◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 00:30     #6031
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Я потерялась совсем.
На прошлой неделе вернулась из Италии, отдыхала там со старшим ребенком, а малыху свою с мамой оставляла. Она у меня герой, справилась!
И вот я отдохнувшая и помолодевшая с вами снова!
О Лизочке: новых зубов у нас не выросло, так и есть 2 нижних. Ползаем на четвереньках, встаем и ходим держась за руки или за предметы. Говорим осознанно мама, папа, бах, когда что то падает, когда видит медвежат рычит...
Потеряла пароль от ЛВ и неделю не могла войти! (он раз в какое то время просит подтвердиться)
Ну и покажемся:
Привет! Ох, а я в этом году никуда не ездила отдыхать... А покжитесь еще с маленьким, поближе и побольше! Что-то мне кажется наши детки похожи )
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ ПРО МОСКОВСКИЙ РАЙОН...ОТВЕЧАЮ.

Я-ХОЧУ. МАКСИМ ТОЖЕ, НО МОЕ ХОЧУ НИ ТУДЫ НИ СЮДЫ...МНЕ ДАВНО НРАВИТСЯ ЭТОТ РАЙОН, ПОЭТОМУ КОГДА ТО ТАМ И КУПИЛИ КВАРТИРУ,САМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В СОСЕДНЮЮ ОГРОМНУЮ ПЕРЕЕХАТЬ,НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ!!
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КВАРТАЛЫ...ТАМ ДОРОГО,ЭТО РАЗ,А ГЛАВНОЕ-СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ЛИБО ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ...ОЧЕНЬ ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ СНИЖЕНИЯ ЦЕН,УЖЕ У МНОГИХ СКИДКИ 15-20%...
ЖДЕМ ДО ВЕСНЫ! ПОТОМ СНОВА БУДЕМ РЕШАТЬ.
ЛЕРА, а гед именно смотрели? Давайте, решайтесь на Московский! Московский - зе бэст! Мы сейчас на Космонавтов живем, через год будем на Типанова. А вообще это мой родной район, с 5 лет в нем. И школа, и даже работа в нем. Только институт не в нем
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Надо просто на конкретном месте, на тротуаре, написать несмывающейся краской "Парковка для козлов". У моих родителей во дворе кто-то так и сделал. Теперь машины там не ставят!

ХОРОШАЯ ТЕМА )))))

Гуманитарка ЖК? Я от своей уже избавилась!
Не, ты что! Вначале я на самом деле, когда еще беременная получила, не пила его, а когда кормить уже стала, то постоянно, причем потом он куда-то исчез из аптек, так я даже помню на Петроградку ездила за ним. А теперь вот с ГВ закончила, а МДМил остался пара банок. Жалко выбрасывать, мои знакомые тоже его пили, но они тоже уже не кормят.

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение

А зачем Элевит отдавать?Его можно и небеременным пить..Мне ещё врач в ЖК говорила, что Элевит даже ее муж пьет.
ДА? Не знала )

Наш товарищ принимает ванну с заплывами раз в 3 дня, а душ каждый день..
А мы до лета, пока в городе были, заплывали ежедневно, а щас через день. Спина стала уставать сильно мы ж мамонты те еще....... А у мужа вообще спина больная....
Старый 07-10-2008, 00:33     #6032
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Не, спасибо, но не моё.
Ты бы видела, как я падала живописно и долго сегодня в Атмосфэре.....мужчинка даже успел испугаться и метнуться ко мне.......ржака, а я его поблагодарила и смеялась нервно. ногу потянула. А падала роскошно - на колени с телефоном руках.......Настоящая деловая леди.
Наверняка в его глазах читалось:"Ах, какая женщина, мне б такую!"
Тебя Холерой кликали, а меня в институте - Электровеник

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это хорошо)Для меня пока Приморский район-это страница на карте,но надеюсь,он станет родным.
Одно меня напрягает-как мои дети утром в Озерки в школу будут ездить.....

Да,мы раньше в Озерках тоже как в деревне жили,а сейчас город пошел дальше.
Наших становится все больше, и больше...Маша, очень ждем, поскорее перебирайтесь
Старый 07-10-2008, 00:37     #6033
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Фсё.....щас упаду лицом на клавиши...Ушла спать.Спокойной ночи!!
Старый 07-10-2008, 00:38     #6034
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Я потерялась совсем.
На прошлой неделе вернулась из Италии, отдыхала там со старшим ребенком, а малыху свою с мамой оставляла. Она у меня герой, справилась!
И вот я отдохнувшая и помолодевшая с вами снова!
О Лизочке: новых зубов у нас не выросло, так и есть 2 нижних. Ползаем на четвереньках, встаем и ходим держась за руки или за предметы. Говорим осознанно мама, папа, бах, когда что то падает, когда видит медвежат рычит...
Потеряла пароль от ЛВ и неделю не могла войти! (он раз в какое то время просит подтвердиться)
Ну и покажемся:
Яна, с возвращением! Выглядишь - отпад! Здорово, что съездила отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,вы не поверите,у меня радикулит или как это называется,вообщем дома жара,открыла окно-сижу утромхоть бы хны...днем вот схватило-намазала мазью,которую на выставке купила (АЮРВЕДА) немного полегчало,но думаю,как я Макс в футбол седня играет как всегда по пнд.вот ща думаю как купатьРаскоряка...Я это к чему-НЕ СИДИТЕ НА СКВОЗНЯКЕ
Лерочка, @ тебе огромный! А Макс твой случайно не с моим мужем в футбол играет? По пятницам у него, случайно, еще одного футбола нет?
Старый 07-10-2008, 00:40     #6035
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Ну что писала писала,а потом бабац и грохнулось все
Что помню.

