| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
hatikvah
|
С тем же составом? Носкофф разный бывает, я, правда, в ЗМ не смотрела, туда с колясками не пускают
![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девочки, что-то я торможу... Обьясните пожалуйста, если под мембранну нельзя одевать хлопок, то как же быть с нижним бельем (майками, футболками)? Или их не носить, прямо на голое тело одевать синтетический бадлон, потом флис (поддева), потом комбез?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите плиз... Куому начиная со скольки градусов можно носить( чтоб не жарко было)?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
купила термобелье рейма, размер 90. У сына сейчас рост 80. Сразу не померила. А сейчас постирала и решила одеть, а голова НЕ ПРОЛЕЗАЕТ!!! Р-р головы 49. Чего теперь делать? 2000 заплатила и такая засада! На какие головы при таком росте оно рассчитано?
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Девочки, что-то я торможу... Обьясните..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NonnArty на сообщение "майку и трусы можно хб:)"
|
|
Элита
|
Трусы точно можно х/б, а вот майку... она же к спинке прилегает, вспотеет- остынет ребенок...
именно нательное должно быть с синтетикой по правилам) Хотя из личного опыта- в синтетике ребенок вспотеет сразу, не успеешь одеть, а в х/б как-то комфортнее, что ли. У нас в саду все детки, которые носят всякие мембранные курточки, на голое тело одевают бадлончик, такой, не оч. синтетический, но с эластаном. |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Трусы точно можно х/б, а вот майку......"
|
|
Старожил
|
Кто как, сын моей знакомой, с которой вместе гуляем, вот уже неделю куому носит. Спросила её не жарко-ли, говорит нет- в остальной обуви ноги ледяные. Я лично планирую куому надеть уже при минусовой температуре (-2-5) До этого экко носить будем.
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Вот сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...10&postcount=3 добавила ссылки на тенсулейт (утеплитель)
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Вот сюда..."
|
|
Мега-элита
|
А комбез шведский Ketch hemi-tek был у кого -нибудь? Теплый?
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "купила термобелье рейма, размер 90. У..."
|
|
Элита
|
Подпорите плечевой шов и пришейте пуговицу.
|