| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Муж пьет, не работает, издевается над..."
|
|
Banned
|
ну тгда выбирайте или ваши дети или ваш муж и мама!! мне кажется в ыпросто боитесь что лиюо менять... просто советов послушать мало!!! тут действовать надо! если бы у меня была такая ситуацция моей ноги бы уже там не было!!!!! у вас что подруг нет? помочь то не кому???
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "ну тгда выбирайте или ваши дети или ваш..."
|
|
Гость
|
есть 3, 2 школьные другая в другом городе живет. и друзья у нас общие все из одной школы, с одного двора. А чем они помогут? с детьми посидеть? так они работают до вечера это если только в выходные...школьные подруги советуют помириться, , попытаться ему объяснить чтото и вобще муж на публике замечательный, детей обнимает по каждому их писку подбегает к ним меня обнимает..., но стоит только всем уехать превращается в того кого я уже описывала в безразличное существо... поэтому подруги мало верят мне, тк видят все в другом свете...
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "есть 3, 2 школьные другая в другом..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
как вы вообще с ним живете не понимаю.... он что дома сидит??? я бы его давно бы уже сковородой по голове ![]() |
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "ну хотя бы пожить у них.... :( как вы..."
|
|
Гость
|
Подруги сами живут у своих мч. А он да дома сидит, периодически бегая к маме моей... сейчас вот поехал на дачу за детскими вещами... с мамой... на день.. в воскр обещал вернуться до сих пор нету и тел отключил предварительно послав меня и сказав что я ему жить мешаю... его мать говорит что я виновата что его отпустила.. он же не ребенок немогу же я его к батарее привязать...
Сейчас начала вести беседу со свекровью по поводу выселения мужа к ней а я чтобы тут с детьми осталась пока не снесут дом и потом перееду. Насчет того чтобы выселить мать с братом ну выселю перееду туда а жить они будут в соседней квартире и квартиры к тому же объеденинены в одну сейчас разделили дверью на ключ закрыта, она же мне жить не даст спокойно... я ж лишу ее заработка... есть одна такая знакомая с близнецами маленькими, пришла ко мне со своей проблемой у нее муж ее при детях избивал, вместе ходили побои снимали и в милицию, сейчас она на развод подает и будет менять квартиру она прописана у мужа с детьми, предлагала у нас пожить но муж (мой) и его мать были против... |
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Подруги сами живут у своих мч. А он да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я удивляюсь, все кругом с квартирами, а вам с детьми негде приткнуться. Дверь между квартирами забить досками, заложить кирпичем. Что значит жить не даст? Будет колотиться к вам в квартиру? Если разведётесь свекровь не будет материально помогать? Подайте на мужа на алименты, пусть занимается общественно полезным работами, может и пить будет некогда. |
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Подруги сами живут у своих мч. А он да..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вас не понимаю - что значит муж был против? ![]() Я так понимаю, у вас есть СВОЯ квартира? Ну так и живите там! Если уж о себе не думаете, подумайте хотя бы о детях, а не о матери, которой не на что будет пить ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Бедные детишки (близняшки) :(
Вас не..."
|
|
|
Гость
|
Девочки вот поймите меня правильно, что значит не включила мозги сразу? ведь когда выходишь замуж ты любишь тебя любят все супер замечательно, ведь не можешь же дать 100% гарантии того что муж не начнет тебя бить или пить или наркотики принимать, все тайны его семьи открываются потом уже когда ты входишь в его семью, нельзя же заранее знать каким он станет... и муж мой ведь был хорошим когда-то, страсти к алкоголю обнаружено не было, выпивал очень редко в компании друзей, многие по юности этим грешат, всегда был душой компании с отличным чувством юмора, заботливый, любящий, еслиб было иначе, то и свадьбы не было бы, со школы вместе ведь... а понять что произошло из-за чего он так изменился я не могу, на все мои вопросы он отвечает - "незнаю"...
А по словам Китайцы не сдаются ( простите имени не знаю) получается что я специально искала алкаша чтоб себя помучить, а потом на форуме тему выкладывать про то какая я несчастная... Я тут искала советы как поступить, так как у меня нету столько друзей и знакомых чтобы столько разносторонних советов получить, думала есть решение мирным путем,думала есть хоть малейший шанс как то все исправить, а получила ответы совершенно категоричные... развестись ведь всегда проще, чем создать и сохранить семью... Цитата:
Квартира да по документам моя, а жили там с детства всей семьей, мать считает квартиры своими и пускать меня туда жить не собирается и они еще объединены, она будет постоянно ко мне ломиться, опять же детей нервировать, а продавать пока нет смысла тк дом под снос идет и должны дать квартиру новую... Спасибо большое) |
|
|
|
ответ для AlphaRina на сообщение "Девочки вот поймите меня правильно, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А кто там живет и, тем более, жил - не важно. Если не хотите жить там, то тогда вариант - сдавать свое жилье и снимать на эти деньги что-то другое. Да даже если у мужа жить, разве эти деньги будут лишними? А то как-то не хорошо получается. Отец ваших детей не работает, вы, естественно, тоже, а Ваша мать сдает Вашу же квартиру и пропивает вырученные за нее деньги Может, стоит содержать на них детей? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..уважения нет(((или вы боитесь,что свекровь перестанет помогать? а давно он дома сидит?он хоть по дому что-нить делает(попытка найти в нем хоть что-то хорошее )?я всегда за сохранение семи,но тут ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот Вы сами и ответили на весь Ваш пост. Ну что ж можно посоветовать - Сохраняйте "семью" дальше.. Если для Вас это семья
|