| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Буквально вчера-позавчера смотрела..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
недавно даже бучу по телевизору подняли, мол, платнички совсем распоясались и тем кто приходит по полису в поликлинику приходится сидеть в очереди по 2-3 часа... и против сей несправедливости решила бороться сама губернатор. даже в роддома попала копия этого распоряжения... что касается поликлиник. я соглашусь - там беспредел с платными услугами. но вот как все это может относиться к семейным родам в девятке не пойму... ![]() так что будем ждать января и надеяться на благоразумие. Цитата:
![]() я была уверена, что эти деньги - это деньги за палату, за то, что со мной будет муж... в общем-то не страшно в девятке и на бесплатных родах... но вот в плане семейности будет уже не то... поэтому очень надеюсь, что после НГ мы приедем и спокойно оплатим все по договору, а в мае спокойненько родим ![]() а проветривание... ох, я про него столько наслушалась и начиталась, что уже у самой словно кто-то хлоркой помыл в голове... решила ненапрягаться и ждать 15 января, чтобы пойди договор заключать ![]() |
||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я совсем забыла!
мы же с мужем ездили в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А в этот раз так и вовсе мне возможности не дадут с мужем и "как белому человеку"?!! ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
ура!!! я домой
![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Кстати, а какие могут быть дополнительные поборы по страховке?
У меня наоборот сведения, что у некоторых анализов не допросишься. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а из пальца кровь не берут что-ли уже?
Сдавала сегодня клинику в хеликсе, так взяли их вены...грят мол из пальца это прошлый век . |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Девочки, а из пальца кровь не берут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Девочки, а из пальца кровь не берут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А та, что по пальцам, уж слишком угрюмая и злобная. Мало того, что она где-то учится, поэтому запись на кровь за две недели ведется, так эта медсестра ТАК мне свою железку в палец всадила - я прямо вспомнила все детство со страхами сдавать кровь ![]() так что я лучше 10 раз из вены, чем еще раз к ней... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот, как раз нашла на одноименном сайте:
Вопрос: - Какие мероприятия планируются в Ленинградской области в рамках Года семьи? Ответ: В.П.Сердюков: В рамках Года семьи Правительством Ленинградской области утверждена большая программа, в которой предусмотрено много мероприятий, охватывающих различные направления. Это воспитательные и информационные мероприятия, конференции, а также материальная поддержка семей, пропаганда семейных традиций. Многие из них уже реализованы. В прошлом году проведен конкурс «Лучшая семья Ленинградской области», в рамках которого вручены дипломы, ценные подарки. У нас сегодня во многих районах созданы клубы молодой семьи. Такие клубы активно действуют в Гатчине, Тосно. Есть еще дополнительные мероприятия. Их я думаю надо раскрыть на официальном сайте Правительства Ленинградской области, по временным периодам их реализации. Лично я сама из Тосно (в Колпино живем всего полгода), ни о каком клубе слыхом не слыхивала... ![]() И ответ, честно говоря - вилами по воде... ![]() |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Вот, как раз нашла на одноименном..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и про пропаганду семейных традиций![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, по поводу пуза - неделю назад еще ничего особо и не было... Тут подошла к зеркалу -
мама дорогая!!! Это я? Вымахал за НЕДЕЛЮ!!! Что ж дальше то будет? |