Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:46     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Фсе. Не могу промолчать. Самая моя больная тема...
Акции - это все хорошо, и правильно, но вот проходят мимо люди не потому, что им жалко 180 (или больше, или меньше) . Им нужно другое... Какими бы прекрасными и отзывчивыми не были их педагоги каждый детдомовский ребенок мечтает о СЕМЬЕ. Каждый! Это подтверждено тысячами тестов. И самая реальная помощь - это взять ребенка в семью... Я, к сожалению, пока не имею такой возможности...
А тема больная потому, что несколько лет назад я работала с детдомовскими детками. Недолго. 3 месяца. Мне хватило, чтобы полностью переосмыслить жизнь.
Все, бейте...
Тут Лена Каменюга кидала ссылку об опекунстве. Я вот реально задумалась....
Старый 07-10-2008, 17:38     #2
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Тут Лена Каменюга кидала ссылку об опекунстве. Я вот реально задумалась....
дык и я задумывалась, да только реально оценивая свои материальные возможности пока не могу...
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так за что бить-то? все правильно... Но ИМХО доброе дело, оно и есть доброе дело - если кто-то не может взять ребенка в семью, чтож теперь совсме не помогать? Жалко будет, конечно, если не дойдет до деток, но не думаю, чтобы уж совсем ничего не досталось.... Не все ж такие скоты, в конце концов.
Для верности можно и прямо в детдом что-то свезти, но если такой возможности нет, ИМХО участие в такой акции - тоже вариант.

Скажи, а ты теперь к своему по-другому относишься? ну, после работы там?
Я не отговариваю совсем не участвовать, и не говорю, что этого делать совсем не надо... И совершенно согласна с Аней по поводу того, что самим надо отвозить. И, кстати, если будем скидываться топиком с удовольствием поучаствую...
Как к своей детке отношусь? Да не по-другому... Не знаю с чем сравнить просто А вот к родителям реально иначе относиться стала... После работы там первый раз им в глаза осознанно сказала как сильно я их люблю...

А про то, как меняются детки дома - вот самый яркий пример. http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
Особо эмоциональные... это... поосторожнее...
Старый 07-10-2008, 17:44     #3
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
дык и я задумывалась, да только реально оценивая свои материальные возможности пока не могу...

Я не отговариваю совсем не участвовать, и не говорю, что этого делать совсем не надо... И совершенно согласна с Аней по поводу того, что самим надо отвозить. И, кстати, если будем скидываться топиком с удовольствием поучаствую...
Как к своей детке отношусь? Да не по-другому... Не знаю с чем сравнить просто А вот к родителям реально иначе относиться стала... После работы там первый раз им в глаза осознанно сказала как сильно я их люблю...

А про то, как меняются детки дома - вот самый яркий пример.
я тоже пока ен могу, но опекунство реально легче выглядит чем усыновление, и потом я так понимаю можно будет и усыновить окончательно...

Надо узнать у Ани когда она поедет в след. раз и к этому дню- собрать
Старый 07-10-2008, 17:44     #4
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
А про то, как меняются детки дома - вот самый яркий пример. http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
боже...сижу и реву.....
Старый 07-10-2008, 17:49
ответ для I.Elena на сообщение "боже...сижу и реву....."
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
боже...сижу и реву.....
+1
Старый 08-10-2008, 12:15
ответ для I.Elena на сообщение "боже...сижу и реву....."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
боже...сижу и реву.....
+1
Старый 08-10-2008, 12:25
ответ для Пушкарева на сообщение "+1:("
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
всем спасибо за очередной игнор!
Я не носила ни то ни другое, поэтому даже незнала что ответить.Мы носим сейчас кенгу Чикко.
Изображения

Старый 08-10-2008, 12:27
ответ для Пушкарева на сообщение "+1:("
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо,Жень,у тебя просто прелестная доченька)
А мне кажется что Поля сейчас на тебя становится очень похожа.
Старый 07-10-2008, 17:51     #9
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
я не реву, но мне поплохело...и до конца не досмотрела.
раньше не думала над усыновлением. а теперь вот задумалась. не то чтобы прям идти и усыновлять. но задумалась.
Старый 08-10-2008, 00:33     #10
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Давай. Я за ДГБ, если уж в ДД всё не так плохо. Страшно, честно говоря, представлять себе что вот там такие же дети как у нас всех - маленькие, со складочками и пахнущие молоком. Только когда они кричат, к ним никто не подойдёт, не положит руку на животик, не поугукает, не прижмёт к себе... И так раз за разом, потом они перестают звать, а потом им ставят отставание в развитии, потому что они не говорят и не улыбаются. А с чего б?
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
мамочка,готовься,сейчас я тебя съем)))
Очень клевое фото

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Как подумаю о детишках брошенных, все время плачу. Вот плачу, плачу, а реально ничем не помогаю :-((?
Цитата:

сижу реву, досмотреть не смогла...давайте не будем пока на эту тему говорить