ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:26     #9201
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

С мужем не реально.. Он у меня при взятии крови реально в обморок падает. я всегда с ним хожу и сестричек предупреждаю. Потому что если не предупредить- то и его и их нашатырем отнюхивать приходиться...
Так что тут врядли. Попробую найти травму круглосуточную для укола прегнила... но всетаки есть желание научиться. Для экстренного случая с дициноном например...
Старый 07-10-2008, 15:26     #9202
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Живу я на куличках.. на Пролетарской
У меня мама сама колет( но она в Мурманске) И про участки попы я знаю. Мысленно делишь на квадраты и правый верхний для правого полупопия и левый верхний для левого полупопия. и дотянуться лежа впринципе можно. меня интересует интенсивность вкалывания иглы. Подкожно в пузо я прокалываю кожу и ввожу. научилась. А тут надо мышцу проколоть.. вот как это? Говорят и на апельсинах тренируються. Но одно дело подушки\апельсины- а другое дело собственная попа. Если больно- то рукато дрожит...
Купи иголочку потоньше и в путь

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
крайне отриц-но, тут даже обсуждать нечего
есть
Старый 07-10-2008, 15:27     #9203
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Хранение Прогестерона: список Б. В защищенном от света месте.

Читаем внимательно
чтобы знать на будущее
ну что ж признаю, балда-балда странно, а чего же все хранят в холодильнике и еще ведут рассуждение на тот счет, что мол надо греть сначала перед уколом, чтоб не больно было. ПОлучается можно хранить при комнт.температуре и не переживать и греть ничего надо будет
Старый 07-10-2008, 15:28     #9204
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
есть
это образное выражение
Старый 07-10-2008, 15:29     #9205
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
ну что ж признаю, балда-балда странно, а чего же все хранят в холодильнике и еще ведут расуждение на тот счет, что мол надо греть сначала перед уколом, чтоб не больно было. ПОлучается можно хранить при комнт.температуре и не переживать и греть ничего надо будет
т.к.подогретый препарат не так болезенен при введении
я грела под струей воды
Старый 07-10-2008, 15:29     #9206
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
И внутривенные, если нужно. тоже.....

А меня в сад отправили - там не забалуешь

Я про аптечку, что с собой, а не про основной запас. Как ты себе представляешь - постоянно пред выходом из дома помнить, что престерон достать из холодильника, таблетки оотуда-то, а шприцы еще хрен знает где искать?

Все самое нужно ВСЕГДА должно быть под рукой......
Это понимаешь, как только оказываешься в такой печальной ситуации, когда кровь льет, а ты в истерике, одна!!! И очень мило, когда надо вспоминать, где же у тебя прогестерон хранится.... И хрен его погреешь. если припрет срочно колоть....

Так что, хорошо, когда написано, как хранить, но и исключения бывают
Вот тут я тобой восхищаюсь, Ирусь. Я тоже решила что при положительном ХГЧ- у меня уже должен быть список экстренной аптечки. И тревожный чемоданчик- сумка со всем необходимым в больницу. Что бы если что- уже все стояло собранное. А то я как вспомню свои сохранения.. Истерика, скорые, башка не варит.. надо собираться.. Нет уж. теперь все соберу. Тогда не пригодиться! Как зонтик- возьмешь- дождя не будет. Забудешь- дождь
Старый 07-10-2008, 15:29     #9207
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
в инструкции так написано. а уж кто как хранит его личное дело, на свой страх и риск

Оксана, вот не дай БОГ тебе его колоть вообще. А если придется - вспомнишь потом, как вколешь из холодильника.

Я вот не поленилась и поискала, какие условия хранения - в темноте..... Про холодильник - ни слова..... Кстати, на упаковках и в инструкция по правилам не пишут, что в холодильнике - только диапазон температуры указывается. Ну это уже так, медицинские аспекты
Старый 07-10-2008, 15:30     #9208
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
т.к.подогретый препарат не так болезенен при введении
я грела под струей воды
я тебя правильно понимаю, что ты его хранила НЕ в холодильнике и потом еще грела под струей воды? пойду что ля выну его из холодильника
Старый 07-10-2008, 15:31     #9209
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
я тебя праваильно понимаю, что ты его хранила НЕ в холодильнике и потом еще грела под струей воды? пойду что ля выну его из холодильника
именно так
Зы:Мусь,какой бы у нас с тобой тандем сложился
Ируська врач
И я медсестра
Мож откроем свой кабинЭт
Старый 07-10-2008, 15:31
ответ для ulyana на сообщение "А еще вопросик, девам с..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А еще вопросик, девам с медобразованием.. А можно внутрипопочные уколы делать не в попу? Это же внутримышечные.. в руку, в бедро?? Я до попы не дотягиваюсь.. я толстое и неповоротливое...

В бедро......
Но, поверь мне, как человеку, исколовшую все доступное игле пространство - в попу - не ТАК больно. как в бедро. Там, куда колоть надо, хоть нервов меньше... А в бедро - жесть некоторые вещи фигачить..
Я но-шпу как-то несколько дней колола по кубику каждые 2 часа в бедро - шишки до сих пор....