Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:30
ответ для pоison на сообщение "ну это уже впадение в другую..."
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а так- спать с малышом. вечно на сисе. папа долой в отдельную спальню-не мешай нам с маленьким- это не гшиперопека?? это фанатизм чистой воды...... супружеская постель-для супругов. а для малышей есть колыбльки, кроватки) слава богу не в пещере живем
когда у меня был грудничок памперся были оч. дороги. и оставлять рядом с собой ребенка который к утру надует. желания не было ваще. Новый лозунг возник. Вместо ГНАТЬ КОЗЛА. ГНАТЬ ПАМПЕРСЫ
Старый 07-10-2008, 18:34     #202
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
так и совет уже дали- прислушиваться к желаниям друг друга)) то что появился ребенок-это не значит. что надо задивать интресы супруга(и) в дальний угол)
Интересы обоих супругов с появлением ребёнка будут задеты в любом случае!
С какими-то неудобствами придётся смириться обоим.
Только некоторые делают это очень неохотно, с "охами и вздохами" плачась всем вокруг, как им тяжко. И как его/её не понимает супруг/супруга. А другие просто берут на себя ответственность и, не выторговывая "свои интересы", стараются облегчить друг другу жизнь, понимая, что тяжело всем. И проблемы обсуждаются, а не "зажёвываются в своём уголке" и потом выставляются в виде претензий.
Старый 07-10-2008, 18:36     #203
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Интересы обоих супругов с появлением ребёнка будут задеты в любом случае!
С какими-то неудобствами придётся смириться обоим.
Только некоторые делают это очень неохотно, с "охами и вздохами" плачась всем вокруг, как им тяжко. И как его/её не понимает супруг/супруга. А другие просто берут на себя ответственность и, не выторговывая "свои интересы", стараются облегчить друг другу жизнь, понимая, что тяжело всем. И проблемы обсуждаются, а не "зажёвываются в своём уголке" и потом выставляются в виде претензий.
просто у некоторых интересы личные и детские0-одно и то же.. я же говорю- семья-это единое целое)
Старый 07-10-2008, 18:40     #204
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

ещё, мысли вслух..
ребёнок , как повод, совсем даже не причина.
Если в семье никто друг друга не ставит выше другого - никогда таких проблем не будет.А если присутствует подобное - то родив, женщина себя возносит - появляется повод, теперь она мать, она родила ЕМУ ребёнка.
Можно обожать своего ребёнка, и любить мужа, и не считать себя героиней, и не думать, что все вокруг теперь тебе обязаны - тогда и отдача будет от мужа.А можно любить себя очень, очень, ну и ребёнка на материнском сильновыраженном инстинкте..но тогда больше ни на кого уже сил не останется, да и зачем, остальные уже не так важны - пуп земли/семьи определен.
З.Ы. давайте помидороФ, лечо хоть на зиму заготовлю
Старый 07-10-2008, 18:41     #205
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
ещё, мысли вслух..
Если в семье никто друг друга не ставит выше другого - никогда таких проблем не будет.А если присутствует подобное - то родив, женщина себя возносит - появляется повод, теперь она мать, она родила ЕМУ ребёнка.
Можно обожать своего ребёнка, и любить мужа, и не считать себя героиней, и не думать, что все вокруг теперь тебе обязаны - тогда и отдача будет от мужа.А можно любить себя очень, очень, ну и ребёнка на материнском сильновыраженном инстинкте..но тогда больше ни на кого уже сил не останется, да и зачем, остальные уже не так важны - пуп земли/семьи определен.
вместо помидорок нате Вам букетик)
Старый 07-10-2008, 19:08     #206
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Это почему я эгоист можно узнать?
А что можно не понять-то. Смысл этого слова, или применительно к Вам. Если к Вам, то отвечу-Вы хотите быть для женщины центром ее мира, а это место оказывается занято и кем, вашим же ребенком, человечком который самостоятельно, в отличии от Вас, не может есть, не знает где опасно (высоко, горячо и пр.), при этом вы начинаете капризничать как он, привлекая внимание любимой женщины, становитесь нетерпеливы, Ваше хочу должно выполняться молниеносно как и раньше, но почему-то не выполняется (в силу загруженности жены), дальше Вы начинаете шантаж разводом все еще пытаясь привлечь внимание, но увы. Я думаю, что я не в силу своей душевной черствости игнорирую мужа, а в силу своей загруженности. Сейчас конечно стало много легче и все возвращается на свое место, но потребовалось терпение и понимание мужем ситуации. Кстати, так как Вы реагируют на появление ребенка мужчины еще не самодостаточные, либо в силу своего возраста, либо... Ну, надеюсь это не о Вас. Может быть Вы к своему ребенку тоже почувствуете когда-нибудь такую любовь (заботу), что все остальное отойдет на задний план
Старый 07-10-2008, 19:11     #207
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
ещё, мысли вслух..
да, но я не отметаю вариант, когда и мужчина начинает мнить и превозносить себя, и требовать, и т.д.Вообщем это относится ко всем, что к мужчине, что к женщине. Главное баланс
а то прочитала, однобоко вышло
Старый 07-10-2008, 19:12     #208
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
да, но я не отметаю вариант, когда и мужчина начинает мнить и превозносить себя, и требовать, и т.д.Вообщем это относится ко всем, что к мужчине, что к женщине. Главное баланс
а то прочитала, однобоко вышло
ну ваще-то тебя поняли)все ок)
тут же рассматривается именно фанатизм женщины.
Старый 07-10-2008, 19:14     #209
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
ну ваще-то тебя поняли)все ок)
тут же рассматривается именно фанатизм женщины.
да я перестраховаласьне все понимающие то, к словам, цитатам прицепяЦа.
З,Ы, я твой магнитик уже отлакировала, висит у мну на холодильнике, надобно с оказие передать бы что ли
Старый 07-10-2008, 19:17     #210
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
В чем было схождение с ума? Желание ухаживать за собственным ребенком?
Ухаживать, но без фанатизма