Петроградка (перепись населения) - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:26     #3841
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А можно я знатоков понапрягаю глупыми вопросами?
Как узнать, что у нас за интернет в доме? Тупо звонить всем провайдерам и спрашивать, подключен ли наш дом к сети? Заходила на сайты наиболее известных, воспользовалась поиском по адресу - нашего дома нигде нет. Может все-таки где-нибудь он обнаружится, а?
Кто чем на Петроградке пользуется?
у нас твое тв, недавно вот авангард свои листовочки раскидал, и даже звонили.
Старый 07-10-2008, 20:27     #3842
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Да уж... И как оно пашет, это ТВ? В коммуналку его разрешат провести?
проведут) пашет с перебоями(((
Старый 07-10-2008, 20:28     #3843
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Точно? А то полз слух, что надо сначала то ли с жильцов подписи собрать, то ли они сами должны куда-то придти и заяву написать, что они не против, чтобы мы инет в квартиру провели...
соседей не надо спрашивать
Старый 07-10-2008, 20:35
ответ для lusya на сообщение "соседей не надо спрашивать"
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
А у нас тоже ТВОЕ ТВ,выделенная линия, к телику не касается,только на лестнице где-то..
Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
А у нас сначала Твое ТВ было (выделенка)... но как-то не очень... подключились к ADSL (только не знаю, веб или нет; нам принесли модем, подключение через тел. линию на другой частоте) и поняли, что Твое ТВ - это просто СУПЕР!!!!!!!!! у нас при ADSL очень часто вырубало интернет вообще, в частности, часто прерывался инет, если кто-то звонил... несмотря на спец. какие-то штуки-глушилки на телефонах, было шипение сильное при разговоре, если модем подключен... закончилось тем, что когда мы 2!!! недели не могли настроить инет (хотя постоянно звонили в службу поддержки), решили вернуться в ТвТВ - увеличили скорость и теперь все супер!!!
Мдя? Все с точностью до наоборот. у нас что-то в районе 1000 с гаком и бешеной скоростью на прием-отдачу было, но очень они разочаровали То у них профилактика, то IP адрес платный, то понос, то золотуха Да и при подключении обещали одну сумму, а по факту оказалось в ДВА раза дороже. Вобщем, за время пользования Твое-ТВ, на несколько раз приходилось переключаться с модема на модем ADSL. Так что ADSL выиграло. Как в рекламе И лучше, и дешевле
Хотя, может это только нам так повезло
Старый 07-10-2008, 20:38     #3845
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать
Старый 07-10-2008, 20:40     #3846
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А у меня твое тв за 160 руб.скорость 512,и лимит 6000 мегабайт в месяц,мне за глаза и за уши!
Старый 07-10-2008, 21:09     #3847
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать
мы в 3 месяца сдавли кровь, пришли перед закрытием народу не было. не знаю как насчет адекватности мед.сестры анализ взяла быстро, ребенок даже расплакатся не успел, все прошло очень гладко.палецпрокалывают иголкой одноразовой.
Старый 08-10-2008, 10:54     #3848
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Мы все время кровь сдаем в 19 пол-ке,с обеими девченками.Проблем никогда не было.Все занимает 5 минут.А что значит неадекватная м/с?
Старый 08-10-2008, 11:46     #3849
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Мы все время кровь сдаем в 19 пол-ке,с обеими девченками.Проблем никогда не было.Все занимает 5 минут.А что значит неадекватная м/с?
Я как-то столкнулась с тем. что м/с чуть ли не с садистским удовольствием выдавливала кровь из пальца (моего) Чуть не убила ее А у меня в этот день репетиция была, как отыграла - отдельная песня
Старый 08-10-2008, 11:47     #3850
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Девочки, никому сапожки новые Куома 20 р-р не нужны? Привезли под заказ, а не подошли по размеру