СПАСИБО.ДЕВОЧКИ,за участие в моей спине пришел-вернулся с футбола массажист-ща как отмассажирует

Таня,мы искупались более=-менее,я купаю каждый день,для МЕНЯ это ОБЯЗАТЕЛЬНО.Ребенок так же как и я устает в течении дня,а это расслабляет,отвлекает,развлекает и успокаивает ,часто с морской солью-через день,часто с пенкой,всегда С ИГРУШКАМИ И КНИЖКАМИ,в сопровождении или я или Арина(оч.любит)или папа...Сидит в кресле беби,умеет сама себя развлекать ,НО дрыззгггг весь пол,зато весело ,у нас это целый ритуал,после мытья пойти попрятаться в полотенце от всех,покувыркаться на нашей кровати ,намазюкаться кремиками,попить молочка...и в люлюКуся моя..дрыыхнетУ меня и с Ариной так было и сейчас также -купание ,минимум душ каждый день,а если жарко +душ днем у обеих,Снежу сажаю быстренько и обливаться...она очень любит воду...

ВИКА,знаешь мою кликуху???С детства? "ХАЛЕРА" оттуда же и потому же

ВИКА,Ты-молодец сегодня,устала понятно,это с непривычки,для меня то это скорее норма,но я как понимаешь по-другому и не могу,для меня 3-я скорость маловата,мне 4-ю,а лучше 5-ю на ускорение..Держись,мы падаем ,встаем и идем,бежим дальше.Пока есть силы ИЛИ желание.
Ода ЛВ-прекрасна как сильно мы стали зависеть от инета...А ведь даже 8 лет нзад..все по-другому...

А я вот работала в ночи...мне так удобнее и спокойнее......Безумно хочу в РИМ...люблю его незабываемой любовьюмного воспоминаний потрясающих с этим городом...Город влюбленных......вечный город...

ЭЭЭххх пойду я с мечтами спать.
Старый 07-10-2008, 00:45     #6036
liška
Старожил

liška отсутствует

пока все детки сладко спят...
моя спёрла у папы завтрашний завтрак
Название:  23c56d99b35a.jpg
Просмотров: 77
Размер:  46,1 Кбайт
Старый 07-10-2008, 00:46     #6037
П А Н Т Е Р А
Элита

Еще здесь-отвечу.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
ЛЕРА, а гед именно смотрели? Давайте, решайтесь на Московский! Московский - зе бэст! Мы сейчас на Космонавтов живем, через год будем на Типанова. А вообще это мой родной район, с 5 лет в нем.
Смотрели район между Московской площадью и Парком Победы

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Лерочка, @ тебе огромный! А Макс твой случайно не с моим мужем в футбол играет? По пятницам у него, случайно, еще одного футбола нет?
Инночка,Пасиб,ща ВСЕ по-моему играют в футбол,разве что я не играюНЕЕ по птн.нету
Они очень давно играют своей толпой.
У нас почти все знакомые играют по разным местам,а то и в нескольких местах

ПОКА Я ТУТ С ВАМИ ТРЫНДЮ-МАССАЖИСТ ПОСЛЕ ФУТБОЛА ЗАСЫПАЕТУМАЯЛСЯ БЕДНЫЙ,ЭТО НОРМАЛЬНО....5,6,7,8 ГОЛОВ СЕГОДНЯ

УШЛА.
Старый 07-10-2008, 00:46     #6038
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
пока все детки сладко спят...
моя спёрла у папы завтрашний завтрак
Вложение 1668636
Оххх,как вкусняцкииимы тоже такое любим
Старый 07-10-2008, 00:50
ответ для mosdim на сообщение "Всем привет.. Это..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
хотите поржать) Достала свой любимый роддомовский халат, покупала спецуально в РД , так вот Юлича иногда вместо слинга и рук ношу вот так. Аня, как тебе?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, я все о своем . Засняла, как Эмилька "ходит" .
Выложила в Контакт http://vkontakte.ru/video913284_75690767
Сейчас идем купаться, усыпляться и я к вам вернусь .
СУУУУПЕР!!! Ты прям как беременюшка!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А Шурик спит, уснул сам, без укачиваний в 9 часов, просыпается правда, но тут же опять засыпает. Вот бы он так всю ночь проспал
Настен, что врач сказала? Она вообще-то приходила?

Цитата:
Сообщение от mosdim Посмотреть сообщение
Всем привет..
Это я,Птица-Говорун..Меня забанили на 2 недели..
Видоизменилась! Поздравляю! А я думала, что к нам новенькие постучались... А за что забанили?
Старый 07-10-2008, 00:54     #6040
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ага. Я думала, что уже так не умею. Оказалось, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во вл.....

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Угу
Раньше мы жили в конце географии, а теперь география расширилась. Скоро будет центр города
А какой живописные пейзажи были тут 15 лет назад Мир после третьей мировой. Готовые декорации к любому Армагедону
Чего-то меня пробило на ностальжи
Да, ужа вы с какого года здесь живёте? Мы с 91. Толькоя не жила всё время, частями.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да,мы уже выяснили с ней))надеюсь,всех со временем найдем..Было бы здоровье
Маша, так всё-таки складывается или пока неясно?
Мы тебя ждём.