♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:06     #8581
wilena
Элита

wilena отсутствует

всем привет.Вчера купили первые ботиночки на липучке"Скороход" и всего за 340 руб.Что меня удивили точно такие же в магазине "Дети" стоят от 600 руб.А муж мне говорит,что в детских магазинах на все цены завышены ,так как родители по любому купят.
Старый 08-10-2008, 12:18     #8582
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!я на несколько дней опять выпала..уезжали,наконец покрестили Бодьку
поздравляю
Старый 08-10-2008, 12:19     #8583
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мой научился сам в ладоши хлопатьРаньше просто складывал вместе, а сегодня уже захлопал. При этом произносит протяжное ООООООО, вобщем восторженно аплодирует сам себе.
Здорово! Сережку с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А ты что им сам готовишь мясо? Я вот озадачилась. Затарилась банками а сама и думаю может мне делать уже самой, оно ведь вкуснее.

Ты в верх тормашками держишь? Я часто практикую тока над диваном. Папа орет от ужаса у нас.
А я насмотрелась йоги. Причем так ничего страшного нет. Вот и занимаюсь с ней.
Она у меня визжит и смеется от восторга.
Ага, только сама. Один раз только покупала баночку, такое Г...

Эээ может я коряво объяснила... Нее, не вверх тормашками. Короче, кладешь детя на стол на живот, свешиваешь со стола голову, грудь и руки, сама держишь за попу, деть должен голову на весу пытаться удержать. Потом тоже самое проделываешь с задней половиной.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! Только ему грудь даю - а он хвать!
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
А кашу ест? Творог? Мясо?
Да, жалко конечно твои сиси. Как вспомню первые дни кормежки и эту дикую боль... Я бы наверное ГВ свернула, не выдержала бы снова такое.
Цитата:
Да, именно климат тут совсем другой. Мне никто правда не верит, говорят, что 500-600 км не могут изменить климат. Заметила, то ребенок теперь намного меньше мерзнет на улице при той же t. А летом будет супер
Гы, тот кто не верит, пусть пойдет почитает учебник по географии. Там же континентальный климат, а у нас морской (надеюсь не наврала с названиями).
Старый 08-10-2008, 12:19     #8584
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!я на несколько дней опять выпала..уезжали,наконец покрестили Бодьку
:007и с восьмерочкой вас
Старый 08-10-2008, 12:22     #8585
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
не переживайте! у нас тоже верхние сначала боковые вышли (и выглядел как маленький вампирчик) и ничего страшного! а потом центральные вышли. Я чуть попереживала, что что-то не так , а потом успокоилась нам 7 мес 3 нед и лезет 8й (!!!!) зуб, все ОК!!!!
да я не переживаю, иногда даже смешно,что она там ляпнет.
а у нас 6 пока, но все время чешет десны сзади глубоко. а я не вижу идет там зуб или нет((( не добраться))) у нас они обычно по 2 вылупляются)))
Старый 08-10-2008, 12:27     #8586
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня тоже было такое. У меня был депресняк. Все валилось из рук, и все было не так. Незадолго до переезда все прошло(видать из-за радостного ожидания), теперь вырубаюсь только приложив голову к подушке
я видимо тоже устала, Макс капризил сильно, ничего не успевала, все на нервах, к вечеру никакая.Вчера мужа попросила прийти пораньше с работы,он с Максом посидел, я пока помылась как человек,отдохнула, поела наконеци уууураааааааааа!!!уснула наконец

Цитата:
А почему днем смесь?
Мы даже смесь не едим Ну и грудь, естественно, тоже
потому что днем мы грудь не признаем, выворачивается как только может, а при виде бутылочки его аж трясет
ночью иногда удается впихнуть грудь, пока он в сонном состоянии, но думаю скоро совсем не буду кормить, молока вобще с гулькин нос

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

погулять спокойно пробовала? Или книжку почитать неинтересную.
мы простывшие, не ходили вчера гулять
книжку неинтересную не смогу читать
Цитата:

Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью? Смеськой, водичкой, чаем?
А то я думаю, параноить по этому поводу, или пока не стоит?
Пюрешками не давились ни разу, а вот жидкостью почти постоянно (1-2 раза в день). Да так что приходится наклонять вниз головой, и хлопать по спинке
мы больше слюнями давимся и твердой пищей
ты лучше не хлопай по спинке,просто переверни на животик, все само пройдет
Старый 08-10-2008, 12:29     #8587
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, вышла я с малым на улицу, он закатил мне истерику А потом уснул И еще 40 минут поспал, зато теперь у него хорошее настроение,ттт
Старый 08-10-2008, 12:33     #8588
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Вот, решили показаться
Даня-классный

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
всем привет.Вчера купили первые ботиночки на липучке"Скороход" и всего за 340 руб.Что меня удивили точно такие же в магазине "Дети" стоят от 600 руб.А муж мне говорит,что в детских магазинах на все цены завышены ,так как родители по любому купят.
где купили?
Старый 08-10-2008, 12:50
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Здорово! Сережку с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А кашу ест? Творог? Мясо?
Да, жалко конечно твои сиси. Как вспомню первые дни кормежки и эту дикую боль... Я бы наверное ГВ свернула, не выдержала бы снова такое.
Кашу ест, начинает вернее То есть по 2-3 ложечки пока.
Старый 08-10-2008, 12:56
ответ для lusya на сообщение "у меня тоже 1 джинсы, т.к. я из 27..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Хотя в Таллинне еще хуже (это радует).
Какая ты добрая!
Цитата:
Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью? Смеськой, водичкой, чаем?
А то я думаю, параноить по этому поводу, или пока не стоит?
Пюрешками не давились ни разу, а вот жидкостью почти постоянно (1-2 раза в день). Да так что приходится наклонять вниз головой, и хлопать по спинке
Мы захлебываемся соком, причем из бутылки с соской №1. Не могу понять сей факт.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько жидкости пью ваши? И чего пьете? У нас получается, что днем уже не кормлю (тока изредка), сися - ночью. Из жидкостей признает только разведенную в воде с молоком печеньку (100-200 мл в день), больше ничего. Это нормально?
Пока пьем только из бутылки. Воду ни в какую! Пьем че повкуснее: соки, чаек. За сутки получается около 150 мл жидкости, кроме смеси.
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик,мы сопливим((( сегодня спали с пол шестого до пол одиннацатого вечера,ночью бум бодриться=))((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
Цитата:
Вот, решили показаться
Красавчик! Комбезик оч симпотишный!!!