| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Должны же хоть у кого-то сбываться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Лиля тоже раскрывается... Но у нас круглый год окна во всех комнатах открыты, и с ее рождением ничего не изменилось. Я вообще против тепличных условий. Мне кажется, так правильнее (ну и Комаровского начиталась... кое с чем согласна... ) |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Должны же хоть у кого-то сбываться..."
|
||||
|
Активный участник
|
Она просто рычала, даже прохожие от коляски шарахались.. А папа привязал ее рычание к медведям. Теперь только на медведей рычит
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это моя Лиза! Фото для Наташи Natalia Electra , для сравнения!!!! ![]() покжитесь еще с маленьким, поближе и побольше! Что-то мне кажется наши детки похожи ) Похожи наши малыхи? |
||||
|
|
ответ для Byasha на сообщение "Она просто рычала, даже прохожие от..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Спит строго два часа и строго в определенное время (плюс-минус полчаса). Правда, всего получается около 3-х часов, редко больше. Цитата:
. Но вживую лучше, конечно . Спасибо, тебе того же .Какая принцесса ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мы наоборот - с возрастом прямо режим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А теперь вот - непонятно что. В результате в такую шикарную погоду сидим дома, т.к. у меня куча дел дома была на первый сон запланирована... а прогулка на второй...Придется попозже гулять с бодрствующим ребенком... что само по себе то еще развлечение... с качельками, катанием на ручках и т.п. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мы наоборот - с возрастом прямо режим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вот в данный момент у старших ночной кашель, который усиливается на холодном воздухе, поэтому временно сохраняем тепло в доме, осробенно ночью. А так обычно - пижамку потеплее, и спят вообще без одеял. |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Девушки на лв идет закупка красивых..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Лен, ты токая стройняшка, а я вот после Р.Д. не сильно изменилась. А вот Полинку я бы не за что не узнала, она так изменилась, такая пухляшечка![]() А ты как меня узнала...видела фотки Шурика ? Цитата:
И я заболела @@@ на выздоровлениеА это кто такой маленький с Жучкой по квартире ходит ...? ![]() |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У меня была мысль свиснуть тебя, но я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
,и хочу еще![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,я Кристи пыталась переучить(по совету бабушки),только нервы мотала и себе и ребенку,в итоге смирились :ложится в 21.00,подъем 3-4 утра окончательный В садик пошла-режим выравнился(но дольше 6-7 не спим всё-равно) ,да я такая![]() Спасибо всем ![]() Цитата:
![]() ![]() ,это большой шилопоп-крушитель![]() Лови@@@@@@@@@@@@@ Девочки,все дружной толпой идем в годовасие и высказываемся насчет времени ,Инне надо точно ![]() |
|||
|
|
ответ для mosdim на сообщение "всем привет
их вообще нельзя задавать..."
|
|||
|
Активный участник
|
Все ПРИВЕТ
![]() Цитата:
,попровляйся@@@@@@Цитата:
.Полинка взрослючая не то слово ,сейчас пыталась спать ее уложить легла рядом,так она мне на голову уселась и смотрит на меня,улыбается![]() Оля покажи Эми ,оч хочется красатулей полюбоваться![]() Цитата:
Я пока и не думала отучать,для нас сися-это все ![]() |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У меня была мысль свиснуть тебя, но я..."
|
|
|
Старожил
|
мы от врача, просидели 1,5часа в очереди, ребёнка уснула на руках...
узнали что мы 77см и 9550кг.пропустили мы прививки.. наругали... а мы ушли, запуталась я в этих прививках... Цитата:
всё будет хорошо! красавица какая! здоровская фотка! какая хрюшечка классненькая!!!! выздоравливай!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мне всё мало(кошка,собака,три..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Какая ты!!! Молодчина!!! Цитата:
Леди в розовом! Всем болеющим. И мамам, и деткам @@@@@@@@@@@@@ А мы с прогулки пришли, покушали... теперь вот жду , пока с делами справимся, и снова на улицу! |
||