Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 20:30     #6851
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девочки, а из пальца кровь не берут что-ли уже?
Сдавала сегодня клинику в хеликсе, так взяли их вены...грят мол из пальца это прошлый век .
Старый 02-12-2008, 20:31     #6852
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Все прочитала, что на сегодня начирикали и пришла к выводу, что никакой Год Семьи нашей стране не поможет! Для беременюшек только треволнения! а ЕЩЕ я сравнила два закона о социальной поддержке детей проживающих в Лен. области и в Санкт - Петербурге! И знаете ли я возмущена до предела! Я сама прописана в ЛО и мой сын там прописан, и малыш тоже будет прописан там. Так вот никаких доп выплат и благ типа карточек, ребенку прописанному в области не положено Это ладно мы не с хлеба на воду перебиваемся, но ведь есть же бюджетники, которые надеются на какую-то помощь от гос-ва! А господин Сердюков не счел нужным выделить из бюджета немного деньжат для детишек, даже в честь года Семьи! Вот высказалась
Да я тоже всегда на это поражалась! Жена моего брата рассказала, что получила от области что-то около 4500, виртуальными, которые можно было отоварить в Детском Мире, выбрать что-то на эту сумму. И это было фсе, кроме региональных.
Старый 02-12-2008, 20:52     #6853
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер! Все прочитала, что на сегодня начирикали и пришла к выводу, что никакой Год Семьи нашей стране не поможет! Для беременюшек только треволнения! а ЕЩЕ я сравнила два закона о социальной поддержке детей проживающих в Лен. области и в Санкт - Петербурге! И знаете ли я возмущена до предела! Я сама прописана в ЛО и мой сын там прописан, и малыш тоже будет прописан там. Так вот никаких доп выплат и благ типа карточек, ребенку прописанному в области не положено Это ладно мы не с хлеба на воду перебиваемся, но ведь есть же бюджетники, которые надеются на какую-то помощь от гос-ва! А господин Сердюков не счел нужным выделить из бюджета немного деньжат для детишек, даже в честь года Семьи! Вот высказалась
Полностью поддерживаю! Сама прописана в области, и ляльку тоже будем прописывать в области. Посчитала и поняла, что нас ущемляют
Старый 02-12-2008, 20:58     #6854
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! Сама прописана в области, и ляльку тоже будем прописывать в области. Посчитала и поняла, что нас ущемляют
А я сейчас как раз на сайте Сердюкова! Во как разошлась Я ему там сейчас понапишу!!!! Ну хоть для собственного успокоения Я понимаю, что ничего этим не добьюсь....
Старый 02-12-2008, 21:03     #6855
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
А я сейчас как раз на сайте Сердюкова! Во как разошлась Я ему там сейчас понапишу!!!! Ну хоть для собственного успокоения Я понимаю, что ничего этим не добьюсь....
Молодец! А я и не догадалась надо тоже подключиться!
Конечно, вряд ли подействует, но, по крайней мере, все, что в наших силах - сделаем!
Старый 02-12-2008, 21:06     #6856
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность наблюдалась плаино и сертификата у меня не было. И на ДО лежала без проблем и рожала платно, никто у меня про сертификат ни разу не спросил. Так что при платных родах он не нужен совсем.
Да и я так понимаю, что ты его и при бесплатных родах отдаешь, если тебе все понравилось, а так можешь не отдавать.

Именно. Понравилось - отдаешь, не понравилось - ручкой машешь и уходишь.
Если есть полис ОМС, отказать в случае срочных родов не имеют права, а сертификат - дело десятое. Единственное, в случае, если тебя привезли на скорой, а роддом отказывается, надо брать какое-то подтверждение отказа, чтобы потом уже в суд, но до того ли, когда рожаешь?
Поэтому обязательно нужен адекватный родственник рядом. Желательно, чтобы он при этом еще и потрясал каким-нибудь соответствующим законом)
Старый 02-12-2008, 21:07     #6857
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Вот, как раз нашла на одноименном сайте:

Вопрос:
- Какие мероприятия планируются в Ленинградской области в рамках Года семьи?
Ответ:
В.П.Сердюков: В рамках Года семьи Правительством Ленинградской области утверждена большая программа, в которой предусмотрено много мероприятий, охватывающих различные направления. Это воспитательные и информационные мероприятия, конференции, а также материальная поддержка семей, пропаганда семейных традиций. Многие из них уже реализованы. В прошлом году проведен конкурс «Лучшая семья Ленинградской области», в рамках которого вручены дипломы, ценные подарки. У нас сегодня во многих районах созданы клубы молодой семьи. Такие клубы активно действуют в Гатчине, Тосно. Есть еще дополнительные мероприятия. Их я думаю надо раскрыть на официальном сайте Правительства Ленинградской области, по временным периодам их реализации.

Лично я сама из Тосно (в Колпино живем всего полгода), ни о каком клубе слыхом не слыхивала...
И ответ, честно говоря - вилами по воде...
Старый 02-12-2008, 21:08     #6858
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Молодец! А я и не догадалась надо тоже подключиться!
Конечно, вряд ли подействует, но, по крайней мере, все, что в наших силах - сделаем!
Да там чтоб ему вопрос задать, нужно проверку ФСБ пройти Прям какой недосягаемый! Меня он почему то всегда бесил! Наверное потому, что когда в область въезжаешь понимаешь - тут ни для кого ничего не делается. и никто никого не контролирует. Чёто меня сегодня не на шутку поперло Наверное дало в голову изученное с утра право о землепользовании
Старый 02-12-2008, 21:10     #6859
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Вот, как раз нашла на одноименном сайте:

Вопрос:
- Какие мероприятия планируются в Ленинградской области в рамках Года семьи?
Ответ:
В.П.Сердюков: В рамках Года семьи Правительством Ленинградской области утверждена большая программа, в которой предусмотрено много мероприятий, охватывающих различные направления. Это воспитательные и информационные мероприятия, конференции, а также материальная поддержка семей, пропаганда семейных традиций. Многие из них уже реализованы. В прошлом году проведен конкурс «Лучшая семья Ленинградской области», в рамках которого вручены дипломы, ценные подарки. У нас сегодня во многих районах созданы клубы молодой семьи. Такие клубы активно действуют в Гатчине, Тосно. Есть еще дополнительные мероприятия. Их я думаю надо раскрыть на официальном сайте Правительства Ленинградской области, по временным периодам их реализации.

Лично я сама из Тосно (в Колпино живем всего полгода), ни о каком клубе слыхом не слыхивала...
И ответ, честно говоря - вилами по воде...
Да я тоже это прочитала, и больше всего мне понравилось про мат поддержку и про пропаганду семейных традиций
Старый 02-12-2008, 21:13     #6860
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Да там чтоб ему вопрос задать, нужно проверку ФСБ пройти Прям какой недосягаемый! Меня он почему то всегда бесил! Наверное потому, что когда в область въезжаешь понимаешь - тут ни для кого ничего не делается. и никто никого не контролирует. Чёто меня сегодня не на шутку поперло Наверное дало в голову изученное с утра право о землепользовании
я на эту тему могу ого-го скока написать - наболело!!!
Тем более, на фоне Матвиенко (я и ее не хвалю ) он совсем уж бледно выглядит