Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:18     #1
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А у меня вчера муж напился, устроил скандал и ушел из дома со всеми деньгами. Не оставил мне ни копейки. Потом часа через полтора ломился в дверь, а я не пустила и милицию вызвала. Свалил к маме. Как достало уже это все. Ну и что с ним делать? У меня токсикоз был, а у него что??? Никак из загула выйти не может. А у нас тоже кредиты весят и денег нет.... у меня теперь совсем. Хорошо, что с моими живем, вчера мне мама выделила 100 руб. - кошмар
Старый 06-10-2008, 15:30     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А у меня вчера муж напился, устроил скандал и ушел из дома со всеми деньгами. Не оставил мне ни копейки. Потом часа через полтора ломился в дверь, а я не пустила и милицию вызвала. Свалил к маме. Как достало уже это все. Ну и что с ним делать? У меня токсикоз был, а у него что??? Никак из загула выйти не может. А у нас тоже кредиты весят и денег нет.... у меня теперь совсем. Хорошо, что с моими живем, вчера мне мама выделила 100 руб. - кошмар
Мужики - к...ы. Не все, но периодически.
Мы, благодаря моему, до 20 октября (з.п. будет) остались без денег + залезли в долг (вернее, в чужие деньги, которые у меня хранились ). А все потому, что ему нетерпелось в один месяц купить бойлер и спутниковую тарелку. Купить-то купил - а на установку денех уже нет. И сказал он мне об этом сегодня в 12 ночи (на 9 утра были приглашены установщики)
Старый 06-10-2008, 15:34
ответ для Hvoya на сообщение "Мужики - к...ы. Не все, но..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мужики - к...ы. Не все, но периодически.
Мы, благодаря моему, до 20 октября (з.п. будет) остались без денег + залезли в долг (вернее, в чужие деньги, которые у меня хранились ). А все потому, что ему нетерпелось в один месяц купить бойлер и спутниковую тарелку. Купить-то купил - а на установку денех уже нет. И сказал он мне об этом сегодня в 12 ночи (на 9 утра были приглашены установщики)
Это точно, периодически - да!!! Хочется взять тяжелую сквородку и ударить по башке Почему они так поступают? О чем думают? Нам бы вот и в голову не пришло так себя вести.
Старый 06-10-2008, 15:41
ответ для Hvoya на сообщение "Мужики - к...ы. Не все, но..."
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Я все выходные думала-думала, что делать с тем, что моя врач срок от зачатия считает и у меня 11,5 недель всего, а сегодня утром стала пытаться куда-то записаться на УЗИ.
Первыми меня поправили и отправили по срокам в Ава-Петер, спросили про месячные и сказали, что срок только так считается, а т.к. к ним запись за месяц, предложили через недельку на второе УЗИ 20 недель записываться...
В Прайм Роуз к Баженовой мне предложили запись только на 17 октября, т.е. когда уже мне моя доктор назначила...
Записалась на 10 октября в 2ку к Лисиной...
Старый 06-10-2008, 15:59     #5
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Привет, девочки.
Что ж за мужики... Вместо того что бы войти в наше положение и нас на руках носить такие перлы отмачивают!!!!
Старый 06-10-2008, 15:53     #6
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Ну чтож за паразит...
Не волнуйся...может он ещё не до конца осознал,что будет отцом???
Старый 06-10-2008, 15:55
ответ для zuevna на сообщение "Ну чтож за паразит:wife:... Не..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Я все выходные думала-думала, что делать с тем, что моя врач срок от зачатия считает и у меня 11,5 недель всего, а сегодня утром стала пытаться куда-то записаться на УЗИ.
Первыми меня поправили и отправили по срокам в Ава-Петер, спросили про месячные и сказали, что срок только так считается, а т.к. к ним запись за месяц, предложили через недельку на второе УЗИ 20 недель записываться...
В Прайм Роуз к Баженовой мне предложили запись только на 17 октября, т.е. когда уже мне моя доктор назначила...
Записалась на 10 октября в 2ку к Лисиной...
Ничего, на УЗИ поправят.

Я тут обнаружила, что мне в ПраймРоуз ПДР поставили на 5 дней раньше , причем не помню, чтобы Боженова мне это озвучивала. Таким образом, мне в январе нужно отработать не 8 дней, а три Очень хочется забить
Старый 06-10-2008, 15:59
ответ для Hvoya на сообщение "Ничего, на УЗИ поправят. Я тут..."
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ничего, на УЗИ поправят.

Я тут обнаружила, что мне в ПраймРоуз ПДР поставили на 5 дней раньше , причем не помню, чтобы Боженова мне это озвучивала. Таким образом, мне в январе нужно отработать не 8 дней, а три Очень хочется забить
Я хочу и в 2-ке сделать и где наблюдаюсь, сравнить и после этого думать, что делать дальше...
Как интересно, я по какому-то предварительному календарю считала, что декрет в конце января нам светит...
Может отпуск взять за 2009 год и денюшк получишь и на работу не пойдешь?!
Старый 06-10-2008, 16:12     #9
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Ну думаю и наборе услуг...
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, что входит?
Какая палата? Бригада выбранная или дежурная?
Присутствие мужа разрешено? Посещения родственниками?
Сейчас цены не знаю - на сайте 9ки http://www.roddom9.ru/ все возможные варианты - смотри там. Год назад за 22т я рожала с инд.бригадой врач+акушерка (еще м.б.взять неонатолога и анастезиолога, но за это доп.плата. а так они - дежурные). В эту стоимость входила отд.дородовая, родилка с душем и пр,присутствие мужа, анестезия (кроме эпидуралки), ктг, осмотр неонатолога и мелочи всякие - уже не упомню. Еще 16т стоило послеродовое на СР: палата, еда, одежда для ребенка, консультации специалистов. Палату я брать не стала - взяла платный бокс на бесплатном послеродовом (отд.Обсервации) - за 4т мы были там с мужем вместе и к нам ходили все, кто хотел, когда хотели. Еда там не очень. Условия советские. но я неприхотлива - душ в палате есть, и спасибо. Что касается отношения врачей, меня все устроило. Курировал меня мой врач, хотя официально был лечащим другой. Но для меня лучше всего, когда меня поменьше трогают. Если Вы любите пристальное внимание, наверное, имеет смысл за дородовое заплатить тоже, хотя и это не гарантия. Кроме того, в 9ке не любят проблем с новорожденными - сразу предупреждаю. Так что, если ожидаемы резусные проблемы, или по группе крови, лучше сразу подготовить место на Авангардной, или где-нибудь еще - в 9ке от вас попытаются скорее избавиться.
Теперь я знаю, что за 15т можно договориться с акушеркой на тех же условиях, только рожать на бпл, в отд.родилке. Но на этот счет еще не решила.

Если есть вопросы - задавайте, может, что забыла. И можно на "ты"

Цитата:
Сочувствую У них во время беременности тоже сносит крышу. Только не разводись и не скандаль особенно - утрясется. Поговорить лучше, когда протрезвеет. А деньги держи у себя - нечего ему отдавать У нас было очень весело, пока ребенок не родился. А теперь муж стал образцовым отцом
Старый 06-10-2008, 16:25     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Теперь я знаю, что за 15т можно договориться с акушеркой на тех же условиях, только рожать на бпл, в отд.родилке. Но на этот счет еще не решила.

Если есть вопросы - задавайте, может, что забыла. И можно на "ты"
А кого из акушерок там посоветуешь?