| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Отсюда вывод - не фиг слушать. Мне Оля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но они фактически до года я взяла поменьше - мне не хочется чтобы ребзь болтался там у меня наверное где-то 62 см рост |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ок, спасибо. Закажу где-то 68-70. Если..."
|
|
Мега-элита
|
я думаю, что нормально. В Чушке к размеру нужно прибавлять +6см. То есть если берешь на 68 - то реально комбез будет до 74. А вообще я бы узи подождала. У меня Ванька родился 57 см. А с 3 месяцев до 7 мы носили уже одежку на рост 74. Потом опять был скачок в росте. |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "я думаю, что нормально. В Чушке к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня узи через 2 недели, а девочка сейчас едет. А мне же горит. Все надо. Поэтому будем брать "на глаз". Думаю, что в любом случае пригодится. А если уж совсем не подойдет, то продам. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "У меня узи через 2 недели, а девочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
первый - самый масенький второй - на вырост уже посильнее 68 р-р (рост 74) на мой взгляд сильно уж много - это только если ребзь будет сильно-сильно высоким или быстро расти |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "насколько я поняла финские размеры, там..."
|
|
Элита
|
Я попросила на рост 68 см. Думаю, самый оптимальный вариант. С учетом того, что малыш декабрьский, думаю, что до апреля в комбезике проходит.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "насколько я поняла финские размеры, там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот это-то очень трудно угадать. Но пока будет в коляске - ничего страшного, если комбез будет великоват. Ну и нужен он будет месяца на 4. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Все, девули, до завтра. Поехала домой. А завтра буду совершать очередной набег в ЖК, за сертификатом.
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "а вот это-то очень трудно угадать.
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на следующий сезон уже новый можно будет брать а покупать большую вещь из-за опасности что вдруг высоченный вымахает я не хочу к тому же есть еще автокресло - в него как в большом комбезе запихивать? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Девоньки я с Узи ина минутку.
Короче во мне живет маленький слоник, которого можно назвать миниатюрной девочкой весьма и весьма условно. На 33 неделе уже за 2 кило перевалила. Я устроила им в роддоме показательные выступления и грохнулась на пороге кабинета узи в обморок. Как они со мной возились, просто не знаю как и благодарить. (А все из-за мужа,пришлось мне проехать с Горьковской до Ладожской на метро, к концу поездки я дошла до состояния потемнения в глазах, и быстрая доставка до роддома не избавила мне от предобморочного состояния. Но в общем со мной пообщались очень нежно, все показали, сказали, что у нашей девули уже половые губы сомкнулись. Голова правда круглая и большая, не понятно в кого. Посмотрели кровоток, сказали, что все что я съедаю прямиком к мой красотке. Она вес набирает, а я бледнею. Короче Женечка им очень понравилась, сказали только сладкое исключить, мучное убрать и др. и пр. Вот Да, плацента в норме, однократное обвитие пуповиной. |
|
|
ответ для rica на сообщение "Девоньки я с Узи ина минутку.
Короче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
красавицы обе ![]() а вес ты считаешь - большой? а какой нормально? |
|