотрепки. Даже если она добьется встречи с врачом, то ничего, кроме направления на ДО не получит. А на ДО можно и по скорой попасть. В 9РД она уже ходила и была тоже послана. На дневном стационаре ей все равно не помогут, магнезия и эуфиллин ей не помогают, от них только хуже.
Старый 08-10-2008, 16:49     #4
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну да, ходит, ходит, ходит бесконечно, но ничего она этим не добивается, кроме нервотрепки. Даже если она добьется встречи с врачом, то ничего, кроме направления на ДО не получит. А на ДО можно и по скорой попасть. В 9РД она уже ходила и была тоже послана. На дневном стационаре ей все равно не помогут, магнезия и эуфиллин ей не помогают, от них только хуже.
По скорой с отеками - это трудно. Потом, мне показалось, что она не горит желанием находится в больнице, а приехала туда консультироваться. У нее же сын, которого даже один раз никто из сада-то забрать не помог. А мне хорошо помогает Актовегин, его можно и в табл, а лучше капельно.
Тем более, что у нее проблемы с сосудами. На этом" закруглюсь" на Юлину тему.Юлечка, желаю поменьше нервничать, мы за тебя" кулачки" подержим!