~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:49     #4721
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Всем привет!! Я наконец-то с уборкой справилась, несмотря на то, что муж категорически запретил что-либо делать.
Отчистила занавеску в ванной от плесени, коврик резиновый от всякой тоже гадости... Вылизала всю квартиру. Попила кофе, съела салат. Сча опять кофе пойду варить - голова тяжелая.
Полюбовалась в очередной раз на цветы - у меня анютины глазки к пикировке готовы, все настоящие листочки уже выпустили
Товарищ в животе проснулся, пинается...
Сломала второй пульт от телевизора на кухне - выронила его, и та штучка, которая батарейки скрывает, сломалась насовсем (на прошлой неделе такая участь постигла телек в комнате)...че муж скажет, наверное что-то не очень хорошее
А еще залезла в Недвижимость и просто выпала в осадок от очередного хамства СК и банков - люди подписались на ипотеку с условием выплаты за строящуюся квартиру 40%. Деньги они выплатили, а ипотеку им теперь не дают. Я просто в шоке и людей жалко, потому что явно не олигархи по ипотеке покупают и это их единственное возможное жилье было.
А у вас квартира от МО или другими путями досталась?
Цитата:
lokimoki а чего у тебя происходит с роддомом? Ты в ВМА не попадаешь, что ли?
попадаю, на прошлой неделе даже успела съездить туды )) только меня тактично послали, сказали приезжайте на 36 - 37 неделе. Но мы ездили с мужем больше для его спокойствия. Хотя он не намного успокоился, т.к. был в панике после, а вдруг я раньше начну рожать, что тогда...Вообщем пришлось мне беременного мужа успокаивать, что я чувствую себя хорошо, значит все будет хорошо =)))
Старый 08-10-2008, 12:50     #4722
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Так первые капиталы только в 2010 году начнут выдавать.
ну тогда понятно, а то я нам не надо, я и не интересовалась этим...
Старый 08-10-2008, 12:52     #4723
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Ой, я наверно долго еще в "попу" свою однушку целовать буду, хоть и нас здесь четверо будет проживать. Надежды на расширение есть конечно, очень хотелось бы материнский капитал вложить, так там тоже какие-то заморочки с его выдачей и оплатой. Вчера читала-читала, пока поняла, что так просто денег не отдадут, куча условий, абсолютно нелепых, как бы говорящих "а фиг вам, а не капитал". Все для того, чтобы люди этих денег не получили. Деньги якобы расчитаны только под ипотеку (а кто ее даст теперь?), сама ипотека должна быть получена до рождения ребенка, но оформлена с ЕГО УЧЕТОМ. Короче, бредятина полная, надо будет чувствую разъяснения либо в компетентных органах получать, либо не на беременную голову.

мы уже обсуждали, что материнского капитала хватит ровно на туалет или ванную, так как в среднем 1м/2 стоит от 65000 руб., если разделить материнский капитал на стоимость 1м/2, получим 3,5 м/2. Если сопоставлять материнский капитал с зарплатой, это кажется большой суммой, а если со стоимостью квартиры, то это слезы. Тем более если берешь ипотеку 1млн.на 10 лет, отдать придется в два раза больше. Как ни крути, а на материнский капитал сильно не разживешься!!!!
Старый 08-10-2008, 12:53     #4724
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

девочки, кто собирается в 1-ом РД, что за акушерка Галина Валентиновна, где можно отзывы посмотреть?
Старый 08-10-2008, 12:54
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Всем добрый день!! =))"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем добрый день!! =))
Настен, привет!!!! Как-то ты забросила нас совсем, как у тебя дела?
Старый 08-10-2008, 12:56     #4726
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А у вас квартира от МО или другими путями досталась?
От МО еще рано, у меня муж только-только из академии... Мы только на очередь становимся, весь октябрь чувствую справки собирать будем. Это с моей стороны родичи подсобили.
Старый 08-10-2008, 12:56     #4727
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мы уже обсуждали, что материнского капитала хватит ровно на туалет или ванную, так как в среднем 1м/2 стоит от 65000 руб., если разделить материнский капитал на стоимость 1м/2, получим 3,5 м/2. Если сопоставлять материнский капитал с зарплатой, это кажется большой суммой, а если со стоимостью квартиры, то это слезы. Тем более если берешь ипотеку 1млн.на 10 лет, отдать придется в два раза больше. Как ни крути, а на материнский капитал сильно не разживешься!!!!
раньше и этого не было!
Старый 08-10-2008, 12:58     #4728
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что геморрой еще тот будет. И государство еще сделает все, чтобы его не отдавать.
Старый 08-10-2008, 13:00
ответ для Persik на сообщение "От МО еще рано, у меня муж..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
От МО еще рано, у меня муж только-только из академии... Мы только на очередь становимся, весь октябрь чувствую справки собирать будем. Это с моей стороны родичи подсобили.
все таки хорошо, когда свой угол есть!!!
удачи со справками, если нет знакомых, то будет тяжко. Муж ждал справку 2 НДФл 2 недели, при этом ее сделать 5 мин.
Старый 08-10-2008, 13:02     #4730
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что геморрой еще тот будет. И государство еще сделает все, чтобы его не отдавать.
ВСЕ, что связано с нашем государством - это сплошной ГЕМОРРОЙ!!!