| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девчонки,
спасибо за ответы про допой. Стала поить водой - дочке нравится, пьёт с удовольствием. Я сама водохлёб, а вот про ребёнка что-то протормозила... |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки,
спасибо за ответы про допой...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "да это я на конференцию геологическую..."
|
||
|
Мега-элита
|
КЛАССНО!
Только лететь больно уж далеко. ![]() А твоя композиция с кенгуру напомнила мне другую недавно сделанную зарисовку... постить уж не буду, ссылку дам: http://july2008-spb.narod.ru/users/surok/pigs.jpg... посвящается всем кормящим мамам. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Деть начал постоянно всё левой хватать, левой тянуться, она более активной стала... хотя я и игрушки всегда справа вешала, и до этого наблюдала - правая "вела". А сейчас опять прошло. Видимо, что-то такое возрастное и исследовательское. |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "всё, я тебя уважаю до конца дней.
Сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя изначально так и планировалось, и папа сам так хотел, читал и готовился... В общем, ребёнка он быстренько утопил, спасательные мероприятия были проведены безграмотно несмотря на моё чуткое руководство , а потом ещё и заявил, что одной рукой надёжно держать ребёнка в воде невозможно. "Дорогой, ну я же тебе давала посмотреть видео! Почему ты этого только не сделал..." И плавать он не хочет - плачет ("а плачет, дорогой, он у тебя потому что ему скучно! И он не знает, что тут плавать можно") Разочарование, короче. Но папа очень тянется к этому делу! После демонстрации как "развлечь ребёнка, держа его одной рукой, и не утопить" деть был мигом отобран - ну да, такая клёвая игрушка. Но мы пока и купаемся очень редко... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Эх, а мне не удалось! :( Хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ничего, купала же после этого ...А кто уже делал АКДС? Как отреагировал ребёнок? Давали что-нибудь перед прививкой? Финистил? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Когда очень хочется кушать, а мамы нет рядом, наша дочурка не отказывается и от погремухи
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот тут каткофото в полный размер
http://ifolder.ru/8438108 |
|
|
ответ для Лизочка84 на сообщение "Когда очень хочется кушать, а мамы нет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, т.к. я сама левша, правда переучили в школе , теперь режу левой, пишу правой.вомбат-это что-то типа гигантской морской свинки .а ребенок по-моему ни на кого не похож, смесь какая-то гремучая. Сурок! я на почве переизбытка соплей, у ребенка 10 см отняла . Итого-64! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Скорпиошка, у страха глаза велики
![]() Мы тоже содетыми в ванну не прыгаем....Хотя сегодня он на коврике лежал, я отвернулась, а он вдруг как заорет...И минут 10 орал, прыдки по комнате не помогли, кресло с виброрежимом не помогло, только грудь помогла. Но я думаю, это была не истерика - скорее всего, заехал себе по носу или еще куда...бывает ![]() |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Мой тоже все левой трогает, я уже было..."
|
|
Элита
|
|