Прогнозы рынка аренды жилья - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:57     #171
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
В каком? что перед браком уже где то живут обычно? уверен, что все покупают? конечно нет
Цитата:
времена когда на свадьбу выезжают из дома родителей как то ИМХО прошли.. тетки ж не дуры, зачем им маменькины сынки?
Это Вы в ЖГ расскажите

Т.е все поголовно выходят за мужчин, у которых квартирный вопрос уже решен так или иначе?
Т.е. у всех молодых мужчин уже к моменту создания семьи есть своя или съемная квартира? А главное, у женщины тоже (чтобы можно было утверждать, что квартиры было две, а после создания семьи - стало одна)?

Сильно сомнительно...
Старый 08-10-2008, 13:03     #172
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
А почему бы не жить в Урюпинске и тратить на шмотки, заграницу и пр.???
Зачем тратить на шмотки в городе с населением в 10 тыс человек и парой центральных улиц?

Ещё один приток на рынок аренды, это бывшие студенты, которые решили остаться в Питере.
Старый 08-10-2008, 13:06     #173
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

А мои снимающие знакомые наоборот живут на широкую ногу.
Старый 08-10-2008, 13:09     #174
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
А мои снимающие знакомые наоборот живут на широкую ногу.
Конечно, им не надо оплачивать платежи по ипотеке и кажды раз вздрагивать от слова кризис или карх.
Старый 08-10-2008, 13:13     #175
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Это Вы в ЖГ расскажите

Т.е все поголовно выходят за мужчин, у которых квартирный вопрос уже решен так или иначе?
Т.е. у всех молодых мужчин уже к моменту создания семьи есть своя или съемная квартира? А главное, у женщины тоже (чтобы можно было утверждать, что квартиры было две, а после создания семьи - стало одна)?

Сильно сомнительно...
Ну если женщина приезжая, то где то она живет. А у мужчины как то да.. у меня вообще почти нет знакомых живущих с родителями... У нас ща пор питеру вроде жилья 20м на человека официально (откуда инфа не помню могу врать) причем с учетом приезжих, но разумеется без учета нелегалов.. т.е. вроде бы как должно примерно хватать...
Старый 08-10-2008, 13:14     #176
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от bamsy Посмотреть сообщение
Зачем тратить на шмотки в городе с населением в 10 тыс человек и парой центральных улиц?

Ещё один приток на рынок аренды, это бывшие студенты, которые решили остаться в Питере.
Только приток не увеличивается, а уменьшается, а квартир больше
Старый 08-10-2008, 13:14     #177
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
...- либо хозяину придётся вложиться в ремонт
- либо снижать цену ещё ниже, чтобы сдать нашим питерским (и то, скорее всего, это будет не 1 семья, а 2-3)...
я тоже так считаю и не считаю что это плохо.
Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
я не верю, что при кризисе будет работа в колхозах и на заводах в провинции. я жила в 98 году в деревне в Воронежской области, была полная ж... зарплату не платили вообще, как и половине страны, которая как раз не в столицах обитала.
гораздо выше шанс найти работу в Питере период кризиса. а то, что СЕЙЧАС в Брянске есть работа за 20 тыс, совершенно не значит, что она будет потом. и что все остальные расходы останутся на прежнем уровне
+1 совсем не верю.
Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Да ладно вам. Нет у нас тут никакой разрухи. Может не как вы живем, но нормально.
Не говорю что живете плохо, но в сравнении с тем как развивается Питер это разруха.
Цитата:
А какая связь? Типа приток в город останется тем же, отток уменьшится, а нового жилья нет? Тогда могут и повысится, но надо не забывать что уже сейчас некоторые квартиры в объявлениях месяцами висят (даже цены поднимают) и + ведутся ремонты в свежепостроеных домах готовят под сдачу. Так что величина кред ставки очень косвенный пароаметр вдияния на аренду ИМХО
я таких квартир не видела, меня часто спрашивают нет ли у меня свободнои квартирки.
Цитата:
Сам снимаю знакомым помогаю. Однушка за 15к сейчас норма не смотря на объявы про 22+КУ На поиски уходит обычно не более недели
наши соседи сдали за 20 убитую однушку, но близко от метро, ну сдали за день.
Старый 08-10-2008, 13:17     #178
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
У нас ща пор питеру вроде жилья 20м на человека официально (откуда инфа не помню могу врать) причем с учетом приезжих, но разумеется без учета нелегалов.. т.е. вроде бы как должно примерно хватать...
Цитата:
Квартир больше? Квартир на всех хватает?
мдя...
откуда дровишки-то?
Старый 08-10-2008, 13:21     #179
bamsy
Участник

bamsy отсутствует

Цитата:
Получается, что либо законы экономики в нашем городе не работают, либо Ваши данные не верны, т.к. присутствует очень большой спрос на рынке аренды, вряд ли его можно объяснить только желанием людей увеличить свою жилплощадь, также не думаю, что владельцы держат свои "лишние" квартиры пустыми, оплачивая услуги жкх из собственного кармана.
Старый 08-10-2008, 13:24     #180
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Квартир больше? Квартир на всех хватает?
мдя...
откуда дровишки-то?
На всех не хватает, но нехватка ИМХО уже мелочная, а бабушки мрут, а рабочего возраста людей меньше... Много знаете людей которым негде жить?Есть конечно семьи 3 человека в 15м комнате, но их все меньше, а население уменьшается..... Пенсионеров все больше..... Какие мысли навивает?