Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Минусы:
Понадобилось время, чтобы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Для меня - сплошные плюсы, ребенок со мной рядом спит спокойнее, просыпается реже, и вообще, СС - это профилактика синдрома детской внезапной смерти, это доказано! |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Вот, кстати, точно! И у меня так было -..."
|
Старожил
![]() |
Преимущества СС оценил даже муж, потому что только так мы все могли заснуть, когда в первые месяцы были колики. Еще ночью так было удобнее кормить - сунула грудь и спи дальше . А теперь ребенок научился ползать и у нас чуть было не произошел несчастный случай - я задремала а мелкий начал кровать исследовать и свалился на пол вместе с подушками которые служили бортиком . Слава Богу все обошлось, но в свою кровать теперь беру только для кормления. И в своей собственной кроватке малыш засыпает так же хорошо как и в маминой.
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Вот, кстати, точно! И у меня так было -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аха на сообщение "мы с пока не определились как мы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Тоже самое ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да)) типа у нас диван большой- ребенок..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() так а в итоге нашли разницу между сексом в однйо комнате и в одной кровати? ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "вот блин...пропустила :(как жаль народ..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вопрос больше нет):)):)):))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Совместный сон. Вопрос к тем кто спал..."
|
Участник
![]() |
Спим вместе с дочкой с рождения. Кровать огромная,но все равно хочется прижаться поближе. Спать с малышом- удовольствие, балдеют все. Муж очень доволен, все высыпаются. За 3.5 мес у нас не было ни одной бессонной ночи, ложимся в 11-12, спим до утра (мы с мужем встаем в 7-8 провожаю его на работу, реб примерно в 9-10 просыпается).
Да, СС сексу не помеха, тут тоже все ОК (может кровать2х2 метра помогает ![]() и мы исключительно на ГВ. На груди дочка не висит, ночью ест 2-3 раза по 5-10 минут, днем раз 6-7. Так что для нас СС-это счастье! И уж конечно не блажь, а потребность и ребенка и родителей. |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Совместный сон. Вопрос к тем кто спал..."
|
Мега-элита
![]() |
до беременности была уверена что совместный сон - это бред. у ребенка должно быть свое место. и уж мой -то ребенок будет спать отдельно. ..угу...полтора месяца мучений - ну надо же приучить спать нормально. и надо оно было? молоко пропадать в итоге стало от недосыпа и общей нервозности. кому что...
вот племяннику моему было вообще фиолетово где спать. где положишь там и спит. ну, под утро мог придти когда ходить научился. а моей не все равно. нужен именно физический контакт. дети-то вообще все разные.. Сирсы писали - первые три их ребенка преспокойно спали в своих кроватях без особых проблем, а вот четвертая не спала и все тут. дети разные, потребности разные. кому -то маму услышать достаточно, кому-то увидеть, а кому-то почувствовать надо чтобы успокоиться. кстати для меня относительно секса комната равняется кровати - не могу ни там не там в присутсвии ребенка ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Минусов не находила и не нахожу, спал..."
|
Частый гость
![]() |
Мы спим вместе с рождения (сейчас нам 5,5 мес.), конечно, так проще-ложимся спать-насосалась и спит, пробем с укладыванием пока никаких нет, а вот что дальше будет-неизвестно. Вначале ,конечно, тяжело-сама еще слабая и укладывать ребенка по часу сил нет, но если можно было бы начать с начала-укладывала бы в кроватку...
|