Менталитет или заграничные "странности" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 00:57     #6
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Туалеты тоже - кошмар!!! Везде можно зайти без проблем и везде чисто, есть туалетная бумага и мыло - совсем "загнили" проклятые капиталисты. И еще на "туалетную" тему - у нас я не могу подойти к мужику - охраннику и спросить, а там - запросто - "Пожалуйста мэм - вот туда". Бесплатные музеи в Вашингтоне - просто "безобразие"! А вот до зоопарка ноги не дошли... А возврат товара при наличии чека - жуть! Как они себе это позволяют??? Такое даже в Европе - с трудом. Хотя весной в Финляндии купила доче (без нее - была с бабулей в гостинице) сапожки. В номере померила - чуть чуть великоваты, до сезона не дотянут. Пошла на следующий день - поменяла на размер больше - без разговоров, хотя они были распродажные.
1. ну это Вы, девушке, в туалете на автовокзале милого города Кливленда не были - это ж Российскому туалету бесплатному еще расти и расти до этого iшдевра. Этот сортир с г... до краев я не забуду никогда (соседние кабинки еще краше были)

2. В Питере в приличном магазине с возвратом по чеку никаких проблем. если меняешь. А деньги везде возвращают со скрипом, что в Штатах, что в англии, что в Израиле