~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:02
ответ для lokimoki на сообщение "раньше и этого не было!"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
раньше и этого не было!
согласна, только деньги эти все равно какие-то виртуальные. Давали бы всем сразу и наличкой - это другое дело, а так в 2010 начнут выдавать тем кто родил в 2005 или типа того! Да и к 2010 году эта сумма, с учетом инфляции, может обесценится до такой степени, что и на новый диван ребенку не хватит.
Старый 08-10-2008, 13:03     #4732
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Настен, привет!!!! Как-то ты забросила нас совсем, как у тебя дела?
Да ничего не успеваю.. работы море.. + дни рождения тут всякие.. то у мужа был ездили в финку.. потом у папы моего.. ездили на малую родину к родителям...
сегодня вот заболела.... а на работе есть дела которые не перенести... 4-е собеседования.. вот думаю отпущу людей и домой пойду.. а то чего-то мне и в самом деле не очень хорошо... В офисе дубак.... с отоплением уже 4-е недели что-то делают.. понять бы еще что если до сих пор оно не работает.
Старый 08-10-2008, 13:04     #4733
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
ВСЕ, что связано с нашем государством - это сплошной ГЕМОРРОЙ!!!
все что связано с ипотеками, кредитами и выплатами от государства - это геморрой в квадрате!!!!
Старый 08-10-2008, 13:04     #4734
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
все таки хорошо, когда свой угол есть!!!
удачи со справками, если нет знакомых, то будет тяжко. Муж ждал справку 2 НДФл 2 недели, при этом ее сделать 5 мин.
lokimoki нас полтора месяца прописывали при части из-за того, что паспортистка дуб-дубом и к тому же на работу не всегда ходила. Нервы натрепали себе... Так что уже столкнулись с военным бардаком. У нас же как - главное устав соблюдать и четко "маршировать", а как всего остального коснись, так бардак похлеще чем на гражданке.
Старый 08-10-2008, 13:05     #4735
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
согласна, только деньги эти все равно какие-то виртуальные. Давали бы всем сразу и наличкой - это другое дело, а так в 2010 начнут выдавать тем кто родил в 2005 или типа того! Да и к 2010 году эта сумма, с учетом инфляции, может обесценится до такой степени, что и на новый диван ребенку не хватит.
обычно все таки, различные гос. пособия каждый год перерасчитываются с учетом инфляции.
Старый 08-10-2008, 13:07     #4736
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
тем кто родили в 2007 (сертификат выдается через 3 года после рождения). И идет перерасчет с учетом инфляции, т.е. если раньше было 250 тыс., то сейчас это уже порядка 280 тыс. Хотя, ты права, пока это все получить (ЕСЛИ получить) все сто раз еще поменяется. Эту сумму было приятно рассматрвать, когда кв. метр был в три раза меньше, а сейчас даже на туалет не хватит.
Старый 08-10-2008, 13:09     #4737
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
обычно все таки, различные гос. пособия каждый год перерасчитываются с учетом инфляции.
хорошо если так будет! Просто смотрю я на все эти кризисы и нестабильность экономики и терзают меня смутные сомнения, что всё еще изменится 100 раз, придумают 1000 новых условий и отговорок, лишь бы не платить! Но мне все равно еще рано думать о мат.кап., так как ребенок у меня первый!!!!
Старый 08-10-2008, 13:10     #4738
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ой, я наверно долго еще в "попу" свою однушку целовать буду, хоть и нас здесь четверо будет проживать. Надежды на расширение есть конечно, очень хотелось бы материнский капитал вложить, так там тоже какие-то заморочки с его выдачей и оплатой. Вчера читала-читала, пока поняла, что так просто денег не отдадут, куча условий, абсолютно нелепых, как бы говорящих "а фиг вам, а не капитал". Все для того, чтобы люди этих денег не получили. Деньги якобы расчитаны только под ипотеку (а кто ее даст теперь?), сама ипотека должна быть получена до рождения ребенка, но оформлена с ЕГО УЧЕТОМ. Короче, бредятина полная, надо будет чувствую разъяснения либо в компетентных органах получать, либо не на беременную голову.
ну-ка ну-ка, с этого момента поподробнее...

мы сейчас выплачиваем ипотеку. Т.е я не смогу воспользоваться мат.капиталом?
Старый 08-10-2008, 13:11     #4739
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
все что связано с ипотеками, кредитами и выплатами от государства - это геморрой в квадрате!!!!
Ну еще Гоголь писал.. видимо с его времен ничего не изменилось... Бюрократия... и взяточничество...
причем с нашим государством нельзя ни жить ни работать....

У меня у мужа отец работает с Гос. структурами.. стояки в домах меняют... все лето за ними ходил - давайте тендер проводить.. давайте проводить... или хоть адреса дайте.. я работать начну.. ну не успеем же до отопительного.... Кто б его слушал..
Тендор провели 17 августа .... с учетом того что к 1 сентября работы должны быть закончены.. Интересно как?!? Когда надо начертить проекты.. согласовать.. закупить материалы на свои деньги.. потому как государство только пост оплатой занимается... и отправить на работы бригады... потом сдать все ГУЖа ....и после этого обычно под новый год тока получить денежки назад....
Понятное дело что сейчас ни одна из фирм не успела сделать все объекты до сих пор... любди мерзнут и виной только ГОСУДАРСТВО (хоть и говорят что государство это мы с Вами... )
Старый 08-10-2008, 13:12     #4740
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
хорошо если так будет! Просто смотрю я на все эти кризисы и нестабильность экономики и терзают меня смутные сомнения, что всё еще изменится 100 раз, придумают 1000 новых условий и отговорок, лишь бы не платить! Но мне все равно еще рано думать о мат.кап., так как ребенок у меня первый!!!!
мне тоже рано думать. Мне бы первого родить, на ноги поставить и крышу над головой обеспечить, а потом и о втором думать.