Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 16:08     #7241
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Я хочу и в 2-ке сделать и где наблюдаюсь, сравнить и после этого думать, что делать дальше...
Как интересно, я по какому-то предварительному календарю считала, что декрет в конце января нам светит...
Может отпуск взять за 2009 год и денюшк получишь и на работу не пойдешь?!
Мне в декрет где-то 28-го уходить (по месячным). Первые 9 дней - каникулы, потом у меня 10 дней не отгуляно за 2008 год (и я их бережно храню и уже их посчитала). А за 2009 год мне отпуск не положен уже , так как рабочих дней нетуть. Получалось сначала нужно отработать с 10 по 18, а сейчас - с 10 по 13-е
Старый 06-10-2008, 16:09     #7242
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень информативно.
Правда у меня недобор 1 кг. Хотя и лежу много и ем непрерывно.
Не за что!!!У меня тоже веса маловато...надо к концу б.набрать 15 с лишнем кг,я и в первый раз набрала 12.
Старый 06-10-2008, 16:12     #7243
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ну думаю и наборе услуг...
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, что входит?
Какая палата? Бригада выбранная или дежурная?
Присутствие мужа разрешено? Посещения родственниками?
Сейчас цены не знаю - на сайте 9ки http://www.roddom9.ru/ все возможные варианты - смотри там. Год назад за 22т я рожала с инд.бригадой врач+акушерка (еще м.б.взять неонатолога и анастезиолога, но за это доп.плата. а так они - дежурные). В эту стоимость входила отд.дородовая, родилка с душем и пр,присутствие мужа, анестезия (кроме эпидуралки), ктг, осмотр неонатолога и мелочи всякие - уже не упомню. Еще 16т стоило послеродовое на СР: палата, еда, одежда для ребенка, консультации специалистов. Палату я брать не стала - взяла платный бокс на бесплатном послеродовом (отд.Обсервации) - за 4т мы были там с мужем вместе и к нам ходили все, кто хотел, когда хотели. Еда там не очень. Условия советские. но я неприхотлива - душ в палате есть, и спасибо. Что касается отношения врачей, меня все устроило. Курировал меня мой врач, хотя официально был лечащим другой. Но для меня лучше всего, когда меня поменьше трогают. Если Вы любите пристальное внимание, наверное, имеет смысл за дородовое заплатить тоже, хотя и это не гарантия. Кроме того, в 9ке не любят проблем с новорожденными - сразу предупреждаю. Так что, если ожидаемы резусные проблемы, или по группе крови, лучше сразу подготовить место на Авангардной, или где-нибудь еще - в 9ке от вас попытаются скорее избавиться.
Теперь я знаю, что за 15т можно договориться с акушеркой на тех же условиях, только рожать на бпл, в отд.родилке. Но на этот счет еще не решила.

Если есть вопросы - задавайте, может, что забыла. И можно на "ты"

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А у меня вчера муж напился, устроил скандал и ушел из дома со всеми деньгами. Не оставил мне ни копейки. Потом часа через полтора ломился в дверь, а я не пустила и милицию вызвала. Свалил к маме. Как достало уже это все. Ну и что с ним делать? У меня токсикоз был, а у него что??? Никак из загула выйти не может. А у нас тоже кредиты весят и денег нет.... у меня теперь совсем. Хорошо, что с моими живем, вчера мне мама выделила 100 руб. - кошмар
Сочувствую У них во время беременности тоже сносит крышу. Только не разводись и не скандаль особенно - утрясется. Поговорить лучше, когда протрезвеет. А деньги держи у себя - нечего ему отдавать У нас было очень весело, пока ребенок не родился. А теперь муж стал образцовым отцом
Старый 06-10-2008, 16:14     #7244
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне в декрет где-то 28-го уходить (по месячным). Первые 9 дней - каникулы, потом у меня 10 дней не отгуляно за 2008 год (и я их бережно храню и уже их посчитала). А за 2009 год мне отпуск не положен уже , так как рабочих дней нетуть. Получалось сначала нужно отработать с 10 по 18, а сейчас - с 10 по 13-е
Красота!!! И главное, уже так близко...
А ПДР тебе когда ставят?
Старый 06-10-2008, 16:25     #7245
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Теперь я знаю, что за 15т можно договориться с акушеркой на тех же условиях, только рожать на бпл, в отд.родилке. Но на этот счет еще не решила.

Если есть вопросы - задавайте, может, что забыла. И можно на "ты"
А кого из акушерок там посоветуешь?
Старый 06-10-2008, 17:10     #7246
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Красота!!! И главное, уже так близко...
А ПДР тебе когда ставят?
По месячным - 9 апреля, а по УЗИ, получается, 4-го.
Старый 06-10-2008, 18:28     #7247
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А кого из акушерок там посоветуешь?
Я рожала сл Старцевой. Очень довольна. По моему совету с ней рожали 3мои подруги - тоже остались довольны. Второй раз хочу тоже с ней, мне бы их еще с доктором состыковать - он не на СР, а тоже хорош. Официально это очень подорожало, а зп не изменилась ваащще
Старый 06-10-2008, 18:41
ответ для zuevna на сообщение "Не за что!!!У меня тоже веса..."
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не за что!!!У меня тоже веса маловато...надо к концу б.набрать 15 с лишнем кг,я и в первый раз набрала 12.

А у мну по этой табличке 5 кг не хватает А в первую Б я 23 кг набрала
Старый 06-10-2008, 19:15     #7249
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А у мну по этой табличке 5 кг не хватает А в первую Б я 23 кг набрала
Я думаю,что меньше-лучше!!!
Старый 06-10-2008, 19:32
ответ для zuevna на сообщение "Я думаю,что меньше-лучше!!!:))"
Колбасод с бутерброй