**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 09:16     #7981
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
буду рада!!!!
мы в субботу,тоже наверное с ночёвкой в Щеглово приедем,к бабуле на ДР.

ну вот,теперь и я знаю,что такое понос!!!!У меня ребенок сегодня с утра тужился-тужился,я думала ему не пропукаться,сняла памперс и давай ножки по очереди прижимать к животику,и вот,когда я прижала две ножки.....обрызканно было все!!!!!!и я ,и кровать,и даже стенка,только вот не пойму почему ему самому не прокакаться было,веди одна желтенькая водичка вышла
Отлично! Только мы в этот раз без ночевки.
От поноса смекту попробуй дать, она не всасывается, а газики и токсины лишние уберет.

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Хвастаюсь: я вчера купила комбез хлопковый с Зенитовской символикой, там были еще ползунки и т.п. В Здоровом малыше. Кассирша сказала, что папы скупают эту одежонку, как подбитые, независимо от того мальчик у них или девочка.
Я такой видела. но покупать не стала, мы не болельщики. В шутку мужу предлжила, так он на меня только руками замахал "что ты, что ты"

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3304/korsenko.4/0_1713e_b059b246_L[/IMG]
СлингоАпельсин
Супер! Я на куртку решила не заморачиваться, хожу в беременном пальто. Народ думает, что я просто пальто застегнула и деть только этим и держится, но все умиляются. А за старшим в сад пришла, воспитательницы не разглядев все решили, что я опять беременна (ага за день пузик вырос)

Цитата:
Я тоже думаю насчет зимней,вот только Апельсин сейчас уже больше 8,к зиме-то вообще неподъемный небось будет.Скорее всего все равно куплю
да,это через Ярославу
Димаск 8600 - это сильно подрывает мою любовь к слингам всех видов...
Старый 07-10-2008, 09:30     #7982
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю насчет зимней,вот только Апельсин сейчас уже больше 8,к зиме-то вообще неподъемный небось будет.Скорее всего все равно куплю
да,это через Ярославу
Ну, многие же вон до года и больше носят практически постоянно я-то точно куплю, потому что зимой всяко проще одну куртку на двоих с малышом делить
Старый 07-10-2008, 09:32     #7983
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Супер! Я на куртку решила не заморачиваться, хожу в беременном пальто. Народ думает, что я просто пальто застегнула и деть только этим и держится, но все умиляются. А за старшим в сад пришла, воспитательницы не разглядев все решили, что я опять беременна (ага за день пузик вырос)

Димаск 8600 - это сильно подрывает мою любовь к слингам всех видов...
Я тоже сейчас в беременной куртке хожу, но горло продувает -- и мне, и ребёнке, а в специальной куртке всё-таки два горлышка, так что на зиму точно хочу купить.

А что такое Димаск 8600 и почему подрывает любовь к слингам?
Старый 07-10-2008, 09:33     #7984
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

А, туплю)))) Это он весит столько, да?))))
Так в слинге всяко легче, чем в кенгуре, например
Старый 07-10-2008, 09:55     #7985
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!!!! У меня мелкий не хочет молочко сцеженное из бутолочки пить...что делать? У меня сессия и я сцеживаю и оставляб его накормить, а он не ест Светит мне академка походу...
Сегодня купила другую бутылочку попробовать...а вообще у меня авент, и соски пробовали разные, и 1, и 3....
с ложки ...со шприца...попробуй надавить на соску, когда в рот вставляешь..может он молоко почувствует и начнет сосать..
а вообще с ложки едят прекрасно, долго конечно, н очто делать...у меня куплены пласстмас. ложечки , у них по краю силиконовой ободок мягкий- десенки не поранишь..
Старый 07-10-2008, 10:11     #7986
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
А что такое Димаск 8600 и почему подрывает любовь к слингам?

Всем доброе утречко!!!мы сегодня сделали прививки(АКДС и от полиомиелита),Глеб перенес все это безобразие очень мужественно!!!чуть пискнул и все,ног вот когда мы стали одеваться ,это было нечто!!!хотя я к этому уже привыкла,завязывание шапки и напяливание верхней одежды для нас без ора не обходится.Сейчас отправила мужа за жаропонижающим,надеюсь оно не пригодится
Старый 07-10-2008, 10:16
ответ для Pusik84 на сообщение ":046::046::046: Всем доброе..."
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

всем доброе утро!
Девочки, подскажите какого-нибудь педиатра, выезжаещего на дом (чтоб не совсем дорого). у меня Диана уже 5-й день температурит после прививки. а педиатр с поликлиники ничего серьезного не видит...
Старый 07-10-2008, 10:17
ответ для Pusik84 на сообщение ":046::046::046: Всем доброе..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Всем доброе утречко!!!мы сегодня сделали прививки(АКДС и от полиомиелита),Глеб перенес все это безобразие очень мужественно!!!чуть пискнул и все,ног вот когда мы стали одеваться ,это было нечто!!!хотя я к этому уже привыкла,завязывание шапки и напяливание верхней одежды для нас без ора не обходится.Сейчас отправила мужа за жаропонижающим,надеюсь оно не пригодится
Всем приветик.А мы еще прививки не делали, пока тину время.
Старый 07-10-2008, 10:23     #7989
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

omela Саша
крошка-ал Алла
Losik Ольга

с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 10:30     #7990
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует