| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже орем. А у нас от прививки отвод пока из-за соплей. |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Вернулись от врача 7400 (+800) и 66 (+3)
![]() Так что о прикорме сказали пока забыть и так хорошо даже очень прибавили. Пойду по диагонали пробегусь что вы тут накатали за два дня! ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!А мы вчера приобрели радионяню-теперь проверять бегать не придется!И еще прикупили новый комплект в кроватку!А кроватку возьмем сразу как только продадим колыьель)))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
А еще мало ли кому пригодиться:
Пока мы были на приеме, к врачихе пришла в гости тетка какая то, тоже видимо врач и они обсуждали какой то там семинар лекарственный. Так вот она сказала что были какие то исследования и есть гомеопатический препарат Спаскупрель от колик. Эспумизан типа отдыхает. http://www.webapteka.ru/drugbase/name6123.html Знаю что у многих беда, так что если надо - попробуйте. Он в таблетках, но их можно раздавить и разбавить водичкой. |
|
|
|
|
Элита
|
Юльчик, да один раз...
У меня у Феди маленького тоже такое было раза два без всяких последствий. Я у врача забыла спросить. Спрошу при случае. У меня на этот счет была такая мысль, я ей активно чистила нос в тот период и бывало с тем, что отсасывалось в слизи была кровь немного, видимо, повреждалась слизистая, я предположила, что может эта слизь попала в желудок, а потом вышла, но муж меня опроверг, сказал, оно бы не было такого цвета, а переварилось бы... короче не знаю... Анют, классные фотки встречи, Светлячка теперь узнАю, если увижу. Смотрю на твои фотки ВКонтакте, мне кажется или Олежка на дедушку похож? |
|
|
|
|
Элита
|
Слушайте, я перестала вообще что-либо понимать...
Тут недавно взвесила ребенка дома - какая-то фигня. А вчера у Светы в гостях перевзвесились - ребенок за две недели не набрал вообще ничего, совсем! Причем и те, и другие весы показывают одно и то же. А самая задница, что в сравнении с последним приемом мы даже сбросили - были только что после еды. При этом +4 см. И ребенок ну совсем не выглядит изможденным, вялым, голодным и т.д. Ну не будет же голодный ребенок сам отваливаться от груди с довольной миной и улыбаться и хихикать при этом??? Успокойне меня, а? Или сразу к врачу бежать?? |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Юльчик, да один раз...
У меня у Феди..."
|
|
Участник
|
Дня три назад на крыльях носа появилась родинка. Я переживала, рассматривала и так и этак, а сегодня просто потерла влажной ваткой - родинка смылась
Думаю, может помыть аллергию за ушами?![]() Кстати, а укого нибудь у деток есть за ушками шелушение? Педиатр говорит, что это реакция на витамин С. Единственный витамин С, поступающий в мой организм - это масюсенький кусочек лимона в чай утром. Я даже витамины не пью сейчас. И так всю беременность Элевит трескала. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С днем рождения двойным ![]() !!!Как обычно села на хвост! ![]() ![]() С днем рождения!!!На лицо измена!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Всем привет! Вернулись от врача 7400..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "спасибо, ОЛя!:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! ![]() А мы вот сегодня на прививку ![]() ![]() |
||