-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:29     #5051
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Про мячик поняла, а про руку не совсем. Но это мне, видимо, врубаться лень. И вообще я вся вымотанная...

А венчались мы в католической церкви (я католик), Кафедральный Собор Успения Пресвятой Девы Марии на Техноложке.
Ну в общем,берешь в обычную позу-одной рукой за подмышку,второй между ножек,спиной к себе, потом просто просовываешь руку вторую подальше на живот, одновременно наклоняешь его вперед и поворачиваешь на живот, боком к тебе... получается самолетик-ручки расставляет(я их с корабликом вроде перепутала)
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
+1
мне очень стыдно, но я боюсь звонить и ляпнуть что-нить про ребенка, или Варя заплачет...

ужас. не хочется, чтобы она думала, что мы забыли про нее. это не так
я не вижу ее надписей, она у меня пропала из "друзей"
У меня тоже пропалаПоэтому я и думала,что она в интернет не выходит,что ее в онлайне нет
а телефон ее не знаю... +100000000000000000000000000
Старый 07-10-2008, 16:41     #5052
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, вот что прочитала:

А вот малышей с дисплазией тазобедренного сустава ни в коем случае нельзя носить в положении «колыбелька», ведь при этом бедра ребенка сжаты и он не может их развести.
Старый 07-10-2008, 16:44     #5053
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
Оля сюда заходила...и девочки все кто был отреагировали....
не понимаю почему Оля так говорит... а звонить всем... ну мне кажется что это некорректно.... в такой ситуации... ну это ИМХО...
получается все девочки будут чувствовать виноватыми себя...а это не так!!!!!!!!! так как все до единой очень сильно за Олю переживают!
правильно, Танюш ... я тоже каждый день вспоминаю о ней, как беру малого на руки- так и вспоминаю...оставляю его со свекровью и снова про Ольгу вспоминаю... со свекровью часто с неё говорим.... номера Ольгинова нет у меня- да и правда неудобно сейчас ей звонить... зря она так
Старый 07-10-2008, 16:44     #5054
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
...
ужас. не хочется, чтобы она думала, что мы забыли про нее. это не так
я не вижу ее надписей, она у меня пропала из "друзей"
... и у меня удалилась....
Старый 07-10-2008, 16:49     #5055
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
девочки, вот что прочитала:

А вот малышей с дисплазией тазобедренного сустава ни в коем случае нельзя носить в положении «колыбелька», ведь при этом бедра ребенка сжаты и он не может их развести.
Ну так разве у вас есть она? Это правильно, тогда надо носить его в положении ножками вокруг маминой талии ... но по-моему это можно тока с 3 мес..
Старый 07-10-2008, 16:57
ответ для АФРА на сообщение "... и у меня удалилась...."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
аааа, я не знаю! это не я говорила что только мальчики, это надо у Маши спросить
а фиг знает, почему мой мозг так решил
кто-то сказал, что мальчики больше предрасположены

Цитата:
Девочки, я по-тихоньку схожу с ума...

Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...

Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
И не переубеждайте меня, пожалуйста... это просто крик души.
я б врача вызвала, если б так себя вел

Цитата:
странно, акушерки обычно против сосок. если ты про радужную..

Маш, как ваше ухо?

нам на курсах педиатр говорила, баню-сауну с 3х мес. 60-70 градусов по 10 минут
наши за соски.

про ухо. вызвали неотложку, там на меня наорали, что я мама-дура, просто так ребенка по больницам решила возить, еще в скорой пока ехали, вывернула себе ногу (видно таз хрупкий после родов), теперь спина болит, еле хожу. а в больнице в итоге сказали что оба уха не фонтан, двухсторонний отит. это у него не болит, капать перикись, альбуцит, через пять дней к лору. с ушами больше не купать. блин, ну и уроды у нас медицина, мне срочно нужна страховка

нам в баню сказали с 3 недель можно, но купаться с ушами тоже у них можно было
Старый 07-10-2008, 16:59
ответ для АФРА на сообщение "... и у меня удалилась...."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А я научилась сопли аккуратно поддевать ватной палочкой.

Хотела спросить, девочки, кто малышей крестить собирается в ближайшее время?
Я уже в воскресенье купила Лизе крестильный наборчик
Я собираюсь, недели через 2.

Цитата:
именно массаж пупка? прям его мять? расскажи как!
Не мять, а большим пальцем по часовой стрелке.

Цитата:
Девочки, я по-тихоньку схожу с ума...

Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...

Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
И не переубеждайте меня, пожалуйста... это просто крик души.
Катюш, держись! Я тоже неврастеник еще тот. Так иногда психую, а потом себя ругаю за это .
Старый 07-10-2008, 17:00     #5058
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я не пугаюсь что потом буду мучится, просто сейчас мне менее волнительно когда ребзик со мной. когда успокоюсь, будет спать в кровати. Время еще есть.
А по поводу пупка, прижимаешь большим пальцем довольно сильно чтобы почувствовать как его мышцы напряглись и по часовой стрелке массируешь минуту примерно. Нам сказали при каждой смене подгузника, но вы голопопите вроде так что грубо раз в три часа процедура.

Катюх, ну у всех такое бывает и не наговаривай на себя. Попробуй успокоительного.
А еще не знаю как ты, а я бы все таки свозила ребзика к остеопату и чем раньше тем лучше.
у меня уже многие подруги убедились что зря долго тянули. Реально хороший спец посмотрит и может что найдет и поправит. И ребзик спокойнее станет.
Мы собираемся через две недели к остеопату.
а куда пойдете, к кому? нам надо, у нас неразведение. значит наверно не надо нам слинг пока

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У меня тоже пропалаПоэтому я и думала,что она в интернет не выходит,что ее в онлайне нет
а телефон ее не знаю... +100000000000000000000000000
и я ее надписей не вижу
Старый 07-10-2008, 17:08     #5059
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
посмотрела в своем -у меня не указанно - но за наводку спасибо
http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating

Вот сюда заходишь, фильтруешь по нужномц району, берешь телефон и обзваниваешь. Когда найдешь свою п-ку, узнаешь, где получать полис. Потому что совсем не обязательно, что это будет в этой п-ке, возможно, что и в соседней
Старый 07-10-2008, 17:09     #5060
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я боюсь когда д ест жадно и потом давится и кашлять начинает, особенно если ночью рубанешься - сразу вскакиваю и переворачиваю
У меня практически всегда закашливается, когда ест... Торопится, что ли? А сегодня ночью закашлялась, как обычно, а когда прокашлялась - такую улыбку выдала от облегчения
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Медсестра совсем не в курсеМолоко само себя переваривает,ему не нужны перерывы
Все верно, молоко переваривается в процессе сосания!
Моя тоже ест часто.

Кстати, взвесились у врача - эта мелкая креветка поправилась на 1400 - со своих 2800. Половину собственного веса набрала, короче.

Цитата:
купаемся мы тоже не всегда спокойно, готовы реветь временами, но я его отвлекаю - болтаю с ним, плаваем туда-сюда, переворачиваю, и параллельно мою, в общем чтоб не просто лежал а отвлекался, тогда не плачет
Мы на спине абсолютно не терпим, сразу кукситься начинаем. Поэтому купаю всегда на животике - вот это ей очень нравится. Вот только шею толком не помыть