Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:36     #7341
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Adamiani;16524163]В нашем Линдексе нет, а в Финке должен быть... у меня штанишки еще с прошлой Б "MOM by LINDEX" и в эту Б я на ДО купила...

А в каком именно Линдексе ты их покупала? В каком городе? В Котке например точно нет Б одежды.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Так за палату же можно отдельно доплатить. И потом, если к вам не смогут часто приходить, может и лучше, если не одна в палате, и за ребенком есть кому приглядеть, хотя бы чтобы в туалет сбегать, и обсудить проблемы, которые волнуют в данный момент есть с кем. Мне так проще было, что я не в отдельной лежала, хоть пообщаться есть с кем на животрепещущие темы ИМХО Но кому как.
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Коллега!!!
Я тоже хочу лежать в обществе...и время быстрей летит
Девочки, ну не соглашусь с вами по поводу общей палаты.ю Это хорошо, когда у всех все хорошо! А роды разные бывают, и мамочки разные, и детишки... Я в Отто 15 лет назад рожала бесплатно, по договоренности - мать тогдашнего гавврача как раз проходила лечение у моего папы в клинике, бартер, так сказать, но были тогда уже и платные палаты. Так вот, после родов нас в палате было 4 человека, я и еще одна девушка нормальные, в смысле и у нас все ОК и у детиншек, а две остальные нупросто пипец!!! Одна была дура малолетняя, у которой рот не закрывался ни на секунду, причем такой бред несла, что уши заворачивались. ЕЕ реьбенка не приносили из-за каких-то проблем, вот ей видимо скучно было... Ее я на 4й день была готова УБИТЬ!!!" А вторая наоборот, дама в возрасте с первым ребеком, у нее ваще все наперекосяк было - сильные боли, она постоянно стонала и рыдала, молоко не пришло, из-за чего ребенок орал без остановки, вобщем весело... И это при том, что в Отта детей уносят на тиий час и на ночь, а иначе мы бы не спали вообще с этим постоянно орущим младенцем и рыдающем мамашей!!! Я после выписки дома в тишине со своим мальчиком почувствовала тааакое облегчение!!! Короче, как попадешь! Я лично больше не хочу, хотя человек я очень общительный! Думаю у меня в палате будет не протолкнуться от друзей и родственников

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А когда кесарят то под общим наркозом да? Как вообще происходит это?
Нет под эпидуралльной анестезией. Тут недавно про нее много писали, многие ее боятся..
Старый 07-10-2008, 11:37     #7342
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Мне окно придут сейчас ставить
я убежала!
Старый 07-10-2008, 11:40     #7343
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Поспорю, я уже мужа предупредила, что на гардероб сына из нашего бюджета будет уходить не мало. Как будто мальчиков не хочется одеть
+1!!! Я своего мальчика всегда как картинку наряжала, он у меня такой модник ходил, как из какталога Потом в этих шмотках еще несколько поколений детей моих подруг выросло Он у меня и сейчас модник, мама говорит, это я виновата, наряжала его с рождения. А по-моему, это хорошо если мужчине не все равно как он выглядит, во всяком случае мне неряшливые мужики вообще не нравятся...
Старый 07-10-2008, 11:43     #7344
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
+1!!! Я своего мальчика всегда как картинку наряжала, он у меня такой модник ходил, как из какталога Потом в этих шмотках еще несколько поколений детей моих подруг выросло Он у меня и сейчас модник, мама говорит, это я виновата, наряжала его с рождения. А по-моему, это хорошо если мужчине не все равно как он выглядит, во всяком случае мне неряшливые мужики вообще не нравятся...
Это точно! Вкус с детства прививается!
Konya, подскажи, пожалуйста, в 2-ке какие-нибудь скидки действуют?
Я на УЗИ туда собралась...
Старый 07-10-2008, 11:46
ответ для Konya на сообщение "[quote=Adamiani;16524163]В нашем..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

[quote=Konya;16531993]
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
В нашем Линдексе нет, а в Финке должен быть... у меня штанишки еще с прошлой Б "MOM by LINDEX" и в эту Б я на ДО купила...

А в каком именно Линдексе ты их покупала? В каком городе? В Котке например точно нет Б одежды.

.
В Котке я лично купила себе джинсы, в которых сейчас сижу.
В НМ.
Купила 2 пары джинс и классические брюки.

А в линдексе в Котке - точно. ничего беременного не нашла.
Старый 07-10-2008, 11:49     #7346
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
А не факт
Мой мальчишка тоже одет и стильно и не бюджетно.
Только ему глубоко плювать что на нем одето.
Вчера порвал джинсы МЕХХ.
А позвачера заправил свитер в брюки-дудочки

Но у меня и муж такой. Ему лишь бы удобно.
Старый 07-10-2008, 11:57
ответ для Dymka на сообщение "Это точно! Вкус с детства..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Это точно! Вкус с детства прививается!
Konya, подскажи, пожалуйста, в 2-ке какие-нибудь скидки действуют?
Я на УЗИ туда собралась...
Да, конечно. Скидка по картам Зенит, например. Или могу номер своей тамошней карты сказать, если надо... Они по номеру и фамилии владельца скидку делают. Я также с чужой картой туда шла, мне Ули-тка пдала номер подруги.
Старый 07-10-2008, 11:59
ответ для маслинка на сообщение "[quote=Konya;16531993] В Котке я..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=маслинка;16532460]
Цитата:

В Котке я лично купила себе джинсы, в которых сейчас сижу.
В НМ.
Купила 2 пары джинс и классические брюки.

А в линдексе в Котке - точно. ничего беременного не нашла.
Е мое! А я там в НМ не нашла одежду для Б. Я тормоз??!!
Старый 07-10-2008, 12:01     #7349
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
кого-то под общим, кого-то под эпидуральным...
Меня сначала в естественные роды пустили... после 3-4 часов схваток я разделась полностью, меня положили на каталку, накрыли простынкой и повезли в операционную.... ввели катетер в уретру, положили на стол...(было отступление на несработавшую эпидуралку...), потом обработали опер.зону(живот),ввели внутривенно наркоз... и я уснула... проснулась уже в реанимации, мне лялю врач поцеловать принесла...
[quote=Konya;16531993]
Цитата:
Нет под эпидуралльной анестезией. Тут недавно про нее много писали, многие ее боятся..
Ну я если сама буду рожать, то однозначно с эпидуралкой, на фига терпеть боль, если можно это дело обойти
Просто получается что когда кесарят под общей анестезией, то вообще халява чтоли, уснул беременный, проснулся уже с ребетеночком, почему тогда люди так против кесарева????
Старый 07-10-2008, 12:03     #7350
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А не факт
Мой мальчишка тоже одет и стильно и не бюджетно.
Только ему глубоко плювать что на нем одето.
Вчера порвал джинсы МЕХХ.
А позвачера заправил свитер в брюки-дудочки

Но у меня и муж такой. Ему лишь бы удобно.
Да он у тебя маленьктй еще!! Конечно, они в этом возрасте не соображают.. Подожди лет 12-13, тогда посмотришь.. А одеть действительно можно очень стильно и недорого, особенно в европе, чем я собственно и занималась, у нас хоршие вещи для детей очень дорогие, особенно для мальчиков-подростков, либо детское, либо бутик Хорошо, что мой уже во взрослые отделы прешел..

А у меня муж тоже такой... был... пока я за него не взялась Футболка-джинсы, на работу костюм фосп.. Теперь очень даже метеросексуал хотя и не сознается в этом вещички именные в Милане с огромным удовольствием скупал