| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "раньше и этого не было!"
|
|
Элита
|
согласна, только деньги эти все равно какие-то виртуальные. Давали бы всем сразу и наличкой - это другое дело, а так в 2010 начнут выдавать тем кто родил в 2005 или типа того! Да и к 2010 году эта сумма, с учетом инфляции, может обесценится до такой степени, что и на новый диван ребенку не хватит.
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Настен, привет!!!! Как-то ты забросила..."
|
|
Элита
|
Да ничего не успеваю.. работы море.. + дни рождения тут всякие.. то у мужа был ездили в финку.. потом у папы моего.. ездили на малую родину к родителям...
сегодня вот заболела.... а на работе есть дела которые не перенести... 4-е собеседования.. вот думаю отпущу людей и домой пойду.. а то чего-то мне и в самом деле не очень хорошо... В офисе дубак.... с отоплением уже 4-е недели что-то делают.. понять бы еще что если до сих пор оно не работает. ![]() ![]() |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "ВСЕ, что связано с нашем государством -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "все таки хорошо, когда свой угол..."
|
|
Элита
|
lokimoki нас полтора месяца прописывали при части из-за того, что паспортистка дуб-дубом и к тому же на работу не всегда ходила. Нервы натрепали себе... Так что уже столкнулись с военным бардаком. У нас же как - главное устав соблюдать и четко "маршировать", а как всего остального коснись, так бардак похлеще чем на гражданке.
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "согласна, только деньги эти все равно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "согласна, только деньги эти все равно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "обычно все таки, различные гос. пособия..."
|
|
Элита
|
хорошо если так будет! Просто смотрю я на все эти кризисы и нестабильность экономики и терзают меня смутные сомнения, что всё еще изменится 100 раз, придумают 1000 новых условий и отговорок, лишь бы не платить! Но мне все равно еще рано думать о мат.кап., так как ребенок у меня первый!!!!
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "обычно все таки, различные гос. пособия..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы сейчас выплачиваем ипотеку. Т.е я не смогу воспользоваться мат.капиталом? |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "все что связано с ипотеками, кредитами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бюрократия... и взяточничество... ![]() ![]() причем с нашим государством нельзя ни жить ни работать.... ![]() У меня у мужа отец работает с Гос. структурами.. стояки в домах меняют... все лето за ними ходил - давайте тендер проводить.. давайте проводить... или хоть адреса дайте.. я работать начну.. ну не успеем же до отопительного.... Кто б его слушал.. Тендор провели 17 августа .... с учетом того что к 1 сентября работы должны быть закончены.. Интересно как?!? Когда надо начертить проекты.. согласовать.. закупить материалы на свои деньги.. потому как государство только пост оплатой занимается... и отправить на работы бригады... потом сдать все ГУЖа ....и после этого обычно под новый год тока получить денежки назад.... Понятное дело что сейчас ни одна из фирм не успела сделать все объекты до сих пор... любди мерзнут и виной только ГОСУДАРСТВО (хоть и говорят что государство это мы с Вами... ) |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "хорошо если так будет! Просто смотрю я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|