ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:41     #2731
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Трусы точно можно х/б, а вот майку... она же к спинке прилегает, вспотеет- остынет ребенок...
именно нательное должно быть с синтетикой по правилам)
Вот и я о том же....

Цитата:
У нас в саду все детки, которые носят всякие мембранные курточки, на голое тело одевают бадлончик, такой, не оч. синтетический, но с эластаном.
Спасибо! Теперь надо еще бадлончиков приобрести
Старый 07-10-2008, 11:43     #2732
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
купила термобелье рейма, размер 90. У сына сейчас рост 80. Сразу не померила. А сейчас постирала и решила одеть, а голова НЕ ПРОЛЕЗАЕТ!!! Р-р головы 49. Чего теперь делать? 2000 заплатила и такая засада! На какие головы при таком росте оно рассчитано?
спасибо что написали, будем внимательно смотреть
Старый 07-10-2008, 11:50     #2733
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Девы, я все таки по поводу Скандии еще раз пристану! Ни кто не носил? Просто на какую температуру они реально носятся? и вообще как зиму в них ходили?
Старый 07-10-2008, 12:30     #2734
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от барбарисина Посмотреть сообщение
Девы, я все таки по поводу Скандии еще раз пристану! Ни кто не носил? Просто на какую температуру они реально носятся? и вообще как зиму в них ходили?
То ли в этом топике, то ли в аналогичном кто-то писал, что оч. хорошие и купить можно в ДМ. Вроде так...
Старый 07-10-2008, 13:16     #2735
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Подпорите плечевой шов и пришейте пуговицу.
Не подойдет! Там плечевого шва фактически нет. Сшито тонкой строчкой на оверлоке внахлест, а у горловины шов сзади.

Чтобы так сделать надо полностью отпороть горловину, перешить ее и вообще, что это за рейма тогда будет? Уродство! Кружок умелые руки!
Старый 07-10-2008, 13:16     #2736
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А комбез шведский Ketch hemi-tek был у кого -нибудь? Теплый?
у нас полукомбез был в прошлом году, в этом его донашивать будем..
в -18/-20 в нем гуляли...но деть у меня гиперактивный
Старый 07-10-2008, 13:24     #2737
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Не подойдет! Там плечевого шва фактически нет. Сшито тонкой строчкой на оверлоке внахлест, а у горловины шов сзади.

Чтобы так сделать надо полностью отпороть горловину, перешить ее и вообще, что это за рейма тогда будет? Уродство! Кружок умелые руки!
Честно говоря, не заню как у вас так вышло.... У нас голова пролезала, хотя это наша проблема не во все горловины лезем. Тут же писала, как недавно налетела с немецкой флиской. В 98 рост голова лезла, да уже коротковато ,а в 104 голова не лезет, т.е. скорее потом не вылезти Ну можно попробовать продать за 1000-1500. Или распороть с зади горлышко. Обметать и так и оставить, потом передать родствнникам ил друзьям И легче относитесь к фирменным вещам ,легче. Если они для вас так дороги, то может лучше не брать, съэкономить. Их носят дети, они их вазюкают, им рейма не рейма, бенетон не бенетон, зара и мехх все по барабану. В конце-концов не в шмотках счастье. И с фирмоенными можно пролететь.
Старый 07-10-2008, 13:41     #2738
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Честно говоря, не заню как у вас так вышло.... У нас голова пролезала, хотя это наша проблема не во все горловины лезем. Тут же писала, как недавно налетела с немецкой флиской. В 98 рост голова лезла, да уже коротковато ,а в 104 голова не лезет, т.е. скорее потом не вылезти Ну можно попробовать продать за 1000-1500. Или распороть с зади горлышко. Обметать и так и оставить, потом передать родствнникам ил друзьям И легче относитесь к фирменным вещам ,легче. Если они для вас так дороги, то может лучше не брать, съэкономить. Их носят дети, они их вазюкают, им рейма не рейма, бенетон не бенетон, зара и мехх все по барабану. В конце-концов не в шмотках счастье. И с фирмоенными можно пролететь.
Конечно что-нибудь сделаю. Продавать не буду, вряд ли кто купит. Просто очень удивилась. Горловина совсем не эластичная!!!! Купила 90 размер, потому что в 80 узкие штанишки, а у нас пузико выдающееся. Теперь вот думаю, на какую голову в том размере рассчитано?
Старый 07-10-2008, 14:17     #2739
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Да моя тоже плотная девушка. Ножки, пузико и т.п. Правда рейма 90 лезла... И голова была где-то 49, если не 50
Старый 07-10-2008, 14:46     #2740
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
С тем же составом? Носкофф разный бывает, я, правда, в ЗМ не смотрела, туда с колясками не пускают
С тем же. Правда с размерами проблема, или маленькие ил на 104 Мы утонем.