◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:00     #6071
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

А вот, что мне приглянулось в оптовых закупках http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=744076
Буду избавляться от компьютерной попы.
Старый 07-10-2008, 13:01     #6072
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение

!
Как замечательно выглядитепричем ВСЕ И умеете много и зубооовЗдорово.С возвращением

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
А у нас аут полный!Вчера разругались с утра с папой,и я с Богданом порулила гулять-задрыгла-итог сегодня заболела:голова трещит,горло болит,нос заложен-красота Богдан с 12 ночи практически не спал,а я дурочка до 11 в инете копалась,полчаса утром вырубилась- пока папа Кристи в садик собирал(ночью он спал как убитый).Короче ,встала-мертвая
Катюша,я тебя сразу то и не признала С ОСЕННИМ ИМИДЖЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!

ЖИВИТЕ ДРУЖНО,РЕБЯТА!!!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ!!@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
У нас новое слово:
ТИЧКИ!
Птички
А птички как-будто понимают интересе дочи и летают по клетке, прывгают, песни поют
ОЙ КАК КЛАААСССНО...ТИЧКИ.. УМНИЧКА КАКАЯ ...ой какой классный период лепетания начинается.....ммммммммм

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение

У вас прям ритуал целый!
А засыпает Снежка как после всего этого?

.
Конечно ритуалклассно же...Мне сто лет назад врач один сказал-купай ребека ВСЕГДА это укрепляет нервную систему,так и следую совету.Снежа после купания?ОТЛИЧНО,ну конечно если зубы в этот момент не беспокоят,но обычно даже они как-то отходят на задний план...На бочок и байки после молока,бывает повстает немножко в кроватке(если воздух не выпустила),но тогда походим чуть-чуть вместе по комнате и ложимся уже совсем.

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы купаем раз в неделю... У нашего потом пристут буйности!!!

Старый 07-10-2008, 13:03     #6073
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
День добрый!
Янчо который день просыпается в 5 утра, кушает, а обратно не засыпает. Ползает по кровати, по мне, лезет в соседнюю кроватку к братику, восхищается, как тот храпит... Удается уложить его только через 1,5-2 часа.
Не понимаю, что с этим делать. Может вечером класть его попозже? Чтобы хотя бы до 7 утра досыпал. Вечером засыпает в 9-10.

Кать, с новым ником, красивый!

Тань, стильный слингохалат!

Оль, посмотрела на Эмилечку вконтакте. Мне кажется, она с моим Янчиком очень похожи, мимика, движения. И, помнишь, язычок одинаково высовывали, как змейки.
Вобщем, с тройной силой продолжаю мечтать о доченьке.
Ольчик, по нашему опыту могу сказать так - во сколько бы Эмилия
не заснула вечером, просыпается она всегда в 9.00. Я и позже укладывала
ее, и раньше - результат один. Конечно, это не 5 утра .

А ты видео не можешь выложить - тоже хочу похожесть заценить ?
Все-таки ты - героическая женщина . Я пока даже о втором не
мечтаю, а ты - уже о четвертом .
Старый 07-10-2008, 13:04     #6074
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
День добрый!
Янчо который день просыпается в 5 утра, кушает, а обратно не засыпает. Ползает по кровати, по мне, лезет в соседнюю кроватку к братику, восхищается, как тот храпит... Удается уложить его только через 1,5-2 часа.
Не понимаю, что с этим делать. Может вечером класть его попозже? Чтобы хотя бы до 7 утра досыпал. Вечером засыпает в 9-10.

.
Олечка,у нас периодически так бывает,потом проходит и снова в 7 встаем..попробуй конечно попозже..Но у нас еще так бывает если на ночь не покакали
Старый 07-10-2008, 13:09     #6075
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброго дня!
Мы ночью кушаем грудь, об отказе и не думаю даже.Мама меня кормила до 1 года и 3х месяцев.
В течение дня - около3х раз - когда на дневной сон отправляемся и в 17-00.Ну и на ночь -от сладкого молочка никогда не откажемся.
Старый 07-10-2008, 13:10     #6076
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Беседовала я сегодня с нашим папой...
Неладно что-то в Датском Королевстве.
Перегорает во мне что-то, чувствую.

