| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Здорово!!!!:love:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "доброе!
девы, как вы относитесь к..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если забуду вложить на ночь - утром вся постель мокрая будет...![]() Какая невеста!!! ![]() ![]() Берем!!! |
||||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Да, честно говоря, так и есть. Боюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да и вообще если уж на то пошло.. то проще скинуться теми же памперсами топиком а потом доехать до ДД или ДГБ и отдать ![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, какого размера зимний комбез..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Фсе. Не могу промолчать. Самая моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все правильно... Но ИМХО доброе дело, оно и есть доброе дело - если кто-то не может взять ребенка в семью, чтож теперь совсме не помогать? Жалко будет, конечно, если не дойдет до деток, но не думаю, чтобы уж совсем ничего не досталось.... Не все ж такие скоты, в конце концов. Для верности можно и прямо в детдом что-то свезти, но если такой возможности нет, ИМХО участие в такой акции - тоже вариант. Скажи, а ты теперь к своему по-другому относишься? ну, после работы там? ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
я позавчера смотрела передачу про зимне комбезы,так вот там говорили,что нв коем случае на много больше не покупать поразмеру,68 я думаю достаточно,таккак в комбезе который сильно большой тепло не так хорошо держится и ребзь будет подмерзать!
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "вот поэтому я всегда езжу сама, точно..."
|
|
Элита
|
Давай. Я за ДГБ, если уж в ДД всё не так плохо. Страшно, честно говоря, представлять себе что вот там такие же дети как у нас всех - маленькие, со складочками и пахнущие молоком. Только когда они кричат, к ним никто не подойдёт, не положит руку на животик, не поугукает, не прижмёт к себе... И так раз за разом, потом они перестают звать, а потом им ставят отставание в развитии, потому что они не говорят и не улыбаются. А с чего б?
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "я позавчера смотрела передачу про зимне..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик! Сегодня должны кормительные кофты привезти из инет-магазина. Ждем-с!
А мы пеленали в р/д и 2 дня дома, все! Потом Даша при попытке даже просто придержать руки такой ор поднимала, что лучше уж пусть будит себя Достала коврик развивательный, Даша лежит уже полчаса, махает руками и (особенно) ногами и звенит на всю комнату Еще у нас дневной сон удлиннился, спит почти 2 часа (а раньше минут 40 спала). Ночью продолжаем просыпаться есть через 3 часа (иногда 4 выдерживаем). Мне все нравится, хоть бы подольше так просыпалась, не хочу всю ночь спать, хочу кормить дочу!!! (монолог наглой высыпающейся мамашки, у которой деть спит под боком до 12-ти дня ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Какие все хорошенькие деточки!!! Такие все разные, особенные, харизматичные, любознательные! Какие мы все тут сидим счастливые!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Давай. Я за ДГБ, если уж в ДД всё не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик! Сегодня должны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже оч.давно хочу усыновить третьего ребенка (после двоих своих). Муж категорически против, но я уверена, что смогу его уговорить. Только хочу это сделать после 35-ти, более-менее воспитав своих. Вы все правы, приемный ребенок - это огромная ответственность, в какой-то мере даже большая, чем свой. И надо подойти к ней подготовленным. |
|