| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да закажи ты печать на любую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А тебе удачи с переделкой одежки ![]() Мы тоже начали с Александровского, а потом захотелось к белкам, так что заплатили по 90р. с чела за вход в соседний парк и гуляли там... |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Памперс-то у детейне до колена, а то и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у нас ровно до колена.
Да-да, специльно распрямила ноги лежащему передо мной Ярославу и убедилась: до середины или даже низа колена слегка наполненный подгузник. Это тройка, а четвёрка будет уже (ужас-ужас) до 18 кг!!!Цитата:
![]() Фотографии у вас замечательные получились! ![]() Уп-с... Это всё Ромашковый дух! А так мы белые и пушистые! Всем будем хранить верность! ![]() Цитата:
Только вот что делать, если деть откажется есть? ![]() Девчонки, давайте!!! Чтоб хоть части обывателей втолковать, что ничего особенного в кормлении нет.Напиши Riki-Tiki-Tavi из августят - у неё такая, я отсюда передавала. Тогда их в России было не купить... увы, цена у нас тут повыше. А Ира и фотографии вживую покажет, вконтакт выкладывает. ОЧЕНЬ довольна! Смотрится эффектно, тут даже у витрины люди собирались - смотрели. Не хочу ползать без подгузников. Мне это неудобно. Жизнь покажет, конечно... да я вообще ленивая - см. выше: подумываю о "браслетиках", тогда под любой вариант одежда сгодится. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Так вот вы какие царевичи-королевичи......"
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Девочки, мне муж только что ссылочку прислал, прочитайте и будьте осторожны. http://habrahabr.ru/blogs/yandex/41648/ |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Всем добрый день!
Девочки, мне муж..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "у нас тоже вроде до колена не достает))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал... 2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...в Стокгольме же есть обыкновенная резинка . сшить концы и получится 2 браслетика...у меня сейчас самые любимые ползуны - с такими встроенными резинками...ноги не высовывает ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "в качестве браслетиков могу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "в качестве браслетиков могу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ну это я ж так, для пущей красивости размышляю о специальных, блестючих таких, приятных...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Принимается.А по поводу мира... Только что вернулись с неудачной прогулки: не захотел Ярослав в коляске-то лежать! И такая осечка - второй раз. Боюсь, что вырос парень, пора менять люльку на сидение. (Тут уже я, уворачиваясь от помидоров, замечу, что у нашей Чикко сидение разворачивается в горизонталь, так что всё допустимо для нашего возраста, просто обзор заметно улучшится) Вот и приплясывала с ним "мордочкой наружу" (и никак иначе!) и обиженно рассуждала "а вот Киара говорила..." Чё-то он не перегрузился от собак, машин, велосипедистов, сорок, листьев, шиповника... так орущего "ещё-ещё-ещё!" и затолкала в коляску и домой уволокла. ![]() |
|||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Всем добрый день!
Девочки, мне муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Surok;16584647]Сенкс... размышляю пока о поиске специальных "браслетиков" на ножки - и ничего бы не нужно было переделывать.
![]() quote] Давно-давно Аня фоксик идею подала в качестве таких браслетиков использовать резиночки махровые для волос. по-моему хорошая идея, я все хочу так сделать, но не делала пока. Использую просто носочки сверху ползунков (особенно которые великоваты) на ноги, чтобы сидели на месте. Ну и пинетки можно с завязочками, но в них может быть жарковато |