И жалко, и обидно... но как-то само несёт.
Вот. Высказалась.
У меня было так с греком,но только без ребенка,и,наверно,к лучшему.Было обидно и больно сначала,как так....уходит,утекает........а было так красиво и так много планов...,но потом стало понятно мне,что менталитет разный,жить ТАМ я не смогу,он ЗДЕСЬ тем паче и я перестала останавливать процесс финиша...Я думаю если бы и ребенок был ничего не изменило бы...
Зато это такая память,опыт ия этим очень дорожу.Будь о чем в мемуарах писать
Не расстраивайся!!! Жизнь есть жизнь...все течет,все меняется..
Из Сунь-Цзы :"И вода точит камень...."
Старый 07-10-2008, 13:10     #6077
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Еланка, привет!Мне Саша-Чудо сказала, что ты теперь в наших краях.Полинка такая симпапуля...

Катюша, новая ава просто в тему золотой осени
Старый 07-10-2008, 13:10     #6078
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Мы чет в последнее время тоже какие-то "неправильные"... Все чаще Лиля предпочитает поспать днем всего 1 раз! Правда часика 2-3 давануть может... Может это и не плохо... растет... индивидуальные особенности и все такое...
Но я-то этого не ожидала! Терь никак подстроиться не могу к ней! Тем более, заранее неизвестно, будет она спать один раз или 2 как раньше...
Вот сегодня она меня уже укатала! И не спит... и не бодрствует нормально.... Жду, когда же все-таки она умается окончательно и заснет.
Старый 07-10-2008, 13:27     #6079
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Все-таки ты - героическая женщина . Я пока даже о втором не
мечтаю, а ты - уже о четвертом .
Должны же хоть у кого-то сбываться детские мечты!
Не каждый мальчик становится космонавтом и не каждая девочка врачом (или о чем еще девочки мечтают). Но если есть возможность стать многомамой (и муж не возражает, повезло!), то почему бы и нет?

Видео снять не могу. С фотика получается отвратное качество.
Лучше так посмотреть
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Олечка,у нас периодически так бывает,потом проходит и снова в 7 встаем..попробуй конечно попозже..Но у нас еще так бывает если на ночь не покакали
У Янчо покаки стабильно с утра, это не должно беспокоить. Надеюсь, нормализуется со временем. Все-таки зима скоро, пора и в спячку впадать.
У нас очень душно ночью, окно не открыть (только микро), т.к. дети раскрываются во сне и мерзнут. Хотя я вообще любитель поспать в холодильнике.
Старый 07-10-2008, 13:42     #6080
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Я же говорю, вит Д нужен для усвоения кальция... поэтому и про зубы вопрос...
Мы летом на пару месяцев прекращали принимать, а с середины августа снова начали... Нам остеопат прописал, не хватает, говорит... они там своими хитрыми тестами определяют, так что я ему доверяю.

На счет не есть после шести - это вопрос привычки во многом. Я раньше не ела... И даже не думала об этом. А вот когда с мужем жить стали, снова начала... готовка вечерняя, плюс ужин в компании с любимым - распологают....
У меня одна привычка поесть вкусненько.... я никогда худой не была и никогда меня это не напрягало... а тут приходили подружки.. так стали зырить фотки универские.... и мне захотелось вернуть ту форму..... так что это можно сказать первый опыт моего похудения!

Цитата:

Ириш, МОЛОДЕЦ ! Сила воли - наше все . Я вот сегодня
разгружаюсь...а мама собралась шарлотку печь .

Сонька - умничка . У нас пока папа - а-па или а-ва . И
никаких показываний пальцами .

Цитата:

Спасибо, я настроена НЕ есть шарлотку .
Держись друх!!!!!!