**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 02:06     #8271
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я думаю она уже не проснется..я вроде поняла ее режим...раньше мы ее укладывали в 22.00, так она просыпалась 4 раза и в итоге засыпала только к 1 ночи..а потом подъем был в 3, потом в 6, иногда она с 6 до 8 гулять начинала..иногда только ела и спала до 8...но в 8 уже подъем, я как зомби ходила. Атут пару дней мы ее уложили позже...в 23 искупали и к 12 я ее усыпила...может еще разок проснутся в 12-20, во сне поест и спит уже до 5-6 утра..потом опять поест и еще до 11. Я почуствовала себя человеком последние 3 дня. ВОт теперь так и будем укладыать. Видать моя девочка сова, как и я. А хотели ведь пораньше...даже в 21 как-то клали...но толку было 0. А я не сплю..жду мжа из магазина... вот. я уже привыкла долго не ложиться..ведь она месяц в таком режие меня держала...
Да не мы режим устанавливаем,
они сами всё решают когда им спать
Но до 12 тоже тяжеловато сидеть,и не капризничает Ульяночка??
Вот и моя,что делает,в 7 часов прям вся мается,ну прям видно спать хочет.
Купаю её,укладываю,и до 11 бегаю к ней,только заснёт,просыпается,вот и думаю может тоже проще дотянуть время хоть до 8-9,так может спать будит крепче
Старый 08-10-2008, 02:44     #8272
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Да не мы режим устанавливаем,
они сами всё решают когда им спать
Но до 12 тоже тяжеловато сидеть,и не капризничает Ульяночка??
Вот и моя,что делает,в 7 часов прям вся мается,ну прям видно спать хочет.
Купаю её,укладываю,и до 11 бегаю к ней,только заснёт,просыпается,вот и думаю может тоже проще дотянуть время хоть до 8-9,так может спать будит крепче
А мы спим перед купанием обязательно. Вообще у нас вот такой режим: Подъем в 10-11. Если есть массаж, то в 10, до 11 массаж, в 12 орна уже спит в любом случае с массажем или без..и спит о 14. потом гуляес 2 часа и в 16 опять сон и спит до 19 - 19.30. Аотом опять гулчем...и где-то в 21.00-21.30 еще раз спит пол часа - час. Потом купаем..и сон. Раньбше был в 23.00, а тепрь в 00.00. Вот. Потом едим во сне в 00.30 или в 01.00 и уже до 6-7 сон, потом еда и сон до 10-11. Вот. А раньше в 6 или в 8 мог быть подъем. А всего-то на 1 час сдвинули ей куладывание и все стало ок. Вот так-то.
Старый 08-10-2008, 07:06     #8273
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
А мы спим перед купанием обязательно. Вообще у нас вот такой режим: Подъем в 10-11. Если есть массаж, то в 10, до 11 массаж, в 12 орна уже спит в любом случае с массажем или без..и спит о 14. потом гуляес 2 часа и в 16 опять сон и спит до 19 - 19.30. Аотом опять гулчем...и где-то в 21.00-21.30 еще раз спит пол часа - час. Потом купаем..и сон. Раньбше был в 23.00, а тепрь в 00.00. Вот. Потом едим во сне в 00.30 или в 01.00 и уже до 6-7 сон, потом еда и сон до 10-11. Вот. А раньше в 6 или в 8 мог быть подъем. А всего-то на 1 час сдвинули ей куладывание и все стало ок. Вот так-то.
ну вы молодцы..а мы ну прям маемся а не спим..днем все замечательно а вот ночной сон у нас ОООчень плохой..она часто просыпается проверить рядом ли титя..минутку сосет и опять спит..а иногда вообще так мечется во сне..ручками ножками машет..вот думаю к неврологу что ли идти.. даже не знаю...
Старый 08-10-2008, 09:20     #8274
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
Привет! добро пожаловать!...29.05 был Оооочень урожайный день, теперь еще больше..
Старый 08-10-2008, 09:24     #8275
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

Смешно, но если б не было так грустно... (я не про потом, конечно). В мыслях только детки...это нормально. Я недавно искала своц телеыон...а нашла его в морозилке..как он туда попал....не помню даже. А ведь он на виброзвонке....я, блин обыскалась.
да..про телефон - это сильно..
Старый 08-10-2008, 09:28     #8276
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтает... и долго просил детку поподробнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.

у меня сын уже постарше был, говорил тока простецкие слова..так вот- приходил ко мне на дом массажист, муж дома был в соседней комнате..делают мне массаж спины, сын смотрел смотрел..потом бегом к отцу и слышу- кричит-мама..дядя...мама..дядя..
мой потом долго смеялся и интересовался, что там дядя и мама делали
Старый 08-10-2008, 09:32     #8277
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

так..хорошо беседую..прям монолог какой-то..
Старый 08-10-2008, 09:34     #8278
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девочки, кто-нибудь видел в обычном магазе таокй стульчик?
http://www.child-toys.ru/view_item.p...607&color=2231
Старый 08-10-2008, 10:11     #8279
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А расскажи ка на счет ремонта по каске. Я что то слышала на счет того что по ней можно чего то там починить один раз... У меня тоже каска, и тоже есть небольшая бяка... вот бы и мне починить!!!
По Каске в год можно отремонтировать только 2 элемента! Я сейчас меняю стекло, но у меня каска до декабря. Еще есть небольшая вмятинка на водительской двери (какий то нехороший человек очень близко припарковался ко мне и видимо сильно открыл дверь), так в страховой сказали если я сейчас закажу и стекло и дверь, то больше возможности не будет отремонтироваться, а если чего то посерьезней случится?!... Посоветовали приходить за 2 неделькт до конца страховки!
Старый 08-10-2008, 10:24     #8280
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а мы уже едим жииииденькую кашку, яблочневый сок, яблочневое пюре, кабачок, чернослив... на подходе груша, персик, цв капуста, брокколи... ну и что-то типа морковки-картошки)

а я вообще окейно))) я борюсь с ЛВ зависимостью)))
Привет! Чего то тебя давненько не было... мы уже заскучали...
Ну вы и кушать, умнички! Как Данилка реагирует на новую пищу?
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда
Млииин... обыдно.... У меня сейчас голова тоже пустая, в одно ухо влетает из другого вылетает...
Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
Приветик! Чего то ты долго собираешься... Конечно принимаем, добро пожаловать в наш июнятский домик!!!!!

А ты ведь уже есть в группе "Июнь 2008" ?!!!