Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:05     #241
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я по этому поводу уже написала.. это какая-то очередная фанатка ГВ ...просто оригинальная манера борьбы)
Кто фанатка ГВ?
Старый 07-10-2008, 20:05     #242
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ребенок важнее,но муда забывать не стоит
Старый 07-10-2008, 20:06
ответ для midia на сообщение ";)"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
а что такое муда? какое отношение к фрейду?
Старый 07-10-2008, 20:06     #244
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
дыкстолько копий сломано на тему ГВ и ИВ))))))

расслабляемся, вздыхаем гулобоко. резко выдыаем..........
Вы же сами предлагали закрыть тему ГВ и ИВ, так может оставим ее для других тем
Старый 07-10-2008, 20:07     #245
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Я ращу детей без фанатизма, и даже больше - я мужа люблю без фанатизма. Не вру!
А вот здесь -ппксну
Старый 07-10-2008, 20:09
ответ для Universe на сообщение "Дарагой..."
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Дарагой Я сёдни такая гибкая! Тока попробуй рыпнуться ...

Заниматься самой с грудничком - гиперопека? Где там што про гиперопеку? Папку в спальню не пустили, а он отплевался - "сама дура, слушаешь всяких...., Надо так, как Я сказал - ребёнка - няне, сама штоп через час причепурилась - и в ресторан, пора уже праздник устраивать. Мне."
Почти, только не МНЕ, а НАМ. А для праздника СЕБЕ (если бы мне так это захотелось), я девушку на вечер и так мог найти.
Старый 07-10-2008, 20:13     #247
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

У меня еще больше любовь к мужу стала. Как-то глубже, сильнее, крепче чтоли. Нет, отдаления никакого у нас не было, сплотились еще больше, и свободное время в основном проводим все вместе.
Дочке 3.7, планируем еще одного (как минимум)
Старый 07-10-2008, 20:14     #248
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
А что можно не понять-то. Смысл этого слова, или применительно к Вам. Если к Вам, то отвечу-Вы хотите быть для женщины центром ее мира, а это место оказывается занято и кем, вашим же ребенком, человечком который самостоятельно, в отличии от Вас, не может есть, не знает где опасно (высоко, горячо и пр.), при этом вы начинаете капризничать как он, привлекая внимание любимой женщины, становитесь нетерпеливы, Ваше хочу должно выполняться молниеносно как и раньше, но почему-то не выполняется (в силу загруженности жены), дальше Вы начинаете шантаж разводом все еще пытаясь привлечь внимание, но увы. Я думаю, что я не в силу своей душевной черствости игнорирую мужа, а в силу своей загруженности. Сейчас конечно стало много легче и все возвращается на свое место, но потребовалось терпение и понимание мужем ситуации. Кстати, так как Вы реагируют на появление ребенка мужчины еще не самодостаточные, либо в силу своего возраста, либо... Ну, надеюсь это не о Вас. Может быть Вы к своему ребенку тоже почувствуете когда-нибудь такую любовь (заботу), что все остальное отойдет на задний план
Ну насколько я понимаю, эгоист - это все для себя. Уж поверьте для себя я развлечений могу получить в любой момент. А я хотел что бы моя жена почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, а не только придатком ребенка.
Старый 07-10-2008, 20:14     #249
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, но я лично против таких мучений. И не вижу больших минусов если в таком случае докармливать смесью.
А Вы попытались понять, какие минусы видит Ваша жена? Просто мне кажется что Вы видите только Вашу позицию, только она кажется верной и противоположное мнение считаете заведомо ошибочным. Я сама сочувствую мужьям, которые вот так перестают быть для своей жены Мужчинами а становятся только элементом семьи - зарабатывание денег, помощь по хозяйству и т.п.
Но... мы ведь не слышим Вашу жену.
А я могу сказать вот что
1.Невозможность слышать про писи и каки 24 часа в сутки - так не 24 часа, ВЫ работаете, у Вас намного больше возможностей отвлечься а она живет этим
2. Желание спать с ребенком - тяжело вставать по 10 раз за ночь, иногда взять ребенка в постель единственная возможность хоть чуть чуть поспать
3. Ходить в клубы и рестораны когда ребенку 3- 4 месяца? А я бы безумно дергалась, зная что с моим ребенком чужая тетя.
4. ГВ - многим женщинам инстиктивно это нужно. Хотя фанатизм здесь не уместен, но мне было как то не по себе кормить ребенка смесью. Да две недели мне было тяжело, зато потом легко - никаких кипячений бутылочек и т.п. Понимаете временные кризисы всегда случаются, не в ГВ так в чем то другом. Надо наверное уметь их переживать.

ТОЛЬКО ЧУР Я НЕ ФАНАТКА ГВ!!!
Старый 07-10-2008, 20:18     #250
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

А еще вот.. никак понять не могу, как это.... ну про которое все договорились не упоминать....ну... (шепотом)ГВ - как оно мешает любви-то? Как одно с другим связано? Можно ребенка кормить, и при этом с мужем обниматься, разговаривать, ходить, гулять... Ребенок заснул, можно и к более плотному общению приступить.
Только наивно полагать, что с появлением ребенка жизнь никак не изменится, правда? Она в любом случае меняется.