Петроградка (перепись населения) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:11     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Да, конечно!
У нас тоже коммуналка, у каждого своё подключение, отдельное к ТВ.
Ну мне кажется, что сейчас стало нааамного лучше, а вот когда только пдключились.. ужОс...
Точно? А то полз слух, что надо сначала то ли с жильцов подписи собрать, то ли они сами должны куда-то придти и заяву написать, что они не против, чтобы мы инет в квартиру провели...
Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
А я люблю трамваи........жалко их как-то..
Я их тоже люблю. Только когда они не под окнами проезжают.
У меня в нынешней квартире окна выходят на проспект Науки, дом стоит не у самой дороги и трамваев издали практически не слышно. Т.е. они конечно грохочут, но если не вслушиваться... Вобщем не заявляют о себе. А тут.... Не знала, что они могут такой истошный скрежет на повороте издавать.
Старый 07-10-2008, 20:28     #2
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Точно? А то полз слух, что надо сначала то ли с жильцов подписи собрать, то ли они сами должны куда-то придти и заяву написать, что они не против, чтобы мы инет в квартиру провели...
соседей не надо спрашивать
Старый 07-10-2008, 20:35
ответ для lusya на сообщение "соседей не надо спрашивать"
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
А у нас тоже ТВОЕ ТВ,выделенная линия, к телику не касается,только на лестнице где-то..
Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
А у нас сначала Твое ТВ было (выделенка)... но как-то не очень... подключились к ADSL (только не знаю, веб или нет; нам принесли модем, подключение через тел. линию на другой частоте) и поняли, что Твое ТВ - это просто СУПЕР!!!!!!!!! у нас при ADSL очень часто вырубало интернет вообще, в частности, часто прерывался инет, если кто-то звонил... несмотря на спец. какие-то штуки-глушилки на телефонах, было шипение сильное при разговоре, если модем подключен... закончилось тем, что когда мы 2!!! недели не могли настроить инет (хотя постоянно звонили в службу поддержки), решили вернуться в ТвТВ - увеличили скорость и теперь все супер!!!
Мдя? Все с точностью до наоборот. у нас что-то в районе 1000 с гаком и бешеной скоростью на прием-отдачу было, но очень они разочаровали То у них профилактика, то IP адрес платный, то понос, то золотуха Да и при подключении обещали одну сумму, а по факту оказалось в ДВА раза дороже. Вобщем, за время пользования Твое-ТВ, на несколько раз приходилось переключаться с модема на модем ADSL. Так что ADSL выиграло. Как в рекламе И лучше, и дешевле
Хотя, может это только нам так повезло
Старый 07-10-2008, 20:38     #4
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать
Старый 07-10-2008, 21:09     #5
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать
мы в 3 месяца сдавли кровь, пришли перед закрытием народу не было. не знаю как насчет адекватности мед.сестры анализ взяла быстро, ребенок даже расплакатся не успел, все прошло очень гладко.палецпрокалывают иголкой одноразовой.
Старый 09-10-2008, 11:50
ответ для lusya на сообщение "соседей не надо спрашивать"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
ТВОЕ ТВ-336-89-89, 336-34-34
спасибо
Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
А у нас сначала Твое ТВ было (выделенка)... но как-то не очень... подключились к ADSL (только не знаю, веб или нет; нам принесли модем, подключение через тел. линию на другой частоте) и поняли, что Твое ТВ - это просто СУПЕР!!!!!!!!! у нас при ADSL очень часто вырубало интернет вообще, в частности, часто прерывался инет, если кто-то звонил... несмотря на спец. какие-то штуки-глушилки на телефонах, было шипение сильное при разговоре, если модем подключен... закончилось тем, что когда мы 2!!! недели не могли настроить инет (хотя постоянно звонили в службу поддержки), решили вернуться в ТвТВ - увеличили скорость и теперь все супер!!!
мдя...интересно..
Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
На Петроградке Твоё ТВ есть практически в каждом доме. Проверить просто. Если в вашей квартире показывает больше трех-четыреъ каналов, то точно есть Твоё ТВ.
Разрешения соседей точно не потребуется. У нас друзья в коммуналке подключали недавно. Мастер приезжает, прикручивает к антенне на лестнице какую-ту штуковину и проводит дополнительный кабель в комнату, где будет интернет. Там ставит модем и все - вперед в интернет.

У всех остальных соседей, да и у вас телевизор будет работать так же, а интернет будет только у вас. Правда, если ваши соседи тоже захотят тоже себе интернет, то я не знаю как они будут проводить кабель, узнавать надо на месте.

Платим мы сейчас 450 р. Скорость кажется что-то около тысячи, в общем, летает все очень быстро.
Развернутый ответ. Спасибо. Кстати, насчет соседей. Там одна девочка вроде как тоже хотела бы себе инет провести. Но там такая девочка...гмм....странная. Она все время что-либо собирается сделать и все время ждет, когда это сделают другие, дабы влезть или возмутиться. Надеюсь, с нею не придется вопросы решать...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
соседей не надо спрашивать
Вот это мне интереснее всего (см.выше).