Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем добренького и бодренького утра
![]() ![]() ![]() Отвела дочу и сижу лопаю гречку с молочком ![]() ![]() |
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Всем добренького и бодренького..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение ":)) я тоже ем гречку с молоком, типа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение ":)) я тоже ем гречку с молоком, типа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я налопалась бутиков, а надо было биохимию сдавать., а я не знала , что есть нельзя... Кто из 22 жк - в среду можно сдать биохимию и во сколько, а то в регистратуру звоню, а там бабка не знает ![]() |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "У нас тоже есть какая-то Тютькина (22..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Такое впечатление,что бабки в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Доброе утро! У нас сегодня 3года со дня..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро, пузики!!!!
Цитата:
Цитата:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье и любви!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отмечать будете? |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||||
Старожил
![]() |
Всем доброе утро и огромное спасибо за поддержку! Чтобы я делала без нашего любимого литвана
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рожала в 13, родилка у меня отдельная была, только как привезли меня туда, так и бросили. Привезли в 3 утра, посмотрели, врач наорала почему я сюда приехала, раз здоровая (тогда столько информации не было, консультация направила, раз шумы в сердце, я и поехала) и почему рожать не умею, потом сказала, что рожу я только днем, отвели меня в родилку и забыли про меня до 9 утра. В 9 пришла новая смена, опять меня посмотрели, сказали, что рожу часов в 15, вкололи снотворного и ушли. В 11-12 меня будить начали, а мне не проснуться было (это 2 января было и у меня с НГ не получилось выспаться), врачи были жутко всем недовольны, осматривали жутко больно и норовили наорать еще, я так поняла, что их смена как раз на НГ выпала и даже 2-го числа они работать не хотели. Короче, в 5 вечера они перестали пить чай и обратили внимание, что никто не рожает, хорошо, моя родилка первая была, с меня и начали. Обкололи тут же всю (у меня родовая деятельность слабая была и надо было давно уже стимулировать), еще врачиха и живот стала давить, в общем родились мы с родовой травмой, домой нас не выписали, а сразу в больницу и потом год по врачам и три года на учете. А кто находился в родилках 5 и 6, там детей даже кормить не приносили, такая травма сильная была. Хотя там же рожала девочка, с которой мы потом гуляли, у нее все хорошо было, потому что рядом с ней все время акушерка была, а не валялась она брошенная часами. Я надеюсь, что за 11 лет обстановка и отношение врачей там поменялось, но бесплатно рожать все равно не хочу больше. Цитата:
![]() ![]() |
||||