Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:45     #7511
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
AVENT ISIS механический, меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+2 !!!
электронный не понравился, тарахтит сильно)
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не, без груши
Девочки, спасибо огромное за рекомендации по молокоотсосу! А то я вчера не успела поблагодарить - подружка в гости неожиданно нагрянула.
Старый 07-10-2008, 13:46     #7512
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я сама каждую неделю отвожу в ДГБ ! то вещи, то памперсы, то салфетки..
когда лежала на отделени новорожденных очень прониклсь.. там столько отказников
сердце кровью обливается..
мне не столько старшно за своего ребенка страшно было, сколько за тех деток.. ониж ни в чем не виноваты..
я пока лежала 28 дней 10 отказников было причем трое из них абсолютно здоровы просто малнькие
кошмар, и спрашиваеца зачем тогда рожают?
Старый 07-10-2008, 13:49     #7513
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Спасибо! Что-то нашу подружку давно не видно, повесь, хоть так полюбуемся.
А со мной мама живет!!! УРРЯЯЯ!!! Жизнь заиграла новыми красками...
Вот и мы и слюни ручьем....
Изображения

Старый 07-10-2008, 13:52     #7514
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Лена Каменюга, спасибо за совет резко дунуть в лицо детю! Нам вчера здорово помогло! Я потом такой танец с бубном залихватский исполнила, что аж витамин забыла влить ребёнку Зато визгов на всю квартиру не было
Рефлексы РРРулят!!!
Старый 07-10-2008, 13:55     #7515
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
кушаем пока что через три часа днем и ночью через 4,но мне это не нравится,ив-шки предпочтительенй должны подольше выдерживать без еды!вот завела тетрадку по указу врача и буду писать три дня сколько съела когда сколько спит и когда,потом проанализирю и будем двигать режим - на СОН - КОРМЛЕНИЕ - ИГРА,так чтобы еда была через 3.5. - 4 часа!
Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
Мы еще есть. После 2-х месяцев увеличили кол-во смеси до 150мл за кормление. В день получается 6 кормлений где-то через 3-4 часа
Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Мы кушаем через 3 часа..Но у меня дочь плохой едок за одно кормление я радуюсь когда она съедает 80 гр.Поправились мы за прошлый мес на 700 гр.
Блин, а мы едим 150мл через 2-3 часа! Вот обжорки какие. Меня это ессесно не оч. устраивает, но не морить же малявку голодом.
Ну и прибавляем не хило: в 2 мес. 6кг и 61см.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
От ить, то пусто то густо! Славная какая!
Спс, ща зазнаемся от комплиментов
Старый 07-10-2008, 13:58     #7516
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
вопрос к тем, кто уже делает своим малышам массаж:

как понять хорошо массажистка делает или нет?
Нет ребятенок не должен кричать, он должен быть расслаблен, иначе массаж не имеет такого эффекта. Эта темка обссуждалась в Малышах до года.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Радуйся!!!
Мой тоже седни проспал с 23 часов до 7-30 утра!!
Нам, кстати, 3 месяца сегодня! Вот мы какие!!!
ПоздравляемЛиза, растите большими и здоровенькими
Старый 07-10-2008, 13:59     #7517
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки.... Я может не в тему и надоела... Но тут побывала в Здоровом Малыше - у них проходит акция , собирают помощь детским домам, по-моему не только памперсами, но я в корзине для сбора видела только памперсы.. По моим сведениям среднему ДД надо 90 памперсов в день, особенно для малышиков недоношеных.Все время нужны влажные салфетки, палочки, диски... Вообщем акция чудная, но народ, как всегда, не спешит подключиться, стыдливо не замечают плаката и коляски с пачками. Пачка памперсов ( я купила самые маленькие, кажется от 3до 5) стоит от 180 рублей, не так дорого и не надо самой никуда их везти... Диффченки, подключайтесь. Уж простите, что пишу об этом.
Фсе. Не могу промолчать. Самая моя больная тема...
Акции - это все хорошо, и правильно, но вот проходят мимо люди не потому, что им жалко 180 (или больше, или меньше) рублей, а потому, что не верят. Не верят, что эти вещи реально дойдут до деток. А не будут потом опять разнесены по полкам магазина или домам сотрудников. А про детские дома... Детские дома в настоящее время живут не так уж и плохо. И современный детский дом больше похож на санаторий или нет, даже на многокомнатную квартиру. Чисто, уютно. И спонсорская помощь там оказывается централизованно. Икея поставляет мебель, производители косметики - порошки и шампуни, производители игрушек - игрушки. Частные спонсоры деткам дарят подарки на праздники и организовывают экскурсии. Единственное, чего не хватает этим детям - это любви. Они заглядывают в глаза и... и это не описать. Мировоззрение переворачивается. Им не будет жарко или холодно от дополнительной игрушки. Им нужно другое... Какими бы прекрасными и отзывчивыми не были их педагоги каждый детдомовский ребенок мечтает о СЕМЬЕ. Каждый! Это подтверждено тысячами тестов. И самая реальная помощь - это взять ребенка в семью... Я, к сожалению, пока не имею такой возможности...
А тема больная потому, что несколько лет назад я работала с детдомовскими детками. Недолго. 3 месяца. Мне хватило, чтобы полностью переосмыслить жизнь.
Все, бейте...
Старый 07-10-2008, 14:02     #7518
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Забыла поздороваться всем добрый день!!!Всем новеньким - Добро пожаловать. Я вот вся в ожидании, что кто-то появится и из нашего района

Фотки посмотрела, все просто супер, может сегодня вечером и мы покажемся, а сейчас пойдем гулять и штурмовать магазины на предмет коляскопроходимости

Вчера не выходила к вам, потому что моя устроила концерт, кошмар простоГде-то в 11 вечера поставила ей трубку, она пропукалась, и наконец-то уснула. А у меня уж сил не было, я ушла спать
Старый 07-10-2008, 14:04     #7519
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
И как это у вас получается???????? Мы же все никак не можем научиться так долго спать!!!!!! С 23.00 до 04.00 максимум.
У нас тоже не всегда так. Обычно встаем или в 5 или в 6 утра покушать.
Старый 07-10-2008, 14:05
ответ для Каменюга на сообщение ":091::091::091:Девы, вы уж меня..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, вы уж меня извините, но давайте цитировать сообщения без фоток...
Я тоже самое хотела написать, а то смотрю несколько страниц подрядщ, а там все дети, дети, дети (причем одни и те же)............