~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:26     #4611
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

я тут )
с работы пришла
Старый 07-10-2008, 20:28     #4612
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девоньки я с Узи ина минутку.
Короче во мне живет маленький слоник, которого можно назвать миниатюрной девочкой весьма и весьма условно. На 33 неделе уже за 2 кило перевалила.
Я устроила им в роддоме показательные выступления и грохнулась на пороге кабинета узи в обморок. Как они со мной возились, просто не знаю как и благодарить.
(А все из-за мужа,пришлось мне проехать с Горьковской до Ладожской на метро, к концу поездки я дошла до состояния потемнения в глазах, и быстрая доставка до роддома не избавила мне от предобморочного состояния.
Но в общем со мной пообщались очень нежно, все показали, сказали, что у нашей девули уже половые губы сомкнулись. Голова правда круглая и большая, не понятно в кого. Посмотрели кровоток, сказали, что все что я съедаю прямиком к мой красотке. Она вес набирает, а я бледнею. Короче Женечка им очень понравилась, сказали только сладкое исключить, мучное убрать и др. и пр. Вот Да, плацента в норме, однократное обвитие пуповиной.
Класс, поздравляю с отличным УЗИ!!!
Старый 07-10-2008, 20:28
ответ для КРИСТИАНА на сообщение "плохое или хорошее?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Блин, только что наткнулась на новый ценник в 10ке, все блин, думаю на платных родах крест ставить буду жирный.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752260
Так тебя на ДО должны положить ведь, если плановое КС... можетна месте и договориться с врачом?
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ок, спасибо. Закажу где-то 68-70. Если что, оставлю "на вырост"
только 68 финский - это 74, ИМХО, на новорожденного слишком большой будет
Цитата:
Короче во мне живет маленький слоник, которого можно назвать миниатюрной девочкой весьма и весьма условно. На 33 неделе уже за 2 кило перевалила.
Я устроила им в роддоме показательные выступления и грохнулась на пороге кабинета узи в обморок. Как они со мной возились, просто не знаю как и благодарить.
(А все из-за мужа,пришлось мне проехать с Горьковской до Ладожской на метро, к концу поездки я дошла до состояния потемнения в глазах, и быстрая доставка до роддома не избавила мне от предобморочного состояния.
Но в общем со мной пообщались очень нежно, все показали, сказали, что у нашей девули уже половые губы сомкнулись. Голова правда круглая и большая, не понятно в кого. Посмотрели кровоток, сказали, что все что я съедаю прямиком к мой красотке. Она вес набирает, а я бледнею. Короче Женечка им очень понравилась, сказали только сладкое исключить, мучное убрать и др. и пр. Вот Да, плацента в норме, однократное обвитие пуповиной.
поздравляю с хорошим УЗИ, пуповина размотается ещё, а вес нормальный у вас, по-моему, самое то. У Тёмы такой же был, а родился он всего 3700.
Старый 07-10-2008, 21:23     #4614
nersa
Banned

nersa отсутствует

Приветик девочки, сегодня лазила в инете и вот что насмотрела http://viprodi.ru/video-rodov/index.html ,по- моему достаточно полезной инфы , а нам отдали комбез на 0-4 мес с рукавами и ножки зашиты зимний на молнии нежно салатового цвета так что комбезами мы обеспечены !
Изображения

Старый 07-10-2008, 22:22     #4615
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Дорогие декабрюшки. Может, кто сам сталкивался с приватизацией? Подскажите, насколько это сейчас сложно делается - стоит ли побегать самим, ли лучше заплатить агенту? Очереди большие во всяких инстанциях, и сколько этих инстанций хотя бы приблизительно? :-)

Лучше в личку
Старый 07-10-2008, 22:44     #4616
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Мда, молодцы! Я тоже сегодня сходила на УЗИ в МГЦ. Доча приемрно 1726гр, рост 42.Но что меня больше всего растроило :Вокруг шеи плода определяется однократное обвитие пуповины у вас обвитие тоже вокруг шеи? Что сказали вам?Когда ПДР ставят?
Старый 07-10-2008, 23:49     #4617
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из вас платил им уже?
Они не предупреждали на счет ремонта?
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я ещё не платила..
Платили вроде Пионка и Марсу.. Но у них такой инфы не было..
Я ещё не платила, мне Балукова, когда квиточек давала, сказала лучше после открытия платить. И на собеседовании Коновалова вообще говорила, что до открытия никто договор не будет с вами заключать (но это неправдой оказалось ) и говорит, мало ли нас наши строители подведут. а когда я с Агуреевой разговаривала по тел. она говорит"Мы вроде 5-6 го открываемся, вам тоже так говорят?"
В общем кругом какие-то опасения на счет даты открытия...
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Сказала еще в 13 не суваться, что он маленький и люди за деньги иногда в коридоре очереди своей ждут, т.к. места не хватает!
Не, ну это вообще, я после первого твоего сообщения о ремонте уже о 13-м как запасном подумала, а тут и с 13-м пролететь можно. Как бы с этими роддомами не пришлось ехать "куда скорая отвезет"
Старый 07-10-2008, 23:49     #4618
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

А когда на узи надо топать? У меня будет 30 недель в пятницу.
Старый 07-10-2008, 23:54     #4619
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Приветик девочки, сегодня лазила в инете и вот что насмотрела http://viprodi.ru/video-rodov/index.html ,по- моему достаточно полезной инфы , а нам отдали комбез на 0-4 мес с рукавами и ножки зашиты зимний на молнии нежно салатового цвета так что комбезами мы обеспечены !
Что-то я просмотрела первый ролик 5 сек и как разволновалась, аж дыхание сперло Поняла, что не выдержу просмотра такого ролика и все закрыла
Старый 07-10-2008, 23:55     #4620
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А когда на узи надо топать? У меня будет 30 недель в пятницу.
в мпц советуют в 32-34
я послезавтра иду, жду не дождусь