-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:41     #5041
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А какое успокоительное можно при ГВ?
Ну валерьянку то точно можно
Старый 07-10-2008, 15:44     #5042
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Танюш,извини,если я не права,но я это сказала с Олиных слов.А то,что не легче,я знаю,но это пока....и спасибо,что не оставляешь Олюшку
стыдно, но я в этой ситуации как страус, я боюсь задеть больное
наверное неправа и надо позвонить и поговорить можно о чем-то стороннем, но я прячу голову в песок
да и нет у меня сейчас тем кроме ребенка, а это не подходящая тема
короче чувствую себя виноватой
Старый 07-10-2008, 15:49     #5043
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
наверное неправа и надо позвонить и поговорить можно о чем-то стороннем, но я прячу голову в песок
+1 мне неудобно ей писать или звонить, т.к. могу что-то сказать ( касательно ребенка), а ей будет больно от этого.........
Старый 07-10-2008, 15:51     #5044
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
+1 и я такая же.
И реально стыдно и страх доставить человеку еще большую боль, хотя наверно это невозможно
Старый 07-10-2008, 15:53     #5045
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот наконец хоть немного времени на Инет выдалось. Как много вы написали, как же все это прочитать успеть. И когда вы время находите только. Я как белка в колесе, столько дел и сынуля еще в последние дни капризит, погода, будь она неладна!..

Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками. Что за напасть такая, на гормональное, как говорила врачиха наша, что, типа, это мои гормоны из него выходят, не очень похоже, больше смахивает на алергию. Но откуда, я вроде ничего такого не ем. Правда, на курицу усиленно налегала последнюю неделю, да стала витамины пить, которые после беременности остались, они и для кормящих подходят (Элевит). Вот, исключила все куринное, и витамины, жду улучшений. Паралельно второй день кремом Лакричным мажу, который фармацевт посоветовала. Вроде краснота чуточку спала. Скоро к врачу на прием идем, что-то она нам скажет...

А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом.
Поздравляю вас с месяцем!!!
Цитата:
Девочки, я по-тихоньку схожу с ума...

Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...

Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
И не переубеждайте меня, пожалуйста... это просто крик души.
Я не буду переубеждать,но могу кое-что порекомедовать:
мячик (для родов который был) очень полезен сейчас-садишься на него и качаешься, если колики очень сильные помогают сильные прыжки на нем ,как во время схваток!!! И поза кораблика- кладешь на руку ребенка животиком(рука между ножек под животик) и второй держишь за предплечье (грудкой на твоей руке)- голову должен либо держать вверх, либо на руку может положить...Если немного непонятно ,как его держать , я объясню еще раз
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мы будем креститься 4-го или 5-го ноября
А у нас именины вообще 11-12 ноября, думаю, может все таки покреститьВот проблема
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! погодка шепчет, идем сейчас гулять!

Мы в раздумье.... хотим на ваське на 6-7 линии, там очень маленьакая и теплая церковь. И сказали, что окунать не будут, только побрызгают. Посмотрим, может в ноябре и покрестим... только платьица я сама хочу сшить, хотя какие платья в ноябре? а что еще в набор входит?

С первой датой вас!
В набор входит рубашечка крестильная или платье, чепчик-девочки же- и полотенце-его оставляешь в церкви
Цитата:

А мы пока планируем на начало декабря, в 3 месяца. Поедем в Питер к священнику, который нас с мужем венчал. Он меня с детства знает
Может, все встретимся в декабре с детишками?
Невропатолог у кого угодно найдет что-нибудьНе настраивай себя так заранее, колики -это почти у всех детей бывает до 3 месяцев, и главное, что малышу нужна твоя поддержка..Севушка еще маленький, сам себе помочь не может...
а насчет встречи-я заА где вы венчались?
Старый 07-10-2008, 16:05     #5046
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет

Вот у нас так же. Очень редко я его перекладываю в кровать. Даже днем. Ночью точно ни за что не встану
.
+100000000000
Цитата:
Девочки,как-то не хорошо получается......Оля-мама вместе с нами переживала беременность,волновалась за каждую из нас,а сейчас с ней никого нет.......поверьте,ей очень плохо..............
Цитата:
Я уже два раза с ней созванивалась,она в ужасном состоянии(достаточно почитать её надписи в контакте) и расстаривается,что все сентябрюшки про неё забыли.Ей очень не хватает поддержки
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
+1 и я такая же.
И реально стыдно и страх доставить человеку еще большую боль, хотя наверно это невозможно
Наташа ,вот и боюсь что-то не так сказать - очень хочется с ней встретиться, поддерждать, но ребенка девать некудаПопробую в контакте
Старый 07-10-2008, 16:06     #5047
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Танюш,извини,если я не права,но я это сказала с Олиных слов.А то,что не легче,я знаю,но это пока....и спасибо,что не оставляешь Олюшку
Оля сюда заходила...и девочки все кто был отреагировали....
не понимаю почему Оля так говорит... а звонить всем... ну мне кажется что это некорректно.... в такой ситуации... ну это ИМХО...
получается все девочки будут чувствовать виноватыми себя...а это не так!!!!!!!!! так как все до единой очень сильно за Олю переживают!
Старый 07-10-2008, 16:06     #5048
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я не буду переубеждать,но могу кое-что порекомедовать:
мячик (для родов который был) очень полезен сейчас-садишься на него и качаешься, если колики очень сильные помогают сильные прыжки на нем ,как во время схваток!!! И поза кораблика- кладешь на руку ребенка животиком(рука между ножек под животик) и второй держишь за предплечье (грудкой на твоей руке)- голову должен либо держать вверх, либо на руку может положить...Если немного непонятно ,как его держать , я объясню еще раз

А где вы венчались?
Про мячик поняла, а про руку не совсем. Но это мне, видимо, врубаться лень. И вообще я вся вымотанная...

А венчались мы в католической церкви (я католик), Кафедральный Собор Успения Пресвятой Девы Марии на Техноложке.
Старый 07-10-2008, 16:08     #5049
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
+1
мне очень стыдно, но я боюсь звонить и ляпнуть что-нить про ребенка, или Варя заплачет...

Цитата:
Я уже два раза с ней созванивалась,она в ужасном состоянии(достаточно почитать её надписи в контакте) и расстаривается,что все сентябрюшки про неё забыли.Ей очень не хватает поддержки
ужас. не хочется, чтобы она думала, что мы забыли про нее. это не так
я не вижу ее надписей, она у меня пропала из "друзей"
Старый 07-10-2008, 16:27     #5050
Баги
Элита

Баги отсутствует

МАША, а что ты думаешь о таких слингах http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=101&&tid=656
и о Бондолино http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=143&&tid=677 ?