**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 01:17
ответ для А Л Л А на сообщение "спасибо, ОЛя!:flower:"
omela
Элита

omela отсутствует

Доброй ночи всем!

УФ, мы отстрелялись , доьралась наконец до компа

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

а так же, вашего папу с днем рождения!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Всех маленьких именинников и их мамочек поздравляю! Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю Александру и маленького Сашульку
Аллочку и Марину с Дианой
Олечку и Максимку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
omela Саша
крошка-ал Алла
Losik Ольга
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем-всем спасибо огомное за подравления, ну, оччень приятно

Аня, КотЯша, вашего папу тоже поздравляем с прошедшим уже правда Желаем ему вас побольше баловать

Аня, Annyt, фотки - волшебные!!!!
Старый 08-10-2008, 01:19
ответ для Кисюля на сообщение "Большое спасибо."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КАНЕШНА!!!!
Старый 08-10-2008, 01:31
ответ для Кисюля на сообщение "Большое спасибо."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на вакцинацию, вот это ужас. Домой шла вся в слезах. Я ведь работаю в фарм компании, которая оптом торгует вакцинами!!! спросила в нашей пол-ке можно со своей вакциной, сказали да... пришли с термоконтейнером и хладоэлементами... и п-ц (извините) мне говорят что моей вакциной колоть не будут, запретили им. Как насели на меня и я дурасогласилась на АКДС, жесть. Сейчас температура 37,4..
Плохо Надо было рогом упереться и не дать делать отечественную прививку. А нельзя было отказаться и сделать в другом месте импортную?? Наши-то опасные говорят. Но ты не переживай. У вас обязательн все будет ХОРОШО!!! Вот вам кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я тож укутываю..и руки держу..только вот что делать с головой, которая бросает грудь, вертится по сторонам, реагируя на любой звук, проникновенно смотрит на маму и лыбится, пока молоко капает в никуда ?
Та же ситуация..а моя еще любит мости сделать в самы неподходящий момент, выгибается и вертится,ю а молоко струей беет во все стороны.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Боюсь я вас огорчу.... у невесты тожа волосы почти все повыподали... еще я и корочки стала вычесывать... Но вы ничего не подумайте... у нас абсолютно нормальная семья!!!

У нас НМ туфельки на р-р 14-15 сейчас в самый раз! Самое главное чтобы в подъеме подошли!

аааа, какой Фед прикольный!!!
Ну вот..я расстроилась...Я заказала 16-17 размер...мы в нем утонем, да? ВОт такие ботики....
http://www.do4ki.ru/item.php?id=18892
http://www.do4ki.ru/item.php?id=16779

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я тоже всех дома гоняю и не разрешаю разговаривать, заходить, когда мы едим. Но Глашка пытаетсмя в моем лице найти собеседника, закидывает голову заглядывает в глаза и с полным грудью ртом наичнает агукать!

Читала в статье одной, что это возраст такой и чтобы мамашки не переживали, если ребенок днем чего-то из-за своей любознательности не доел, он это доест ночью, в полусонном состоянии, когда отвлекаться не на что.
Вот-вот...моя перед сном съедает тройную порцию..... и ночью еще раза 3 есть.

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда
Смешно, но если б не было так грустно... (я не про потом, конечно). В мыслях только детки...это нормально. Я недавно искала своц телеыон...а нашла его в морозилке..как он туда попал....не помню даже. А ведь он на виброзвонке....я, блин обыскалась.
Старый 08-10-2008, 01:37     #8264
Maria Voloshina
Старожил

Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтает... и долго просил детку поподробнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.
Старый 08-10-2008, 01:42     #8265
Maria Voloshina
Старожил

Я тут что, одна?
Старый 08-10-2008, 01:45     #8266
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. Вот решилась написать. Каждый вечер читаю а сама как то всё не собирусь. Меня зовут Света. Доченька Алина родилась 29.05.2008 чуть-чуть недождавшись всех июнят. Очень хочется с Вами общаться, примите в Вашу компанию.
Давно надо было присоединятьсяконешно примем!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Плохо Надо было рогом упереться и не дать делать отечественную прививку. А нельзя было отказаться и сделать в другом месте импортную?? Наши-то опасные говорят. Но ты не переживай. У вас обязательн все будет ХОРОШО!!! Вот вам кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Та же ситуация..а моя еще любит мости сделать в самы неподходящий момент, выгибается и вертится,ю а молоко струей беет во все стороны.

Ну вот..я расстроилась...Я заказала 16-17 размер...мы в нем утонем, да? ВОт такие ботики....

Вот-вот...моя перед сном съедает тройную порцию..... и ночью еще раза 3 есть.

Смешно, но если б не было так грустно... (я не про потом, конечно). В мыслях только детки...это нормально. Я недавно искала своц телеыон...а нашла его в морозилке..как он туда попал....не помню даже. А ведь он на виброзвонке....я, блин обыскалась.
Маша мне так сапожки понравились,отпад...сереневый цвет нынче в моде
может не утоните,мы уже 17 носим,прям в пору

Цитата:
Сеогдня когда купали Ульянку, она держала кулачки во рту и как всегда что-то гулила..и по звуку получилось сначала имя Толя, а потом еще и Миша.... Муж был очень заинтересован, о ком же она болтате... и долго просил детку попоброюнее рассказать, кто же к маме приходит в гости, пока он на работе.
Старый 08-10-2008, 01:47
ответ для oxsigel на сообщение "Давно надо было..."
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Может и не утонем...на шерстяной носочек точно будет ок.
Старый 08-10-2008, 01:49
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Я тут что, одна?"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
у вот..я расстроилась...Я заказала 16-17 размер...мы в нем утонем, да? ВОт такие ботики....

А чего расстраиваться? Велики-не малы Успеете еще поносить

Все, вырубаюсь, пошла спать. Спок ночи!
Старый 08-10-2008, 01:51     #8269
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Может и не утонем...на шерстяной носочек точно будет ок.
А ты чего так поздно не спишь??Ждёшь кормить Ульяночку??
А как часто вы купаетесь?Мы стали через день.

У меня вот только 12,чай попью и пойду спать.
Старый 08-10-2008, 01:56     #8270
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:

Цитата:
А ты чего так поздно не спишь??Ждёшь кормить Ульяночку??
А как часто вы купаетесь?Мы стали через день.

У меня вот только 12,чай попью и пойду спать.
Я думаю она уже не проснется..я вроде поняла ее режим...раньше мы ее укладывали в 22.00, так она просыпалась 4 раза и в итоге засыпала только к 1 ночи..а потом подъем был в 3, потом в 6, иногда она с 6 до 8 гулять начинала..иногда только ела и спала до 8...но в 8 уже подъем, я как зомби ходила. Атут пару дней мы ее уложили позже...в 23 искупали и к 12 я ее усыпила...может еще разок проснутся в 12-20, во сне поест и спит уже до 5-6 утра..потом опять поест и еще до 11. Я почуствовала себя человеком последние 3 дня. ВОт теперь так и будем укладыать. Видать моя девочка сова, как и я. А хотели ведь пораньше...даже в 21 как-то клали...но толку было 0. А я не сплю..жду мжа из магазина... вот. я уже привыкла долго не ложиться..ведь она месяц в таком режие меня держала...