Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:47
ответ для Surok на сообщение "Да закажи ты печать на любую..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо - это из-за подгузника! Он-то растёт вместе с детём и "в ширину" ему некуда - только в длину-глубину. Я на днях с тоской рассматривала симпатичные вещички (лёгкие домашние/летние комбезики) 90х годов, которые ещё не рассчитаны на одноразовые подгузники... знаешь, они пропорциональные, с длинными ножками, но... одеть их теперь просто невозможно конструктивно. Подумываю что-то "годовалое" укоротить в ногах на сейчас - не зря же везла? Хорошо что брала совсем немножко вещей. А надеялась-то, что всё это будет использовано для ползанья...
Памперс-то у детейне до колена, а то и ниже!
А тебе удачи с переделкой одежки

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мы в воскресение тоже а Пушкине были В Александровском парке болтались с моими родителями
Мы тоже начали с Александровского, а потом захотелось к белкам, так что заплатили по 90р. с чела за вход в соседний парк и гуляли там...
Старый 08-10-2008, 15:36     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Памперс-то у детейне до колена, а то и ниже!
Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у нас ровно до колена. Да-да, специльно распрямила ноги лежащему передо мной Ярославу и убедилась: до середины или даже низа колена слегка наполненный подгузник. Это тройка, а четвёрка будет уже (ужас-ужас) до 18 кг!!!

Цитата:
А тебе удачи с переделкой одежки
Сенкс... размышляю пока о поиске специальных "браслетиков" на ножки - и ничего бы не нужно было переделывать.

Фотографии у вас замечательные получились!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Так, я не пОняла...
Уп-с... Это всё Ромашковый дух! А так мы белые и пушистые! Всем будем хранить верность!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девчонки, тут в субботу такое мероприятие намечается в МЕГА-Парнас. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4867890. Может кто тож хочет поехать.
Здорово! Мы б поучаствовали, если б не так далеко, а то всё без акций кормимся где попало. Только вот что делать, если деть откажется есть?
Девчонки, давайте!!! Чтоб хоть части обывателей втолковать, что ничего особенного в кормлении нет.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, нужны мнения
Напиши Riki-Tiki-Tavi из августят - у неё такая, я отсюда передавала. Тогда их в России было не купить... увы, цена у нас тут повыше. А Ира и фотографии вживую покажет, вконтакт выкладывает. ОЧЕНЬ довольна! Смотрится эффектно, тут даже у витрины люди собирались - смотрели.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А почему ты будешь ушивать? ведь ползать-то и без подгузников можна
Не хочу ползать без подгузников. Мне это неудобно. Жизнь покажет, конечно... да я вообще ленивая - см. выше: подумываю о "браслетиках", тогда под любой вариант одежда сгодится.
Старый 08-10-2008, 15:46     #3
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Уп-с... Это всё Ромашковый дух! А так мы белые и пушистые! Всем будем хранить верность!
Так вот вы какие царевичи-королевичи... Вроде не та страна, чтоб многоженство практиковать
Старый 08-10-2008, 15:50     #4
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день!
Девочки, мне муж только что ссылочку прислал, прочитайте и будьте осторожны.
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/41648/
Старый 08-10-2008, 16:05     #5
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у нас ровно до колена. Да-да, специльно распрямила ноги лежащему передо мной Ярославу и убедилась: до середины или даже низа колена слегка наполненный подгузник.
у нас тоже вроде до колена не достает)) зато спереди как у мальчика выпирает

Цитата:
Напиши Riki-Tiki-Tavi из августят
Спасибки
Старый 08-10-2008, 16:12     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
размышляю пока о поиске специальных "браслетиков" на ножки - и ничего бы не нужно было переделывать.
в качестве браслетиков могу предложить
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...

2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...в Стокгольме же есть обыкновенная резинка. сшить концы и получится 2 браслетика...у меня сейчас самые любимые ползуны - с такими встроенными резинками...ноги не высовывает
Старый 08-10-2008, 16:25
ответ для natalkin на сообщение "в качестве браслетиков могу..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...
Я тоже так делаю - сверху тоненькие носочки и все ОК никуда ничаго не сползает
Старый 08-10-2008, 19:18
ответ для natalkin на сообщение "в качестве браслетиков могу..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Ну это я ж так, для пущей красивости размышляю о специальных, блестючих таких, приятных...

Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что удержится поверх комбезных ещё следков, слишком громоздко...

Цитата:
2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...
Вот тут ты на 100% права. А я тормоз, тормоз... уворуем у папы из "фокуснического инвентаря" резиночки - вот и вся история.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да и вообще, идешь - все на него пялятся... Я лучше пока свое укромно спрячу
Вот это аргумент, с которым не поспоришь! Принимается.

А по поводу мира... Только что вернулись с неудачной прогулки: не захотел Ярослав в коляске-то лежать! И такая осечка - второй раз. Боюсь, что вырос парень, пора менять люльку на сидение. (Тут уже я, уворачиваясь от помидоров, замечу, что у нашей Чикко сидение разворачивается в горизонталь, так что всё допустимо для нашего возраста, просто обзор заметно улучшится) Вот и приплясывала с ним "мордочкой наружу" (и никак иначе!) и обиженно рассуждала "а вот Киара говорила..." Чё-то он не перегрузился от собак, машин, велосипедистов, сорок, листьев, шиповника... так орущего "ещё-ещё-ещё!" и затолкала в коляску и домой уволокла.
Старый 08-10-2008, 16:26     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, мне муж только что ссылочку прислал, прочитайте и будьте осторожны.
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/41648/
Спасибо!
Старый 08-10-2008, 18:03     #10
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

[quote=Surok;16584647]Сенкс... размышляю пока о поиске специальных "браслетиков" на ножки - и ничего бы не нужно было переделывать.
quote]

Давно-давно Аня фоксик идею подала в качестве таких браслетиков использовать резиночки махровые для волос. по-моему хорошая идея, я все хочу так сделать, но не делала пока. Использую просто носочки сверху ползунков (особенно которые великоваты) на ноги, чтобы сидели на месте. Ну и пинетки можно с завязочками, но в них может быть жарковато