| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Подросла как!!!Косами я вашими..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо огромное за рекомендации по молокоотсосу! ![]() ![]() А то я вчера не успела поблагодарить - подружка в гости неожиданно нагрянула. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "ппкс, правда трафик у меня резиновый,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо! Что-то нашу подружку давно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и мы и слюни ручьем.... |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Лена Каменюга, спасибо за совет резко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "кушаем пока что через три часа днем и..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Меня это ессесно не оч. устраивает, но не морить же малявку голодом.Ну и прибавляем не хило: в 2 мес. 6кг и 61см .Спс, ща зазнаемся от комплиментов ![]() |
|||
|
|
ответ для Netcka на сообщение "кошмар, и спрашиваеца зачем тогда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лиза, растите большими и здоровенькими![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Слушайте, девочки.... Я может не в тему..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Акции - это все хорошо, и правильно, но вот проходят мимо люди не потому, что им жалко 180 (или больше, или меньше) рублей, а потому, что не верят. Не верят, что эти вещи реально дойдут до деток. А не будут потом опять разнесены по полкам магазина или домам сотрудников. А про детские дома... Детские дома в настоящее время живут не так уж и плохо. И современный детский дом больше похож на санаторий или нет, даже на многокомнатную квартиру. Чисто, уютно. И спонсорская помощь там оказывается централизованно. Икея поставляет мебель, производители косметики - порошки и шампуни, производители игрушек - игрушки. Частные спонсоры деткам дарят подарки на праздники и организовывают экскурсии. Единственное, чего не хватает этим детям - это любви. Они заглядывают в глаза и... и это не описать. Мировоззрение переворачивается. Им не будет жарко или холодно от дополнительной игрушки. Им нужно другое... Какими бы прекрасными и отзывчивыми не были их педагоги каждый детдомовский ребенок мечтает о СЕМЬЕ. Каждый! Это подтверждено тысячами тестов. И самая реальная помощь - это взять ребенка в семью... Я, к сожалению, пока не имею такой возможности... А тема больная потому, что несколько лет назад я работала с детдомовскими детками. Недолго. 3 месяца. Мне хватило, чтобы полностью переосмыслить жизнь. Все, бейте... |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Нет ребятенок не должен кричать, он..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла поздороваться всем добрый день!!!Всем новеньким - Добро пожаловать
. Я вот вся в ожидании, что кто-то появится и из нашего района![]() Фотки посмотрела, все просто супер, может сегодня вечером и мы покажемся, а сейчас пойдем гулять и штурмовать магазины на предмет коляскопроходимости ![]() Вчера не выходила к вам, потому что моя устроила концерт, кошмар просто Где-то в 11 вечера поставила ей трубку, она пропукалась , и наконец-то уснула![]() . А у меня уж сил не было, я ушла спать![]() |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "И как это у вас получается????????:( Мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение ":091::091::091:Девы, вы уж меня..."
|