| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "В 11-20 Пока еще надеюсь, что пойду с..."
|
|
Мега-элита
|
Наташик- позвони если не сложно! Я пока еще тихонько дома сижу. завтра буду с мужем на тему встречи разговоры разговаривать.. но думаю он отпустит!
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "можно в бедро,но это боно:(:(:(:(
я..."
|
|
Мега-элита
|
Саш- ты тоже сама колешь? Как считаешь- ни разу не колов... я справлюсь? Или лучше не рисковать а найти медсестру в травме например? А то меня Ира jhfc напугала, у нее както игла в попе застряла.. слава богу не сломалась...
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "в инструкции так написано. а уж кто как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Читаем внимательно чтобы знать на будущее ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Саш- ты тоже сама колешь? Как считаешь-..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вообще,я маму учила колоть на подушке ![]() Главное правильно выбрать нужный квадрант ягодицы ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Наташик- позвони если не сложно! Я пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
может все-таки искрутишься, выернешься и в попу, и мышц там поболее. Или мужа научи, у меня муж все колет, сама не могу себя, жалко себя , кого угодно уколю, а себя не могу.![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Саш- ты тоже сама колешь? Как считаешь-..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
К сожалению и без совпадения локусов эмбриончики могут быть нежизнеспособными. Я делала лапароскопию с гистрерой, потом гистероскопию с биопсией, проверила гормоны... Я хоть и сама колола, но рекомендую найти сестричку - блин, столько нервов себе истрепала... |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "ты далеко живешь?Можешь ко мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня мама сама колет( но она в Мурманске) И про участки попы я знаю. Мысленно делишь на квадраты и правый верхний для правого полупопия и левый верхний для левого полупопия. и дотянуться лежа впринципе можно. меня интересует интенсивность вкалывания иглы. Подкожно в пузо я прокалываю кожу и ввожу. научилась. А тут надо мышцу проколоть.. вот как это? Говорят и на апельсинах тренируються. Но одно дело подушки\апельсины- а другое дело собственная попа. Если больно- то рукато дрожит... |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Девы,кто как относится к родам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "прогестерон - в холодильнике (так в..."
|
|
|
Наш человек
|
И внутривенные, если нужно. тоже.....
![]() А меня в сад отправили - там не забалуешь ![]() Цитата:
Я про аптечку, что с собой, а не про основной запас. Как ты себе представляешь - постоянно пред выходом из дома помнить, что престерон достать из холодильника, таблетки оотуда-то, а шприцы еще хрен знает где искать? Все самое нужно ВСЕГДА должно быть под рукой...... Это понимаешь, как только оказываешься в такой печальной ситуации, когда кровь льет, а ты в истерике, одна!!! И очень мило, когда надо вспоминать, где же у тебя прогестерон хранится.... И хрен его погреешь. если припрет срочно колоть.... Так что, хорошо, когда написано, как хранить, но и исключения бывают |
|