**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:49     #8231
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я не укутываю, но закрываюсь от домочадцев в комнате и сама еще пытаюсь голову отвернуть, чтобы меня не видела!
..надо как страус- голову в пол .
Старый 07-10-2008, 23:49     #8232
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня обычно старший хвостом ходит, уже и ругалась- без толку..еще полезет Машу целовать именно в тот момент, когда я ее кормлю...
Какая прелесть! Поцеловать сестренку... А он у тебя не ревнует?
А чтоу нас это было, так и не поняла. Сейчас опять поел, вернее пожевал грудь, так как за час там не много чего прибыло, всосал 50 грамм смеси, поорал для порядку т сейчас спит у меня на руках, пойду укладывать. Млжет это была реакция на бабушку? У меня как раз свекровь приехала и вошла, когда мы начали кормиться. Может просто он с ней поболтать хотел?
Старый 07-10-2008, 23:49
ответ для merkury на сообщение "отказ от груди"
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
SOS! Поел в 3 часа дня последний раз, стали сейчас кормиться - молоком давиться, грудь выплевывает, орет. После 15 минут борьбы голодный и довольный поиграл на коврике, поныл и уснул. Помню, что вроде у кого то такая же проблема была - отказывались от груди. Чем закончилось? И самое главное, через какое время давать бутылочку? Мы на СВ, но смесь получает только после груди. Я в ужасе. А вдруг это отказ...
У нас такое было буквально на прошлой неделе, мы тоже на СВ. 2 дня ребенка не желала брать грудь, причем орала так, как будто ей не грудь дают, а я не знаю что... из бутылочки при этом жадно выпивала и смесь, и сцеженное молоко. Потом все прошло бесследно, сейчас как обычно кушает с аппетитом и грудь, и бутылочку. Так что, что это было, не знаю
Старый 07-10-2008, 23:51     #8234
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
сижу считаю..в пррострации..муж отогнал на СТО машину на тех.обслуживание..пробег, конечно, у нее большой..но посчитали - замена там всякая нужна типа колодок, ремня генератора..еще там чего-то куча мала..масло..фильтра..короче, насчитали почти 50000 р. ..
говорю ему - новую пора покупать..плюс еще колеса новые купил ...
млин..мне ж в ноябре тоже на гарантийное ТО..надеюсь, мужа съездит...и страховка...эх..где б найти станок, который деньги печатает
Я тоже на своей уже накатала 15 тыщ, так мужа отправила на ТО, т.к. у нас в Выборге нет ниссановского диллера. Так у нас совсем дешево получилось - 6500 р.
А еще по Каске мне поменяют стекло лобовое, там небольшая трещенка внизу пошла еще зимой, видимо камушек словила. Сегодня как раз позвонили из страховой и сказали 14 числа приезжать на замену!!!
Старый 07-10-2008, 23:51     #8235
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я тоже всех дома гоняю и не разрешаю разговаривать, заходить, когда мы едим. Но Глашка пытаетсмя в моем лице найти собеседника, закидывает голову заглядывает в глаза и с полным грудью ртом наичнает агукать!

Читала в статье одной, что это возраст такой и чтобы мамашки не переживали, если ребенок днем чего-то из-за своей любознательности не доел, он это доест ночью, в полусонном состоянии, когда отвлекаться не на что.
тааааак..понятно, чего мы ночью теперь только едим..а спать не успеваем
у нас новая фишка- раньше наклонишься над ней - только болтали, улыбались..теперь лапы тянем - ухватить ..то за нос, то за щеки, то в рот залезть- больноооооооооооооооо
Старый 07-10-2008, 23:53     #8236
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я тоже всех дома гоняю и не разрешаю разговаривать, заходить, когда мы едим. Но Глашка пытаетсмя в моем лице найти собеседника, закидывает голову заглядывает в глаза и с полным грудью ртом наичнает агукать!

Читала в статье одной, что это возраст такой и чтобы мамашки не переживали, если ребенок днем чего-то из-за своей любознательности не доел, он это доест ночью, в полусонном состоянии, когда отвлекаться не на что.
а у меня ночью спит... не ест
Старый 07-10-2008, 23:53     #8237
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Поцеловать сестренку... А он у тебя не ревнует?
А чтоу нас это было, так и не поняла. Сейчас опять поел, вернее пожевал грудь, так как за час там не много чего прибыло, всосал 50 грамм смеси, поорал для порядку т сейчас спит у меня на руках, пойду укладывать. Млжет это была реакция на бабушку? У меня как раз свекровь приехала и вошла, когда мы начали кормиться. Может просто он с ней поболтать хотел?
не..не ревнует...пару раз пробухтел, что Маше все подарочки покупаю- а ей же часто приходится- то одежку, то игруху, то гигиенку..притащишь пакет- а там все для Маши..теперь стараюсь и ему мелочь какую-нибудь прикупить..
Старый 07-10-2008, 23:55     #8238
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Спастбо за ваши советы по поводу бутылочки, купила и соску нашу, и про шприц и про ложку папе сказала...завтра правда приеду его накормить, а в четверг уже будет испытывать...
Спасибо вам, что вы все есть!!!! я вас лю!!!!
это взаимно. .мы чего только не насоветуем, главное, что б детка неголодная была
Старый 08-10-2008, 00:00     #8239
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Я тоже на своей уже накатала 15 тыщ, так мужа отправила на ТО, т.к. у нас в Выборге нет ниссановского диллера. Так у нас совсем дешево получилось - 6500 р.
А еще по Каске мне поменяют стекло лобовое, там небольшая трещенка внизу пошла еще зимой, видимо камушек словила. Сегодня как раз позвонили из страховой и сказали 14 числа приезжать на замену!!!
А расскажи ка на счет ремонта по каске. Я что то слышала на счет того что по ней можно чего то там починить один раз... У меня тоже каска, и тоже есть небольшая бяка... вот бы и мне починить!!!

Цитата:
сижу считаю..в пррострации..муж отогнал на СТО машину на тех.обслуживание..пробег, конечно, у нее большой..но посчитали - замена там всякая нужна типа колодок, ремня генератора..еще там чего-то куча мала..масло..фильтра..короче, насчитали почти 50000 р. ..
говорю ему - новую пора покупать..плюс еще колеса новые купил ...
млин..мне ж в ноябре тоже на гарантийное ТО..надеюсь, мужа съездит...и страховка...эх..где б найти станок, который деньги печатает
Ужасть!!!
Ольга, ты если такой станок найдешь - про нас не забывай!!! Мы ж тут как вроде большая семья!!!
Старый 08-10-2008, 00:01     #8240
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
я на своей тоже около 17000 наездила- 12000 -за первый год, остальное - за втрой- Б. почти не ездила, да и сейчас редко- некуда..в том году муж мою тоже гонял- у меня как раз был жуткий токс ..да и салон далеко - на Энгельса..через весь Питер ехать..и тоже было недорого..гарантийное ТО...а у него пробег то ого-го 220000 км..машине шестой год- тайота королла...в принципе машина оказалась очень надежная, ТТТ, пара ремонтов была- но все связано с подвеской и амортизаторами- следствие наших дорог...просто если дальше так пойдет.он сам хочет новую, но не может никак решить- чего хочет